Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 1 С любознательностью к миру. Общаемся. > 3 Любознательно-Познавательное > 3.4 мир культуры (наука и искусство) > 3.4.1 искусство

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 10:12   #391
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 23.11.2016, 10:04   #392
Senior Member
МегаБолтун

Постаревший Брэд Питт вышел на красную дорожку с беременной любовницей

Брэд Питт впервые вышел на красную дорожку после объявления о разводе с Анджелиной Джоли в сентябре этого года. 52-летний актер вместе с беременной французской актрисой Марион Котийяр пришли на премьеру их совместного фильма «Союзники» в Лос-Анджелесе.

Питт был без обручального кольца, раздавал много автографов и благодарил фанатов за проявленную к нему доброту. «Это очень мило, что вы так добры ко мне. Действительно приятно иметь такую поддержку», — сказал актер.
Его поддерживает и верная подруга Джулия Робертс, которая на днях пришла вместе с ним на премьеру его фильма «Лунный свет», который Питт продюсировал.
Несмотря на личные проблемы, актер был в хорошем настроении.

Напомним, ходили слухи о том, что именно роман с Котийяр спровоцировал развод пары. В фильме «Союзники» Брэд и Марион играют влюбленную пару — прям как когда-то в «Мистер и миссис Смит», с которого и начались отношения актера с Джоли.
Еще больше масла в огонь подлила новость о беременности француженки. Но позже она назвала такие слухи возмутительными и заявила, что ждет ребенка от своего мужа.
Тем временем служба по делам семьи завершила расследование по заявлению Джоли о жестоком обращении Питта с детьми, и не нашла тому доказательств. Тем не менее, Анджелина не собирается отступать и по-прежнему требует у суда единоличной опеки над шестью детьми. Брэд просит совместную опеку, тем более что как минимум двое детей стали на его сторону.
http://ostrnum.com/postarevshij-bred-pitt-vyshel-na-krasnuyu-dorozhku-s-beremennoj-lyubovnitsej/
видео
Старый 28.11.2016, 20:40   #393
Senior Member
МегаБолтун

https://www.youtube.com/watch?v=gHkjCAFxi6w
Высоцкий и Веды
Старый 04.12.2016, 12:58   #394
Senior Member
МегаБолтун

11 знаменитостей, которые шокировали общественность неожиданными изменениями во внешности

Знаменитости находятся под постоянным прицелом не только вездесущих папарацци, но и внимательных поклонников. Сегодня мы расскажем об 11 звездах, изменения во внешности которых пришлись не по вкусу фанатам. А какого мнения придерживаетесь вы? Кто еще изменился не в самую лучшую сторону за последнее время? 1. Алла Пугачева

womenssecrets.me

Фанаты всерьез забеспокоились здоровьем Примадонны, когда в Сети появились ее свежие снимки. Все мы помним, что за последние пару лет певица сильно похудела, но, видимо, решила не останавливаться на достигнутом.
womenssecrets.me

На снимках видно, что ноги Пугачевой больше походят на спички, на которых висят даже скинни-джинсы. Уже и личный врач Примадонны забил тревогу. Он сообщил, что певице не стоит больше худеть, ведь в ее карте проставлены такие диагнозы, как остеопороз, варикоз и артрит. Поклонники Пугачевой узнали, что она весит сейчас всего 55 килограммов. Они забили тревогу и беспокоятся, что это приведет к анорексии.
2. Анджелина Джоли

fresher.ru

«Кожа да кости» — такими словами мировые СМИ ознаменовали недавний выход Анджелины Джоли на красную дорожку. Впервые за много месяцев актриса вышла в люди и поразила поклонников болезненной худобой. Ранее, в 2014 году, на премьере киносказки «Малефисента» Джоли также удивила журналистов небывалым контрастом: тощими ногами и свежим, здоровым цветом лица.
paparazzi.ge

3. Тина Канделаки

instagram.com

“Челка успокаивает нервы”, – написала Тина Канделаки. Отметим, что подписчиков телеведущей взбудоражил ее новый образ. Правда, внимание пользователей сети привлекла не новая челка звезды, а ее губы. Большинство подписчиков склонилось к тому, что раньше Тина выглядела гораздо лучше. “И вы туда же…” — негодовали поклонники.
mv.org.ua

4. Королева Летисия

resize-parismatch.ladmedia.fr

После того, как в 2004 году обычная журналистка вышла замуж за короля Испании, простые люди и коллеги завидовали и пели оды ее красоте. Но в 2015 году восторги сменились нешуточным беспокойством. Костлявые руки и худющие ноги наталкивали на мысль, что статус высокопоставленной особы отбирает у Летисии много сил и энергии.
radikal.ru

