|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2014, 20:55 | #256 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Пять жизненных уроков Моники Беллуччи
Не так давно Монике Беллуччи исполнилось пятьдесят. С тех пор как итальянская актриса впервые появилась на экране, ее единодушно признали одной из самых желанных и сексуальных женщин планеты. Горделивая царственность, красота, ум и талант – опасный микс, который кружит головы. Недаром в городке Читта-ди-Кастелло, где родилась красотка, завистливые кумушки шептались: «Твоя бабка согрешила с дьяволом!» Итак, Моника и ее жизненные уроки: как пользоваться внешностью, расставаться без ненависти и научиться любить. 1. О себе В реальной жизни я оказалась бессовестно удачлива. Там, где я родилась и выросла, нравы были простые: мужчины свистели мне вслед, а женщины сплетничали. Мои родители дали мне такую уверенность в себе, подарили столько любви, что она наполнила меня до краев, сделала сильной. У меня есть подруги, созданные для замужества, дома, материнства. Я бы так хотела быть такой же, вести спокойную, размеренную жизнь. Но у меня другая натура. Мне бы тогда казалось, что я в ловушке. Я даже не знаю, как это – просить что-то у мужчины. «Содержанка» по-итальянски mantenuta, буквально «та, которую держат в руке». А я не хочу, чтобы кто-то держал меня в руке. Изучать себя – это интересно. Возможно, я займусь этим, когда буду постарше. 2. О красоте Красота – великий шанс, за который можно только благодарить. Один неглупый человек сказал: «Действию красоты отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд». Однажды меня просто потрясла мысль: «красивые женщины созданы для парней, лишенных воображения». Тело актрисы говорит точно так же, как ее лицо. Это рабочий инструмент, и я могу пользоваться им как предметом, чтобы сильнее сыграть свою роль. Неправда, что все мужчины пытаются закрутить роман со мной. Наоборот. Красота порой отпугивает, создает дистанцию. 3. О любви Иногда я любила Венсана, а иногда мне хотелось его просто убить. Любовь живет только тогда, когда есть свобода и уважение друг к другу. Желание обладать другим, как вещью, – это абсурд. Нам никто не принадлежит – ни наши мужья, ни дети. Когда вам удается кого-то переделать, вы перестаете его любить. Мы с Венсаном родили нашу любовь, мы оба много лет вдыхали в нее жизнь, и мы оба приняли решение ее закончить. Превосходный секс может быть с человеком, которого не любишь, и не столь хороший – с любимым. У меня стали вызывать отвращение мужчины, стремящиеся не защитить меня, но обладать мной. Я заплатила очень высокую цену за свою свободу. Важнее страсти уверенность и уважение. Для меня это даже гораздо важнее, чем верность. Я – самая счастливая женщина на свете. У меня самые красивые дети. У меня был прекрасный брак – и эта любовь не прошла, она просто трансформировалась в какое-то новое чувство. 4. О детях Мои девочки – самые красивые на свете. Дева – настоящий коктейль из меня и Венсана, а у Леони более южная красота. Я довольно строгая мама. У детей должны быть четкие правила в жизни, иначе им трудно ориентироваться. Я щепетильна в бытовых вопросах: хочу, чтобы дети хорошо питались, были правильно одеты, но я никогда не буду указывать им, что нужно делать, а что нет. Не хочу, чтобы наш дом походил на армию. Дети – единственные, кто верит в мои способности кулинара. Я бы не смогла уважать мужчину, если бы он оказался плохим отцом, не готовым пожертвовать всей своей жизнью ради своего ребенка. Очень важно не устраивать драмы в момент развода. Дети должны знать, что внешние обстоятельства могут меняться, но ваша любовь к ним – с обеих сторон – неизменна. 5. О возрасте Я не молодею, поэтому и стремлюсь каждый миг прожить как можно ярче. В моей жизни наступил такой странный переходный момент. Дети уже подросли. Я как будто выхожу из стадии активного материнства, возвращаюсь к себе как к женщине. Я лучше знаю себя сейчас, чем в юности. Знаю, чего от себя ждать и как с собой справляться. Я всегда в каком-то смысле хотела быть зрелой женщиной. Есть только один рецепт молодости – любопытство. Как только это исчезает, вы перестаете светиться изнутри. Вероника Богдан
30.10.2014, 07:59 | #257 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Евгений Леонов с сыном Андрюшей
Читать подробнее →
30.10.2014, 16:46 | #258 |
Senior Member
МегаБолтун
|
10 снимков знаменитых россиян, какими вы их точно не видели
Здорово, что помимо известных журнальных фотографий пока еще можно найти действительно редкие кадры. Такие снимки хочется рассматривать бесконечно, особенно, если это снимки известных личностей. И вдвойне интереснее, если это наши соотечественники. Читать подробнее →
03.11.2014, 15:08 | #259 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Эти знаменитости как две капли воды похожи на исторических личностей. Теперь я верю в реинкарнацию!
