Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 13:00   #16
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Ларис, спасибо большое! Отредактировала и хорошего открылось больше, чем было сожалений
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 22:19   #17
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Впереди ещё вечер. И это вечер Моей Жизни. Той, в которой звезды зажигаются, стоит закрыть глаза и погрузиться в любимую мелодию. И я не дам им погаснуть, даже когда это покажется очень трудно и невозможно. Потому что этот мир Прекрасен и совершенен в каждой своей возможности - возможности брать в руки кисть и рисовать его каждый миг.
"Представь, что это будет легко и........................ это будет легко" (только на самом деле представь!)
"Я допускаю "невозможное".... и я допускаю так же все другие возможные варианты" (только на самом деле допусти!)
Не дрейфь)))
Старый 04.07.2016, 23:32   #18
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
"Представь, что это будет легко и........................ это будет легко" (только на самом деле представь!)
"Я допускаю "невозможное".... и я допускаю так же все другие возможные варианты" (только на самом деле допусти!)
Не дрейфь)))
Пожалуй, этот навык мне стоит развивать в первую очередь
Старый 21.08.2016, 19:41   #19
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
к вопросу о ....никто не сделал ...ну и ладно ...
Цитата:
Некоторые сделали, чуть позже.
А как же уточнить свои интерпретации? Здесь ты информируешь о своем. Но не интересуешься, почему Феникс сказал то, что сказал.
Старый 09.10.2016, 12:58   #20
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Верю, что у нас есть потенциал пройти правильно ямы и углы.
этот потенциал имеет шанс реализоваться, только при обязательном условии сохранения Контакта с Фениксом (понятие Контакта требует уточнения и уточнения))))
Старый 25.10.2016, 13:52   #21
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
В действиях: откладывание на потом задуманного, переделка лишнего и неактуального в данный момент, с потерей энергии и качества. Потом - чувство вины и усталость.

Бонусы: можно не делать то, что трудно. Сделает кто-то во имя спасения. Или просто не будет сделано. Могут быть и другие дополнительные, сюрпризом
Хорошо разобрала. Маленькое дополнение взглядом со стороны:
в действиях -включаешь, когда понимаешь, что не права, что допустила ошибку
бонусы: можно не признавать ошибку, вдруг прокатит (не заметят, "не поругают"))))
Старый 25.10.2016, 15:32   #22
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
можно не признавать ошибку, вдруг прокатит (не заметят, "не поругают"))))
А вот с этим - вряд ли. Прекрасно вижу, что заметили и потом ругаю себя побольше и посерьезней, чем те, кто заметил
Старый 25.10.2016, 16:04   #23
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
А вот с этим - вряд ли. Прекрасно вижу, что заметили и потом ругаю себя побольше и посерьезней, чем те, кто заметил
ты отрицаешь обратную связь. попробуй соединить свое понимание и мое видение.
то что ты знаешь, ты и так знаешь. можешь ли сделать полезным для себя мой "подарок"? я с тобой поделилась (могла не делиться))) -чем это может быть тебе полезно
Старый 27.10.2016, 19:45   #24
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
ты отрицаешь обратную связь. попробуй соединить свое понимание и мое видение.
то что ты знаешь, ты и так знаешь. можешь ли сделать полезным для себя мой "подарок"? я с тобой поделилась (могла не делиться))) -чем это может быть тебе полезно
Благодарю, что поделилась, Ларис. Почему-то твои ОСы для меня часто - самые трудные для принятия и размышления. Думаю, это возникает из-за переноса на стиль мамы. Ассоциирую твои слова с её интонациями поучения и доказательства. Это для меня - сильнейшие якоря, на которые реагирую до сих пор всё также. Глубокая тема, требующая проработки.
Можешь ли ты более подробно объяснить, пожалуйста, что ты имела в виду, говоря о том, что не заметят ошибку и не наругают? Если есть конкретный пример - было бы очень здорово.
Старый 27.10.2016, 23:23   #25
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Почему-то твои ОСы для меня часто - самые трудные для принятия и размышления.
Алена, обратная связь обычно это именно то, что задевает твою личность. Если бы я общалась с тобой просто, я бы давала тебе информацию по-другому. И когда я просто с тобой общаюсь по той или иной причине, я говорю подстраиваясь под тебя и твои особенности.
Иногда я даю тебе именно обратную связь, и чаще всего предупреждаю, что это обратная связь. Поскольку у тебя наиболее актуализирована сейчас в личности проблема отношений с мамой, именно туда ОС и попадает. И скорее всего, это будет не только от меня) Просто больше пока никто в группе не использует обратные связи как инструмент. Даже Феникс не дает тебе обратных связей т.к. нет запроса. Возможно, Лена Гусева пыталась, но ты ее отшиваешь (как мне кажется))))
А я иногда играю с этим, прощупывая чего же ты хочешь на самом деле. У меня нет задач зеркала, как у Феникса -могу себе позволить)))
Старый 27.10.2016, 23:41   #26
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Можешь ли ты более подробно объяснить, пожалуйста, что ты имела в виду, говоря о том, что не заметят ошибку и не наругают? Если есть конкретный пример - было бы очень здорово.
Мне кажется, что иногда ты "включаешь девочку" в ситуации, где уже поняла, что не права. По какой причине ты ее включаешь, и что ты про это думаешь -не знаю. Скорее всего ничего не думаешь, просто это происходит автоматически. А выглядит снаружи, как "а вдруг прокатит и не наругают". Думаю, что сама ты этого не думаешь))))
А вот вопрос, когда ты описывала это свое поведение и описывала бонусы, ты про эти бонусы в момент "включения девочки" ведь тоже не думаешь? Размышления про бонусы пришли тебе в процессе рефлексии, или ты реально, включая состояние, уже в процессе в голове прикидываешь "а вдруг кто-то сделает за меня", "может быть, можно будет не делать то что трудно"?