5. Бен Аффлек

mail.ru

Еще одна жертва пластики — Бен Аффлек. То ли актер слишком тяжело переживает развод с Дженнифер Гарнер, то ли его просто настиг кризис среднего возраста, но он явно потратил кучу сил (да и, наверное, денег) на омоложение. Бен сбрил бороду, покрасил брови, завуалировал седину, а еще сделал со своим лицом нечто не вполне понятное: западная пресса предполагает, что Аффлек переборщил с ботоксом. Так или иначе, но выглядит он теперь, как живой Кен…
6. Ольга Будина

cdn01.ru

Ольга Будина тоже изменилась! Помните стройную и хрупкую Ольгу Будину? Теперь она выглядит несколько иначе. В 2015 году актриса всего один раз вышла в свет — и оказалось, что она очень сильно потолстела. Лишний вес угадывался не только по фигуре, но и по лицу звезды. Может, она набрала килограммы ради новой роли?
7. Дениз Ричардс

ofigenno.cc

Звезда кино Дениз Ричардс никогда не страдала от лишнего веса или излишней худобы. Но в 2013 году в прессе был опубликован снимок с заголовком: «Дениз Ричардс резко постарела. Взгляните на ее тонкие руки и изможденное лицо!»
Конечно, репортеры и фанаты привыкли к образу знойной красотки в бикини.
vk.me/razgon.name

8. Яна Рудковская

Такой мы привыкли видеть Рудковскую.
starslife.ru

После родов Яне Рудковской удалось быстро прийти в форму. Однако продюсер немного перестаралась — при росте 168 см она весит 49 кг.
kleo.ru

9. Маша Малиновская

Малиновская не скрывает, что частенько изнуряет себя строгими диетами. Новые снимки телеведущей вызвали бурю негативной критики. Одни называют ее скелетом, другие — анорексичкой.
pictures.govoru.com

Такой Маша была несколько лет назад.
max-pix.com

10. МакSим

segodnya.ua

МакSим, она же Марина Сергеевна Абросимова (по матери Максимова), никогда не страдала худобой, но новые фото в Инстаграме после рождения ребенка взволновали фанатов. Они считают, что раньше певица выглядела лучше.
shuraonline.ru

11. Анна Семенович

instagram.com

Блондинка шокировала фанатов новым цветом волос. Большинство сошлось во мнении, что светленькой ей было гораздо лучше: «Лучше блондинка», «Мне тоже Вы больше нравились светленькой!!!», «Станьте прежней, а то больше лайков не поставлю», «Взрослит очень вас перевоплощение», «Очень старит тёмный, лет на десять”.
Видимо, самой Анне было некомфортно в новом образе, и она быстро вернула прежний цвет волос.
instagram.com
Старый 16.12.2016, 16:47   #395
Senior Member
МегаБолтун

Страна прощается с великим актером… Безрукова уже не спасти

Состояние одного из самых популярных российских актеров, пользующихся безграничной популярностью у зрителей, Сергея Безрукова, в последнее время вызывает озабоченность у его поклонников.
Он перестал давать интервью и ходить по разным светским тусовкам. Многие замечают, что актер выглядит очень усталым и, глядя на него, трудно предположить, что Сергею 18 октября «стукнуло» лишь 43 года.
В театральных кругах столицы говорят о том, что Безруков одержим страхом онкофобии и именно поэтому игнорирует театральные вечеринки, а также не употребляет жирную пищу, не пьет спиртные напитки и не курит. Сам Сергей говорит о том, что рак – это страшное заболевание.
Для того чтобы хоть как то поддержать детей, больных онкозаболеваниями, он с женой посещает больницы, давая благотворительные концерты.

– Вы видели на картинках больную печень или легкие, коричневые от никотина? Это же ужас! И ведь даже внешность твоя превращается во что-то такое страшное. Мне, например, и так постоянно приходится испытывать на себе огромные перегрузки по работе. А если еще и курить, и выпивать – сколько вообще проживешь?
Я думаю, недолго! – убежден Сергей. – Это страшная болезнь. У моей жены мама скончалась от рака. Мы с Ирой ездим иногда в детские больницы с благотворительными концертами, и я видел, как страдают ребятишки, больные раком.
К слову, Сергея мучает жуткий сон. Актер видит во сне свои похороны, а его супруга Ирина плачет у гроба. После этого кошмара артист долго приходит в себя.
Безруков не так давно дал еще одно откровенное интервью, в котором рассказал о своих комплексах. Как уже писали Дни.Ру, всенародно любимый актер при всей своей популярности с большим недоверием относится к людям. Артист оградил себя от внешнего мира стеной отчуждения, вне экрана он предельно сдержан и сух на эмоции.
Снимать маску и быть самим собой он позволяет себе только наедине с супругой Ириной или своими родителями.
Актер признался, что у него никогда не было настоящих друзей и в детстве он страдал комплексами