Существует теория о том, что у каждого из нас на этой планете есть свой двойник. Когда я посмотрел на эти фотографии, я начал верить в реинкарнацию души.Ofigenno.cc нашел двойников голливудских звезд вне пространства и времени. Любимые многими знаменитости как две капли воды похожи на исторических личностей. Несмотря на разные годы и даже столетия их жизни, внешне они практически идентичны. Сильвестр Сталлоне вылитый Папа Григорий IX Брюс Уиллис и принимавший участие во Второй мировой войне генерал Дуглас Макартур Майкл Джексон и портрет человека Руперт Гринт словно художник Дэвид Уилки Дженнифер Лоуренс вылитая египетская актриса Зубайда Тарват Джастин Тимберлейк и фото неизвестного преступника Джек Блэк и одним из самых известных героев Американской революции Пол Ревир Питер Динклэйдж как две капли воды с картиной Диего Веласкеса «Портрет Себастьяна де Морра» Энн Хэтэуэй и работа испанского художника Франсиско Гойя «Офицер» Орландо Блум и румынский художник Николае Григореску Джон Траволта и фото мужчины из 19 столетия Эдди Мерфи и неизнакомец Марк Цукерберг и король Испании Филипп IV Киану Ривз словно мужчина с портрета Николас Кейдж и император Мексики Максимилиан I Jay-Z и мужчина из Гарлема Леонардо Ди Каприо и Джуди Зиппер, родившаяся в 60-х годах Майкл Сера и портрет испанки Чарли Шин и американский аболиционист Джон Браун Зак Галифианакис и Луи Виттон Всё еще не могу поверить, что такое бывает. Возникает вопрос: точно ли некоторые из этих портретов были сделаны до рождения их двойников-знаменитостей? Покажи эти невероятные сходства своим друзьям, они просто очумеют! источник
05.11.2014, 18:10 | #260 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Исповедь телохранителя Аллы Пугачевой
За спецоперацию МВД наградило Алика Гульханова платиновым перстнем. 42-летний Алик Гульханов уже не один десяток лет охраняет звезд. Свою жизнь ему доверяли Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН, Жан-Клод ВАН ДАММ и Орнелла МУТИ, Катрин ДЕНЕВ и Эрик РОБЕРТС... Перед вами первое откровенное интервью телохранителя: - Алик, ты только звезд охраняешь? - Недавно сменил амплуа. Ко мне обратились сотрудники секретного подразделения МВД. Они запланировали операцию по поимке преступника с поличным. Сын известной московской предпринимательницы искал киллера, чтобы устранить жену и ее любовника. Клиент хотел представить смерть супруги как случайную, а ее дружка попросил застрелить. Чтобы найти убийцу, заказчик обратился к знакомому заключенному, а тот втихаря сдал мужа полиции. Я по просьбе органов стал «киллером». Во время первой встречи в кафе я сразу понравился заказчику преступления: выглядел тупым убийцей, представился как Батый. Назвал цену: «За двух - сто». Мужик, поправив очки в золотой оправе, ответил: «Вы просите много. Плачу 60. Сначала нужно убрать любовника, через полгода ее, чтобы я успел уладить дела с общим бизнесом и документами, ведь у нас есть общие дети». Полицейские меня страховали, сидя за соседним столиком. Оставалось инсценировать убийство, получить деньги и взять негодяя с поличным. ГУЛЬХАНОВ в совершенстве владеет холодным и огнестрельным оружием - У тебя 70 ролей в кино, не было опасения, что клиент тебя узнает? - Меня загримировали под приехавшего из провинции монгола, одели в старое тряпье. Я говорил с акцентом, исподлобья смотрел в глаза, имитируя безумный взгляд. - Как отреагировали потенциальные жертвы на новость о готовящемся убийстве? - Любовник наложил в штаны, сразу согласившись сотрудничать с оперативниками. На конспиративной квартире ему краской изобразили пулевые ранения, положили на пол, возле головы раскидали фарш. Спасибо гримерше Ане с «Мосфильма». Сделали семь фотографий, из которых я выбрал одну, чтобы показать заказчику. Мы встретились в Химках для передачи денег за первое «убийство». Он подсел ко мне в машину, я протянул ему фото с трупом и вынул из кармана кусочек «уха» - реквизит со съемок. Мужика начало подташнивать: «Какая мерзость, убери!» Он передал мне деньги, вышел из машины, и его арестовали. - Ты спас жизнь двух людей. Они благодарили тебя? - С ними я в контакт больше не вступал, а вот награду от командира подразделения с радостью принял. Кольцо из платины с гордостью ношу на мизинце. Слышал, заказчика благодаря влиятельной маме признали невменяемым и сейчас он проходит лечение в психиатрической