|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
05.12.2017, 13:17 | #17 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
А почему не обсуждала?
Напиши, пожалуйста, как ты понимаешь вот это задание Цитата:
Напиши, как ты понимаешь. Ну а потом напиши, будешь ли применять... Ты же сама сейчас выбираешь. И еще -не пиши про свои принятые и не согласованные решения под пунктом 3. Потому что для меня это все время о том, что ты так выполняешь п.3 из того, что я тебе писала, но как-то совсем о другом))) Все остальные пункты вроде совпадают... Ну или давай совсем отойдем от того задания. И ты теперь просто пиши по своему плану, который где-то обозначь
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 05.12.2017 в 13:32. |
|
06.12.2017, 00:31 | #18 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
По другим пунктам на эту неделю до 11 декабря: 1. Сплю 7 часов 2. Кушаю 3 раза в день, один раз горячее. Три раза в неделю - мясо или рыба Обед готовлю сама раз или два в неделю в течение часа или меньше каждый раз. 3. ОФП: ПН, СР, ПТ - три подхода по 25 раз: приседания 2 типа, выпады, пресс боксерский, ласточка. Пресс ножницы 2 минуты 4. Контакт с Фениксом- каждый день, кроме субботы 5. Встреча с мамой в воскресенье, до этого времени-1 смс Сегодня по всем пунктам, кроме сна 7 ч и ответа на звонок мамы +. Написала вчера ей смс, что встречаемся в воскресенье. Напишу точное время в пятницу. |
|
06.12.2017, 01:14 | #19 |
Administrator
МегаБолтун
И все, что ты называешь "решения", когда пишешь в отчетах -тоже надо согласовывать с Фениксом ДО того, как начнешь претворять РЕШЕНИЕ в жизнь.
06.12.2017, 13:21 | #20 |
Administrator
МегаБолтун
это твое решение? а ты это с Фениксом обсуждала?
а ты как-то учитывала, что мама будет звонить, и что ты будешь делать в этом случае? что это за решение "1 смс до встречи в вср"? его смысл, задачи? какого результата ты хочешь добиться с помощью этого решения? я думаю, эта смс должна соответствовать задачам, которые она решает... И опять... вот ситуация, которая тебя тревожит, с которой ты работаешь. Никакой информации об этом нигде нет! Я например, не в курсе. Возможно, скажи ты -я в вскр встречаюсь с мамой, а до всрк не буду с ней общаться, и ты не бери, пожалуйста, трубку -ну может это и нормально до вскр... но я то не в курсе!!! та минимальная информация, что у тебя в отчете -ничего об этом не говорит. ничего о значимости. просто перечисление среди прочего, про какую-то 1 смс Это как раз то, о чем я говорю -ты важное не озвучиваешь, пишешь и говоришь обо всем вокруг, не выделяя значимого. вроде как умалчивая. отсюда и появляются все те неуюты в общении с тобой, о которых говорили в вскр: ты молчишь о важном, говоришь не то, что думаешь, будто хочешь казаться какой-то, но не той, какая ты есть
06.12.2017, 23:55 | #21 |
Banned
МегаБолтун
|
Отчет по дню #10
1. Сегодня спала 5ч 50 мин
2. Кушала 4 раза в день, один раз горячее. Вода 1,5 л в день Обед готовила сама. 3. ОФП + 4. Контакт с Фениксом: мой запрос - является ли решением мое заявление о покупке абонемента в фитнес. Решили, что нет. О звонках мамы. Я услышала ваше мнение и решила, что если до пятницы мама позвонит, я возьму трубку. О питании - что я похудела, включив мясо в рацион. 5. Контакт с Колей- по его запросу я рассказала о своем видении ситуации с Сашей вчера на тренировке Контакт с Варей: анализ чувств по отношению к ней, проигрывание стратегии общения, формулировки мыслей. |
07.12.2017, 00:53 | #22 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
Цитата:
про абонемент, если про сегодня и про джифитнесс, по моему, решили, что ДА ...я просто уточнял, а ты сразу не ответила простой фразой ...то есть ...решение то нормальное с учётом того, что ты знала куда и тебя всё устраивало, а вот диалог со мною не завершён был в вацапе, а мог там и завершиться ответом на уточняющий вопрос.