"Я был маленького роста, и у меня иногда возникало ощущение, что я слишком маленький. А потом в меня влюбилась самая высокая и красивая девушка в классе. За ней ухаживали три мальчика: двое статных, высоких и маленький я, – с улыбкой рассказал Сергей. – И она выбрала меня. А потом я стал играть великих людей. И оказалось, что почти все они были невысокого роста".
Человек не тает на глазах без причины
– Не порчу ли навели на Сереженьку? – поделилась с нами одна пожилая театральная актриса. – И ребеночка у него все нет, а родители так о внуке мечтают. У жены Иры-то сын уже взрослый (от брака с Игорем Ливановым у 46-летней Ирины есть сын Андрей. – Авт.), а общего никак завести не получается. Понятно, что у нее возраст уже не для родов.
Самое страшное, – сказала она, оглядываясь по сторонам в театральном буфете, – что после приворотов мужчина сначала пышет энергией, а потом начинает резко хиреть. Бывает, так и сгорает с неустановленным диагнозом. Слышала, что Сережка наш во сне несколько раз свои похороны видел. В сны лучше не верить.
Но он-то ходит после таких снов как в воду опущенный, целыми днями ни с кем не разговаривает. После этого разговора вспомнилось интервью Игоря Ливанова – второго мужа Ирины. Брошенный супруг рассуждал, что бывают женщины, которые ничем не брезгуют ради того, чтобы заполучить себе перспективного мужчину. Они даже прибегают к приворотам, а такие вещи наносят огромный урон здоровью мужчин.

Но сам Игорь чувствует себя после развода прекрасно: новая супруга родила ему сына, он построил дом, да и в работе востребован. Несколько лет тому назад о влиянии приворотного зелья на Сергея говорила и его покойная ныне бабушка.
Только имени коварной женщины не назвала. Известная ясновидящая Дарья Миронова считает, что Сергею грозит серьезная проблема со здоровьем.
Во-первых, сказывается страх заболеть раком – ему надо поменьше об этом думать. Во-вторых, артисту следует обратить самое пристальное внимание на свое близкое окружение. Составив натальную карту Безрукова, ясновидящая ужаснулась: – Под маской друга скрывается далеко не безопасный для него человек. Он завидует Сергею долгие годы.
А зависть, которая считается смертным грехом, одно из самых страшных орудий всех времен и народов. Ему надо выявить «доброжелателя», и все пойдет по-другому. Свой след в судьбе замечательного артиста оставили и роли людей, ушедших в мир иной, которые он сыграл. С такими вещами шутить не стоит, говорит экстрасенс, равно как и играть свою смерть.
Но у Сергея есть шанс выкарабкаться, и он движется в правильном направлении: думает о душе, посещает храмы. Миронова убеждена, что Безруков победит, потому что он светлый человек и много помогает страждущим.
видео http://world.korupciya.com/2016/12/1...zhe-ne-spasti/
Старый 09.01.2017, 21:33   #396
Senior Member
МегаБолтун

У умерших актеров появляются цифровые клоны

Несколько дней назад из жизни ушла Кэри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи в знаменитом сериале «Звездные войны». Но это не значит, что мы ее больше не увидим. В фильме «Изгой I» она вновь предстала перед зрителями, как и прежде юной и неотразимой. Не так давно на экранах вновь появился умерший 20 лет назад Питер Кушинг, которого мы знаем по роли Гранд-Моффа Таркина, командира Звезды смерти.

Однако удивляться тут нечему, поскольку мы имеем дело с цифровым «воскрешением». Благодаря современным технологиям, цифровые аватары давно ушедших актеров стали реальностью.
Так Гранд-Моффа Таркина помог «воскресить» актер Генри. Для создания подвижной цифровой модели его облепили специальными датчиками, отслеживающими движения. Затем на анимационный каркас накладывается модель лица и тела нужного актера. Данная технология была впервые опробована в фильмах «Властелин колец» и «Кинг-Конг».
Питер Кушинг, 1977 г.
Зритель сталкивается с так называемым эффектом «зловещей долины», термином из области робототехники и 3D-анимации. Как утверждают многие зрители, им становится несколько не по себе при виде заведомо «нечеловеческих» аватаров.
Обратиться к цифровым технологиям деятелям кино пришлось не от хорошей жизни. В 1994 году на съемках от случайного выстрела погиб Брэндон Ли, а 5 лет спустя на съемках «Гладиатора» умер Оливер Рид. «Доигрывали» за них уже «цифровые» дублеры.