больнице. - С улицы в телохранители не берут. Как ты начал охранять звезд? - После окончания университета в Сыктывкаре я переехал в Москву и поступил на курсы при ВГИКе. Спасибо Валерию Харитонову, который сначала заметил меня среди всех студентов, а потом свел с нужными людьми. На носу был фестиваль «Кинотавр», и меня назначили начальником охраны. Сбылась моя мечта: будучи пацаном-детдомовцем, я восхищался своими кумирами, теперь я отвечал за их жизнь! - Каким должен быть телохранитель? - Телохранитель - не гора мышц. Ты должен быстро соображать, быть расчетливым и хладнокровным. Мгновенно решать: увести охраняемый объект от движущегося потока людей или посадить в машину. Идеально, если при покушении человек не понял, что его жизни угрожали. Коли иностранный гость догадается, он никогда не вернется в Россию. И обязательно нужны здоровый желудок и мочевой пузырь: телохранитель иногда не может позволить себе отлучиться даже в туалет. Нельзя делать из охранника носильщика багажа - руки должны быть свободными. И не нанимайте телохранителя-задиру, такой сам спровоцирует инцидент. - Что за оружие используют бодигарды? - Чаще пистолет Макарова. Сейчас в арсенале есть и пистолет ИЖ-71, дубинки. - На кого чаще нападают? - На тех, кто выпячивает свою значимость, хамит, залезает на стол... Также нападают на тех, кто вызывает отрицательные эмоции. В России телохранитель предотвратил покушение на ВАН ДАММА - Наверняка с заезжими знаменитостями непросто... - С Жан-Клодом Ван Даммом пришлось особенно тяжело. Он прилетел практически в невменяемом состоянии. Сначала отвезли в гостиницу, затем - на официальные мероприятия. Во время прогулки по Москве-реке он достал из футляра для очков сигару и с гордостью сказал: «Мужики, я обманул российскую таможню! Провез «косяк»!» Далее Ван Дамм с нахальным видом начал пускать сизый дым. И только я один знал: при досмотре в аэропорту мои друзья-пограничники заменили сигару с марихуаной на такую же, но с чайными листьями. Все дни пребывания актера в России я снабжал его сигаретами, напичканными чайными листьями вперемешку с табаком. Ван Дамм оценил российскую «травку». Только охранники морщились и закрывали нос рукой. - На Ван Дамма были покушения? - На выходе из отеля одержимый фанат в ярости кинул в актера стеклянную бутылку. Один из моих ребят прикрыл собой Жан-Клода, и удар пришелся охраннику в шею. Мы быстро посадили звезду в машину и умчались. Он даже не заметил, что произошло. Охраняя Аллу ПУГАЧЁВУ, Алик не раз спасал ей жизнь - Ты охранял Эрика Робертса... - Эрик прилетел в Москву вместе с женой. Началась пресс-конференция, а актер забаррикадировался в номере и отказывался выходить. Я спросил через дверь, в чем причина. Он открыл и попросил принести им с женой травки. Я сказал: «О’кей» - и ринулся на кухню. Рецепт «самокрутки» из черного чая вы уже знаете. В итоге Эрик и его супруга оценили мои старания. По дороге на пресс-конференцию он еще «догнался» водкой. После встречи с журналистами Эрик похлопал меня по плечу со словами: «Спасибо, брат! Ваша трава самая крепкая из тех, что я пробовал!» Вел он себя очень высокомерно. Отмахивался от поклонников, распорядился, чтобы его не фотографировали. Мы изолировали его людей. А через трое суток он спрашивает: «Странно, неужели в России меня знают так мало? Почему никто не просит автограф?» В итоге, подловив момент, я попросил прохожих: «Это голливудский актер Эрик Робертс, вы бы не могли подойти к нему и попросить сфотографироваться?» - Иностранки не пробовали с тобой «замутить»? - Не забуду, как сопровождал итальянскую актрису Орнеллу Мути. Она прилетела в Россию с другом, который не скрывал, что он гей. Темпераментная итальянка скучала по мужскому вниманию. Я не мог не заметить ее томный взгляд. Накануне отъезда после ужина я провожал ее в номер. Когда закрылись двери лифта, Орнелла прильнула ко мне и поцеловала в губы... Утром, провожая ее в аэропорт, я купил охапку цветов, которые она увезла с собой в Италию. Орнелла МУТИ не устояла перед мужским обаянием российского парня Пугачевой вырвали волосы - Подробности покушения на Максима Галкина до сих пор неизвестны. Что так разъярило нападавшего? - Дело было в Сочи. Как позже выяснилось, нападавшим оказался фанат Аллы Борисовны, физик по профессии. Мужчина весь день следил за звездной парой и на лестнице возле отеля «Жемчужина» решил расправиться с Максимом. Я, три охранника и Пугачева с Галкиным ночью поднимались по ступеням. Злоумышленник в костюме и с бейджем организатора приблизился к нам, нервно крутя шариковую ручку. Я понимал, что если спугнуть его, то чудак скажет, мол, просто хотел попросить автограф. Через доли секунды мужчина с криком бросился на Галкина, держа ручку на уровне глаз юмориста. Тут я сбил с ног нападавшего, подмял его под себя. Когда Алла Борисовна обернулась, то увидела следующую картину: охранники уводят человека, я стою и улыбаюсь. Случись по-другому, Максимка ходил бы сейчас без глаза. Мужчина на допросе объяснил: «Я много лет люблю Аллу Борисовну, поэтому не могу позволить, чтобы с ней рядом жил кто-то». Спустя несколько лет я подошел к Галкину в концертном зале «Россия», чтобы подарить диск. Он свысока посмотрел на меня и процедил пару слов сквозь зубы. - А Алла Борисовна? - Она не раз говорила: «Алик, ты большой молодец! С тобой я в безопасности!» Но и ее подстерегала опасность. После ужина в ресторане «Чайка» я провел певицу до машины, водитель открыл дверь, и Пугачева села на заднее сиденье. Слышу крики: «Тварь! Я тебе покажу!» Оказалось, водитель отлучился покурить, в этот момент какая-то безумная тетка влезла в машину и поджидала Аллу. Когда мы вытащили ее из машины, в руках у нее были кусок оторванного платья и клок рыжих волос. А однажды Алла Борисовна поругалась с Киркоровым и, чтобы не ехать с ним в одной машине, попросила меня провести ее в отель через толпу. Представьте картину: сотни людей, многие из которых нетрезвые. Я попросил: «Алла Борисовна, наденьте капюшон и смотрите под ноги, если окликнут - не реагируйте!» Пугачева последовала указаниям, за ней плелась костюмерша. Расстояние в 400 метров мы прошли, лишь один раз столкнувшись с угрозой. Двое пьяных мужиков окликнули нас со словами: «О, чувак, ты Пу-Пугачиху охраняешь?!» Промолчать по инструкции опасно, махать руками тоже. Я им отвечаю, показывая на сцену: «Ну вы, мужики, даете, какая еще Пугачиха?! Она после выступления интервью дает!» Алла Борисовна все слышала и, наверное, улыбалась. За плечами каскадера более 70 ролей в кино. - Чем отличается процесс охраны артиста и политика? Где риски выше? - Риски одинаковы - и те, и другие публичные люди. Во время народных волнений мне, а я еще был студентом, довелось сопровождать в поездке академика Андрея Дмитриевича Сахарова. Он ездил по стране с правозащитной деятельностью и выступал в избирательных пунктах. Ученого почему-то ненавидели простые мужики. Один из них с топором набросился на нашу делегацию - двое ребят сильно пострадали, топор выбили из рук просто чудом! На окраинах люди жили бедно, и интеллигентная речь «отутюженного» академика всех раздражала. Камни в Сахарова летели на каждом выступлении. Тогда мы рисковали ради денег: я получал стипендию в 40 рублей, а нам платили 100 рублей в день. - Заграничные политики пользовались твоими услугами или они летают со своей охраной? - Президентов не охранял, а вот шейха из Бахрейна доводилось. Специально для нас заказали отдельный самолет и привезли в Африку, где богач налаживал деловые связи. Меня приставили к его гарему. Я сопровождал жен по магазинам, смотрел, чтобы курочки не разбежались. Вспомнил фильм «Белое солнце пустыни». Наложницы умудрялись в отсутствие шейха щипать меня за попу, а когда я поворачивался, хихикали. За неделю работы 14 российским офицерам заплатили по десять тысяч долларов. В то время это были бешеные деньги: год можно было не работать. К сожалению, наши богачи и политики не такие, как иностранцы. Если у шейха все цивильно и у тебя отдельный номер, машина по расписанию, то российские «шишки» напиваются до поросячьего визга в ресторанах, а потом, швыряясь дипломатами, матерясь и плюясь, разъезжаются по домам. Источник:
07.11.2014, 09:27 | #262 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Русская пословица гласит «бабий век—40 лет». Но эти актрисы, модели и певицы своей блистательной внешностью готовы оспорить народную мудрость. Мы нашли двадцать сногсшибательных женщин, которым годы идут только на пользу. Дженнифер Энистон, 44 года. Дженнифер Коннелли, 42 года. Деми Мур, 51 год. Сандра Буллок, 49 лет. Ума Турман, 42 года. Тайра Бэнкс, 40 лет. Элизабет Херли, 48 лет. Кортни Кокс, 49 лет. Гвен Стефани, 44 года. Кайли Миноуг, 46 лет.