Последний раз редактировалось АллатРа; 27.10.2016 в 23:51.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 10:15   #27
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Почему-то твои ОСы для меня часто - самые трудные для принятия и размышления
Потому что больше ни от кого ты не получаешь обратных связей.
Не каждая информация о тебе от других является обратной связью.

Последний раз редактировалось АллатРа; 28.10.2016 в 10:24.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 16:43   #28
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
А вот вопрос, когда ты описывала это свое поведение и описывала бонусы, ты про эти бонусы в момент "включения девочки" ведь тоже не думаешь? Размышления про бонусы пришли тебе в процессе рефлексии, или ты реально, включая состояние, уже в процессе в голове прикидываешь "а вдруг кто-то сделает за меня", "может быть, можно будет не делать то что трудно"?
Нет, таких мыслей нет. Но есть яркое внутреннее ощущение, что вот опять делаю что-то программное. Это как горечь какая-то. Понимаю, что вошла в старую роль и перестала осознавать происходящее. Это единственное, что получается отследить пока. Либо - уже при виде последствий понимаю, что вот тут меня не было, а динозавтрик натоптал.
Старый 28.10.2016, 16:54   #29
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Потому что больше ни от кого ты не получаешь обратных связей.
Не каждая информация о тебе от других является обратной связью.
Вот об этом хотела бы поговорить. Обратная связь - это в любом случае болезненная штука или если войти в осознанное состояние, то будет - просто принято и перейдёт в работу?
Относительно Лены Гусевой: у нас было раньше несколько разговоров и обсуждений, еще до похода августовского. Тогда мы много общались по-телефону и размышляли и обратная связь была действенной. Но потом поток как-то иссяк. Вот только тема с вдохновением поднялась в чате по соц-сетям. Осмысливала, почему трудно писать о нём в чате: текст мало передаёт полноту и глубину процесса, есть какие-то суеверные страхи, что может пропасть, если рассказать об этом. Ещё возникло ощущение, что ковыряются в очень личном у всех на глазах, как будто нужно обнажить душу, а я не уверена в чистоте пространства, в котором это будет происходить.
Старый 28.10.2016, 22:56   #30
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Вот об этом хотела бы поговорить. Обратная связь - это в любом случае болезненная штука или если войти в осознанное состояние, то будет - просто принято и перейдёт в работу?
Обратная связь, это то, что бьет по твоим границам. Если ты сопротивляешься -это всегда болезненно. Если тебе интересно изменение -берешь и работаешь. Обратная связь отличается от просто общения, где границы не затрагиваются. Она специфически всегда воспринимается -это некое своеобразное ощущение столкновения с границей. Как оно тобой воспринимается -от тебя зависит.

Закладки