Технологии технологиями, а как насчет этики? Оказывается, для того, чтобы получить добро на цифровое «воскресение» приходится заручиться разрешением владельцев столь необычных брендов. Так еще живой Робин Уильямс запретил использовать свое цифровое изображение в течение 25 лет после смерти.
Старый 08.02.2017, 22:22   #397
Senior Member
МегаБолтун

«Мотор!», прыжок, «стоп!», больница: Мемуары Джеки Чана

О чем думал актер при знакомстве со Спилбергом, почему использование клейкой ленты — признак профессионализма, а также другие факты из книги «Джеки Чан. Я счастливый». 4 февраля 2017 61

На этой неделе в российский прокат вышел фильм «Отпетые напарники», где одну из главных ролей сыграл актер, каскадер, кинорежиссер, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, мастер боевых искусств Джеки Чан. Изучив биографию этой легенды кунг-фу, КиноПоиск пришел к выводу: причина разносторонности Чана заключается не только в многочисленных талантах, но и в особенностях кинопроизводства Гонконга, где никого не заботит разделение труда. С разрешения издательства «Эксмо» КиноПоиск публикует отрывок из книги «Джеки Чан. Я счастливый», посвященный особенностям творческого метода актера.
В США никто никогда не будет бежать

Быть актером в Америке и в Китае — две разные вещи. На съемочной площадке в Гонконге я привык заведовать всем, в Штатах же мне нужно было адаптироваться к западному методу работы. Я приехал в США в качестве актера. Ежедневно один из членов съемочной команды приглашал меня в трейлер, а если я просил посмотреть на площадку, мне говорили, что еще не все готово. И мне приходилось сидеть в трейлере и ждать, а они приносили мне газеты, журналы, фрукты и постоянно спрашивали, не нужно ли мне что-либо. И я отвечал, что нет. И вот так просто я сидел там и ждал, пока наконец мне не сообщали: «Готовимся через пять минут». И вот спустя пять минут перед моей дверью уже стояли костюмер и гример. Попросив разрешения зайти, они начинали крутиться вокруг меня. Вообще мне кажется, со мной ничего особенного делать и не надо, у меня и так всегда простой имидж, но это их работа. Обычно мне помогает поправить прическу и наряд моя ассистентка, но подобное поведение вызвало бы недовольство этих людей. После грима я покидал трейлер и выходил готовиться к съемкам. На площадке к тому времени уже ставили мой стол и какие-нибудь мелкие вещицы, которые могли мне понадобиться — все было очень профессионально.
Мне не особо нравится стоять на месте. Если съемки происходят в Гонконге, никого не заботит разделение труда; в случае если мне что-то потребуется, это сделает тот, кто оказался ближе всех.
Например, если реквизитор стоит далеко, а члены моей команды на месте, то они без проблем исполнят мою просьбу. Я и сам действую по такому же принципу: если что-то нужно сделать, а я оказываюсь поблизости, то почему бы и нет? Помимо всего прочего, мне просто нравится так работать.
«Доспехи бога 3: «Миссия Зодиак»»
В Штатах же все иначе. Если режиссер просит переставить какую-либо вещь, работник на площадке ответит: «Хорошо, сейчас!» — а затем не спеша сделает то, что нужно. Никто никогда не будет бежать. По правилам, установленным американским профсоюзом, если ты просил кого-то об услуге и потребовал сделать это немедленно, а человек споткнулся и упал, вся ответственность ляжет на тебя, и, вероятно, ты потеряешь деньги. И я не раз наблюдал, как работники не торопясь подходили, чтобы поднять и унести ту или иную вещь.
Как-то раз во время съемок «Смокинга» меня подвесили в воздухе, дул сильный ветер. Как назло оператору потребовалось поменять объектив, и он крикнул вниз: «Принесите мне семьдесят пятый объектив!» И я наблюдал, как один человек из операторской группы двинулся в его сторону, держа в руке объектив, по пути поздоровался с кем-то, перекинулся парой фраз и только затем продолжил идти. Если бы это произошло в Гонконге, я бы уже давно обругал этого человека: «Нас тут несколько сотен, и все дожидаются тебя одного, а к тому же я еще и вишу в воздухе!» Но здесь у людей свой ритм работы, который следует уважать.
Мое отношение к кино