15.11.2014, 20:01 | #265 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Как стали выглядеть звезды Голливуда, после появления наркотиков и алкоголя в их жизни
Люди склонны к саморазрушению, ведь что может быть проще и заманчивее, чем отдохнуть и забыться с бутылочкой крепкого алкоголя или чего-нибудь посерьезнее, а то, что будет потом - будет потом. Но это потом всегда настигает беспечного любителя легкого "отдыха", превращая его в наркомана или алкоголика, чьи пристрастия никогда ни к чему хорошему не приводят. Предлагаем вам посмотреть как изменились некогда знаменитые голливудские звезды, после того как пристрастились к наркотикам и алкоголю.Маколей Калкин Когда-то был одни из самых успешных и популярных детей-звезд Борется с наркозависимостью Гэри Бьюзи Гэри Бьюзи был номинирован на премию Американской киноакадемии за лучшую мужскую роль После передозировки кокаина и попал в аварию на мотоцикле Ян-Майкл Винсент Когда-то был телевизионной звездой Сейчас сражается с алкоголизмом, нижняя половина его правой ноги была ампутирована Майк Тайсон Когда-то был абсолютным чемпионом мира Сейчас страдает от алкоголизма и имеет маниакально-депрессивный психоз, именуемый сегодня как биполярное расстройство Аксель Роуз Когда-то был вокалистом популярной рок-группы под названием Guns N 'Roses Имеет проблемы с наркотиками, из-за влияния которых ему были диагностированы психоз и биполярное расстройство Бой Джордж Необычайно яркий вокалист некогда популярной группы Culture Club Боролся с героиновой зависимостью на протяжении многих лет Оззи Осборн Самый известный металхэд в мире, музыкант и вокалист группы Black Sabbath Много лет употребления тяжелых наркотиков Уитни Хьюстон Одна из самых популярных и продаваемых певиц в мире Долгое время принимала кокаин, умерла, утонув в ванне отеля Элвис Пресли Король рок-н-ролла Многие годы злоупотреблял наркотиками, из-за которых имел серьезные проблемы со здоровьем Лейф Гаррет Когда-то был идолом для подростков 1970 Имеет много проблем с наркотиками и с законом. источник
18.11.2014, 13:56 | #266 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Какой писатель страдал паранойей, впоследствии оказавшейся обоснованной?
В последние годы жизни Эрнест Хемингуэй стал склонен к депрессии и раздражителен, уверяя родных и друзей, что за ним повсюду следят агенты ФБР. Несколько раз писателя лечили в психиатрической клинике, откуда он тоже звонил друзьям, говоря, что в палате расставлены жучки, а их разговор прослушивают. В результате воздействия электрошока он утратил способность писать и формулировать свои мысли, как мог делать это раньше. 2 июля 1961 года Хемингуэй застрелился из ружья в своём доме. Несколько десятилетий спустя в ФБР был сделан официальный запрос о деле писателя, на что пришёл ответ: слежка и прослушивание имели место, в том числе в той самой психбольнице, так как властям показалась подозрительной его активность на Кубе.
25.11.2014, 17:46 | #269 |
Senior Member
МегаБолтун
|
10 великих "двоечников"