07.12.2017, 01:50 | #23 |
Administrator
МегаБолтун
А сколько ты раньше спала до группы?
Тебе надо как-то научиться различать ты не спишь, потому что организм отдохнул, или потому что психика возбуждена и не дает телу покоя?
07.12.2017, 10:43 | #24 |
Banned
МегаБолтун
|
Спала до группы около 7 часов. Сегодня проснулась сама в 3:30. Потом пролежала немного, сделала сурью намаскар и обтерлась снегом, успокоилась и спала еще 3 часа
|
07.12.2017, 11:19 | #25 |
Administrator
МегаБолтун
Условия, в которых ты спала сегодня ни чем не отличались от обычных? Твое состояние перед сном, ни чем не отличалось от среднестатистического?
07.12.2017, 11:24 | #26 |
Banned
МегаБолтун
|
|
07.12.2017, 11:31 | #27 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
Как ты сама считаешь, тебе достаточно сна сейчас, ты высыпаешься?
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 07.12.2017 в 12:16. |
|
07.12.2017, 11:40 | #28 |
Administrator
МегаБолтун
По поводу сна. Если ты спала раньше 7 часов, скорее всего и сейчас тебе нужно столько же. Кстати, ты жаворонок или сова?
Сна достаточно, если: ты ложишься и встаешь примерно в одно и то же время, ты проснешься без будильника в привычный час, вечером ты не засыпаешь на ходу в 10 или в то время, как обычно ложишься, и сместить сон на час-другой -не проблема, утром встаешь легко и чувствуешь себя бодрой, и эта бодрость сохраняется в течение дня. Если ты просыпаешься в разное время, просыпаешься с тревожными мыслями, чувствуешь сонливость днем во время нудной работы или за рулем -значит, тебе недостаточно сна. Значит, чтобы нормализовать сон, делаешь стандартные процедуры перед сном: прогулка на свежем воздухе хорошо проветренная комната прохладное помещение во время сна отсутствие синего света за час до сна (телевизор, компьютер -вредно) расслабляющая ванна перед сном успокаивающее питье перед сном тихое, темное помещение для сна настройка на сон ментальная (успокоение беспокойных мыслей, позитив на утро и следующий день и т.д.)
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 07.12.2017 в 12:19. |
07.12.2017, 12:04 | #29 |
Administrator
МегаБолтун
а ты обсудила это решение (заснуть в комнате с игорем) с Фениксом?
По поводу решений. Ты что-то обсуждаешь, потом сама принимаешь какие-то решения, не ставя в известность тех, с кем обсуждала. Ты принимаешь решения и просто ставишь в известность (без обсуждений) Ты не обсуждаешь и не ставишь в известность никого о своих решениях. Вот три варианта твоих действий. А желательный (для того, что бы корректироваться, а не просто выполнять какое-то непонятное правило): Обсудить, рассказать свои соображения, послушать других. Подумать, учитывая полученную информацию, и принять решение. Проинформировать заранее (а не постфактум) того, с кем общалась о своем решении и спросить отклик. Услышав отклик и возможно дополнительную информацию, скорректировать свое решение (оставить неизменным или возможно что-то изменить) -сказать об этом собеседнику и только после этого воплощать решение в жизнь (т.е. делать)
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 07.12.2017 в 12:16. |
07.12.2017, 12:15 | #30 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
Сейчас ты проходишь терапию, тебя тревожит встреча с мамой, так что тревога не дает тебе спать и не только -обращайся к своему терапевту за помощью! И еще вопрос: почему ты заснула в комнате с Игорем, какой результат ты хочешь от этого получить?