Я начал сниматься в шесть с половиной лет. Получается, что я работаю в этой сфере уже больше 50 лет. Если мы говорим исключительно о тех фильмах, где я играл главную роль и выступил в качестве режиссера, то их, должно быть, штук сто. Если же считать все фильмы, где я был каскадером, постановщиком боевых сцен, актером и режиссером, то, пожалуй, получится больше двухсот. И по сей день у меня по-прежнему немало идей. Например, я бы хотел снять фильм «Борцы с огнем» — я думаю о нем вот уже 30 лет, но до сих пор так и не смог реализовать задуманное. Помимо всего прочего, меня очень интересует биография генерала Сян Юя, и ее также пока не получается снять. С «Большим солдатом» была та же история: прежде чем начались съемки, идея фильма вынашивалась около 20 лет. Я очень требовательно отношусь ко всему, что делаю; пожалуй, это и есть главная причина бесконечных отсрочек.
«Полицейская история»
Такие картины, как «Полицейская история», «Доспехи бога», «Доспехи бога 2: Операция „Кондор“», «Доспехи бога 3: Миссия „Зодиак“», являются эталонными для меня: я работал над ними с любовью, и фильмы удались на славу. Мне нравится создавать картины для всей семьи, после просмотра которых всем радостно, а не в которых всем во что бы то ни стало нужно отомстить врагу и дать выход своей ненависти. В современном обществе люди и так устают от ежедневных забот, поэтому у меня нет стремления показывать что-то негативное еще и в кинотеатрах. Я бы хотел, чтобы люди, посмотрев фильмы Джеки Чана, посмеялись, повеселились, а также задумались над тем, что я хотел до них донести, вот и все.
В работе я никогда не жалею сил, и все, кто со мной знаком, видят это. В гонконгских кинокругах даже ходит такая присказка: «Когда снимаешься с Джеки Чаном, ни в коем случае не бери гонорар — соглашайся на ежемесячную оплату. Под конец разбогатеешь и сможешь купить дом». А все потому, что я всегда очень долго снимаю. Над одной десятиминутной экшен-сценой из «Пьяного мастера 2» мы работали три с половиной месяца, два дня снимали один кадр. Никто бы не стал так делать, кроме такого одержимого, как я.
Я правда могу потратить на съемку эпизода целую неделю. В фильме «Чудеса» одна из сцен раскрывала особенности жизни героини Ах Леи Гуа. По моему замыслу это должен был быть динамичный длинный кадр: нужно было перенестись с первого этажа на четвертый и дать крупным планом интерьер комнаты. В эпизоде должны были промелькнуть рикша, люди за едой на первом и втором этажах, место для просушки одежды с голубями, а также жилище героини Ах Леи Гуа на четвертом этаже — и все это одним махом. В то время наши возможности для съемок были весьма ограниченны. В Штатах можно было бы соорудить специальные конструкции, которые поднимались бы на сто метров, но нам это было недоступно. Однако нам все равно хотелось добиться нужного эффекта, поэтому мы решили построить все вручную. В итоге мы закрыли целую улицу и соорудили там необходимую платформу. После того как завершилась съемка с одной стороны, платформу перемещали в другую и снимали заново.
«Чудеса»
Каждый кадр в эпизоде должен полностью удовлетворять всем моим требованиям. В качестве актеров для массовки зачастую выступают члены моей собственной команды. Рикши, продавцы-зазывалы, прохожие — все эти роли исполняют мои ребята. По сравнению с обычными актерами эпизодических ролей они лучше понимают, что мне нужно. Съемки того кадра из «Чудес» происходили так: я даю команду «мотор!», тут же зажигается огонь для жарки, камера плавно поднимается на второй этаж, где обедают два человека, в этот момент влетают голуби и остаются внутри, камера идет за ними следом, делает разворот, затем берет крупным планом фотографию на стене. В результате этот эпизод пришлось снимать целых семь дней.
В «Чудесах» многое получалось делать на одном дыхании. Когда нам нужно было снять эпизод, в котором Анита Муи фотографирует, требовалось, чтобы один человек поднялся наверх и повесил занавеску. Тогда ко мне подошел монтажер из съемочной группы и предложил: «Джеки, в этой сцене все равно не видно лица, а мне было бы интересно узнать, что значит сниматься в кино. Можно я попробую, хоть развлекусь немного». Я согласился. В итоге он вешал занавеску 26 часов, и мы снимали всю ночь. После этого случая он заявил, что больше никогда не будет сниматься.
«Чудеса»
Как-то раз к нам на съемки пришла группа девочек-бухгалтеров, и я спросил у них, не хотели бы они попробовать сняться — тоже ради развлечения. Им все в новинку, и они с радостью согласились. В итоге они ходили перед камерой всю ночь. А после тоже сказали, что ни за что в жизни это не повторят.
Движение и мимика в кино — это универсальный шифр. Почему сегодня мои сцены знамениты по всему миру? Потому что я использую язык своего тела. Вам не нужно понимать, о чем я говорю, вы видите мое тело, мои движения и уже можете понять, что происходит. Я перепрыгиваю через стол, наливаю чай, затем ставлю стакан, при этом мое лицо показывает, что чай очень горячий. Таким образом, зрители все понимают, а я добиваюсь комического эффекта.
Старый 08.02.2017, 22:23   #398
Senior Member
МегаБолтун

Клейкая лента как проявление уважения

После нескольких лет работы над боевиками у меня выработалось следующее требование: я хотел снимать динамично, но без чрезмерной жестокости, забавно, но не вульгарно, отметая все низкопробное и непристойное. Когда я только начал снимать кино, кассовые сборы были неплохими, но однажды один мой друг сказал: «Джеки, у тебя отличные фильмы, но я не могу показать их своим малышам, поскольку в них есть сцены насилия. Да и некоторые шутки в них совсем не для детских ушей». Эти слова тогда сильно подействовали на меня. Теперь, снимая фильм, я каждый раз спрашиваю себя: показал бы я его своему сыну? Если моему ребенку можно на это смотреть, то и другим детям тоже. «Пьяный мастер 2»
Пересматривая «Пьяного мастера» много лет спустя, я посчитал, что советы этого фильма оказались не самыми удачными: почему надо было учить пить и драться? Когда мы принялись за съемки «Пьяного мастера 2», я решил исправить свои же собственные ошибки. Раньше я работал над фильмами, чтобы заработать денег, сейчас — ради удовольствия. Если есть хороший сценарий, то мы снимаем, если нет, то нет. Поработать с интересным сценарием можно даже при самом скромном бюджете.
В настоящий момент во многих кунг-фу-фильмах люди летают из стороны в сторону. Я не говорю, что такого типа картины чем-то плохи, но я сам не снимаю в таком стиле да и не могу такого снять. Чем же так называемые «фильмы в стиле Джеки Чана» отличаются от других? Тем, что там все по-настоящему. Это знают зрители со всего света.
В тех картинах, где я играл в молодости, многие ожесточенные бои вызывали у зрителей настоящий восторг. Когда я снимал фильм «Доспехи бога 3: Миссия „Зодиак“», мне было уже за пятьдесят, но все равно во многих экшен-сценах я участвовал лично. В начале фильма есть эпизод, когда я лежу под кузовом автомобиля. Я был одет в роликовый костюм, при этом машина мчалась с большой скоростью; если бы я вдруг отвлекся и по неосторожности сместился чуть в другую сторону, мою руку моментально бы раздавили колеса. Да разве мне не было страшно в этот момент? Конечно, было, но за столько лет съемок я уже привык, что, как только я слышу «камера!», «мотор!», я сразу же пускаюсь во все тяжкие. Уже после съемок я начинаю бояться и думать о том, что только что я мог сломать себе руку или ногу. Но снимать фильм — это мечта, и нужно ответственно подходить к этому делу, чтобы быть достойным своих зрителей.
Для фильма «Доспехи бога 3: Миссия „Зодиак“» мы снимали пейзажи во многих точках мира, и нас везде поддерживали люди, а это является для меня лучшим вознаграждением за многолетние труды. При встрече многие говорили мне: «Добро пожаловать, Джеки Чан». Поэтому и мне нужно соответствовать и быть достойным такого доверия. Например, нам разрешили снимать в старинном дворце с великолепным садом — обычную команду туда даже не пустили бы, поэтому я с самого начала предупредил всех, что нужно быть крайне аккуратными и стараться ничего не повредить.
Я знаю, что к съемкам в таких местах нужно тщательно готовиться, например запастись всем необходимым. Возьмем самую обычную вещицу — клейкую ленту. В ходе подготовки принято помечать вещи: для каждой поверхности требуется своя определенная лента, и если ошибиться, то при демонтаже на чужих вещах останутся следы, что повлечет за собой ненужные убытки. Когда я услышал, что продюсерская команда утвердила съемки во французском дворце, я был в Америке. Я сразу же закупил там множество разных клейких лент и попросил передать их съемочной группе, чтобы работники правильно пометили вещи и не доставили лишних хлопот людям, которые нам все доверили. Надо заметить, соблюдать все эти тонкости — весьма затратное дело, а отсталость китайской киноиндустрии как раз и прослеживается в таких мелочах.
В Китае есть люди, которые разбираются во всех деталях, но почти ни одна продюсерская группа не будет тратить деньги на подобные вещи. Но моя команда обязательно должна действовать на самом высшем профессиональном уровне, поэтому я всегда пристально слежу за всем и не жалею средств.
В самом начале съемок управляющие дворца присутствовали на площадке. Я учил своих коллег, что нужно бережно относиться к чужим вещам, а также продемонстрировал назначение клейких лент: какая из них подходит для дерева, а какая — для бумаги. Руководство дворца было в восторге! Если бы не мое серьезное отношение к работе, этого бы не произошло. Если у тебя есть опыт, профессионализм и уважение к другим, то и другие вскоре начнут уважать тебя.
А вообще неважно где — в Голливуде или в Китае, — тех, кто прикладывает максимум усилий при съемках, совсем немного. Большинство заботится лишь о деньгах. Когда я был в Америке, я часто задавал людям вопрос: вам важней закончить фильм в срок, считая дни, или же сделать хорошую работу? Конечно же, они за второе. А чтобы добиться лучшего эффекта, можно ли продлить съемки на несколько недель? Конечно же, нет. Это уже тонкости бухгалтерских подсчетов, а я так не работаю. Я сам и режиссер, и спонсор своих фильмов и всегда снимаю, не жалея затрат. Самое главное — это добиться наилучшего результата, поэтому настоящие произведения Джеки Чана всегда смогут соперничать с иностранными фильмами, а также быть повсеместно известными и иметь высокие кассовые сборы. Мы не можем обойти такие хиты, как «Бэтмен», «Человек-паук», но в картинах, где присутствуют реальные бои и кунг-фу, нам нет равных. В Голливуде не бывает такого, что ты сам режиссируешь, сам придумываешь эпизоды, сам снимаешься и дерешься.
Однажды со мной произошла занимательная история, которую я часто всем рассказываю. Когда я впервые встретился со Спилбергом, я был сильно взволнован, ведь он великий режиссер, я даже не знаю, о чем с ним говорить. А в итоге, когда открылась дверь, он радостно подошел и воскликнул: «О! Джеки Чан!» — а затем сразу попросил меня дать автограф его сыну. И пока я расписывался, мы с ним, естественно, не разговаривали. Какой же это был неловкий момент! Мой мозг работал с бешеной скоростью, силясь подобрать какую-нибудь тему для разговора. Закончив, я спросил:
— А вот, например, ваши фильмы — «Инопланетянин», «Парк Юрского периода» — как вам удалось добиться подобных спецэффектов? И люди, и динозавры — все получилось очень правдоподобно!
— А, ну это очень просто, я постоянно нажимал на разные кнопки, кнопки, кнопки и еще раз кнопки, — сказал он. — А вот вы во время съемок делаете столько опасных трюков: прыгаете с крыш, с утесов. Как вам все это удается?
— Ну, у меня все еще проще: «мотор!», «начали!», прыжок, «стоп!», больница, — рассмеялся я.
Что такое «фильмы Джеки Чана»

Я считаю, что у таких картин следующие характерные черты.
Первая. Я никогда не выступал как всемогущий герой, наоборот, в фильмах мне частенько достается. На мне не висит груз имиджа, я никогда не забочусь, хорошо ли я выгляжу перед камерой или нет. Почти всегда я играю простых, обычных людей с множеством недостатков и проблемами. Обычно они не ввязываются сами в конфликты и часто бывают вынуждены вступить в борьбу, чтобы в конце спастись от верной гибели.
«Полицейская история»
Вторая. В моих сценариях никогда подробно не прописываются экшен-сцены, потому что я всегда склонен к импровизации на месте. Важные бои обычно отмечены двумя короткими словами, например «серьезный бой». Или еще может быть вариант «незначительный бой». В прошлом в американских фильмах драки заканчивались чрезвычайно быстро, чтобы показать всю мощь главного героя; в моих же фильмах дерутся от начала до конца, и именно это и желают увидеть зрители. Позже, когда я снимался в Штатах, американцы тоже стали оставлять в сценарии только один комментарий для экшен-сцен: «Пусть Джеки Чан придумает».
Третья — трюки с риском для жизни. В других фильмах часто одно действие показывается со многих сторон, а в картинах же Джеки Чана — если только трюк оказывается достаточно интересным и сложным. Я обязательно вызываюсь выполнять его сам и снимаю одним цельным эпизодом. К примеру, если по сюжету мне нужно спрыгнуть с крыши вниз, тогда в фильме я покажу весь процесс этого прыжка.
Четвертая. Обычно сценарий создается на основе некоторых событий, мои же сценарии пишутся исходя из задуманных экшен-сцен. Мы с моими напарниками часто выдумываем историю, которую привязываем к захватывающим трюкам. Это и вправду звучит довольно странно, но уже на протяжении многих лет я и правда действую подобным образом.
Пятая. Пейзажи для моих фильмов я всегда снимаю в разных уголках мира. Таким образом я надеюсь увидеть все интересные места планеты и показать их в моих картинах.
Шестая. Мои фильмы основаны на положительных ценностях. Я никогда не показываю пошлое, вульгарное и жестокое.
Я всегда говорил ребятам из своей команды: в этой жизни мне не нужно быть первым, мне нужно быть единственным.
Старый 19.02.2017, 23:07   #399
Senior Member
МегаБолтун

7 российских знаменитостей, которые переехали жить за границу

В какой стране вам бы хотелось жить, если бы была возможность? Российские знаменитости не отказали себе в такой роскоши. Они не просто купили себе дом, который посещают во время отдыха, а действительно переехали, привыкая к жизни в других странах. Кто куда уехал?
1. Лика Стар, Италия

Лика была поп-звездой 90-х, которая в один миг решила переехать на остров Сардиния. А кто бы отказался? Женщина не теряла времени, ведь у нее уже даже есть муж-итальянец и дети от него. За границей Лика занимается недвижимостью, продает эксклюзивные виллы. Теперь полное имя Лики — Гликерия Сеччи-Павлова. О своем творчестве вспоминает без особой ностальгии, ведь ее жизнь наполнена яркими красками и счастливыми событиями.
2. Наталья Ветлицкая, Испания

В 2008 году она переехала с дочкой в городок Дения. Там она чувствует себя как дома, ведь даже смело появляется на людях без макияжа. Впрочем, Наталия не стесняется своей естественности. Есть ли у Ветлицкой работа в Испании — неизвестно, но зато она регулярно обновляет социальные сети, где признается, что салоны красоты в Москве лучшие!
3. Лена Катина, США

Когда группа “Тату” распалась, Лена тут же отправила в Лос-Анджелес, желая покорить его своим творчеством. Она замужем за словенским рокером, с которым у них уже есть ребенок! К слову, Лена умышленно прилетала рожать на родину. Женщина всячески поддерживает ЛГБТ-сообщество и выступает на тематических парадах.
4. Саша Зверева, США

Еще одна красавица, которая решила перебраться в Лос-Анджелес. Саша стала модным дизайнером и даже владелицей собственного бренда. Ее магазинчик находится на знаменитой улице в Беверли-Хиллз, Родео-драйв. Еще Зверева ведет курсы лайфхаков для молодых мам. Это вполне логично, ведь сама она воспитывает уже троих детей! В 2016 стала резидентом США и получила грин-карту за свою экстраординарность и талантливость. Вот это успех!
5. Алексей Серебряков, Канада

Переехал относительно недавно, в 2012 году. Не один, а семьей. Они теперь живут в Торонто. Актер не считает, что он иммигрировал, ведь он продолжает работать в России, просто живет в другой стране. Свое желание переехать Серебряков довольно красочно описал самостоятельно: “Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба”.
6. Илья Лагутенко, США

Вместе с женой и двумя дочками солист “Мумий Тролля” перебрался в Лос-Анджелес. Он считает, что именно там лучше всего жить, если у тебя большие планы на шоу-бизнес. Там легко налаживать контакты и строить планы на будущее. Несмотря на это, Илья часто бывает во Владивостоке и Токио. Настоящий путешественник!
7. Анастасия Цветаева, Израиль

В 2010 году актриса вышла за муж за израильтянина, а чуть позже у них родилась дочь. У Анастасии также есть и сын от прошлого брака. Все вместе они живут рядом с Тель-Авивом. Цветаева не забросила актерскую карьеру, она даже начала играть в израильском театре! Она также продолжает сниматься в российских фильмах, а еще создавать украшения ручной работы.
Вот такие истории о российских знаменитостях. Главное, что они счастливы и помнят про свою родину!
Старый 20.02.2017, 17:25   #400
Senior Member
МегаБолтун

Красавицы 90-х, которые быстро и не очень удачно постарели

• Поделиться на Facebook
  • Поделиться ВКонтакте
  • Поделиться в Одноклассниках

Когда-то им хотели подражать миллионы женщин, а сегодня они выглядят не самым лучшим образом.
Представляем вашему вниманию красавиц 90-х, которые как-то быстро постарели.
Ирина Понаровская, 63 года

За годы своей звездной карьеры Ирина Понаровская сменила немало образов и делала это поистине мастерски. Именно своим умением перевоплощаться она привлекала к себе внимание.

Сейчас же певица вовсю борется с возрастом, делая одну операцию за другой.

С пластической хирургией Ирине везет не всегда. Так, например, 4 года назад СМИ писали, что один из хирургов изуродовал ее лицо.

Поклонники посочувствовали певице, высказав, что лучше стареть по плану, чем выкидывать кучу денег непонятно за какой результат.

Ирине пришлось потратить немало средств на то, чтобы устранить ошибки хирургов. Некоторые считают, что ей удалось вернуть прежнюю себя.

Энди Макдауэлл, 58 лет

Мы помним эту актрису по таким фильмам, как “Плохие девчонки” и “День сурка”.

В начале нулевых Энди начала работать с некоторыми косметическими брендами и становилась их “лицом”.

Однако связи в косметической индустрии не помогли Энди сохранить молодость. В последние несколько лет она стареет прямо на глазах.
Хелен Хант, 53 года

Хелен Хант мы знаем по роли в культовом фильме “Чего хотят женщины”.

На данный момент голливудской актрисе 53 года. В отличие от своих коллег, Хелен предпочитает стареть естественным путем, полностью отвергая пластическую хирургию.

Некоторые фанаты считают, что актрисе стоит все же обратить внимание на уколы красоты. Они убеждены, что Хант выглядит гораздо старше своих лет.

Шерилин Фенн, 52 года

Шерилин Фенн прославилась, благодаря роли в сериале Дэвида Линча “Твин Пикс”.

Привлекательная брюнетка покорила режиссера с первого взгляда. Позже он не раз приглашал ее принять участие в его творениях. Шерилин он сравнивал с прекрасной фарфоровой статуэткой.

Но, к сожалению, старение не обошло Фенн стороной.

Однако, кажется, старость не пугает актрису. Она активно выкладывает в соцсети фотографии, в том числе и без макияжа.

Лада Дэнс, 47 лет

В 90-х годах на нашей сцене блистала привлекательная и раскрепощенная Лада Дэнс. Ее популярность повысилась после того, как она снялась для обложки Playboy.

Лада и по сей день гастролирует и снимается в фильмах. Поклонники только недоумевают, что произошло с внешностью звезды. То ли она злоупотребляет макияжем, то ли всему виной пластические операции.

Тара Рид, 41 год

Если вы любите американские комедии 90-х и 00-х годов, то наверняка помните эту привлекательную блондинку.

Сейчас Таре Рид 41 год, но выглядит она, по мнению СМИ, не самым лучшим образом. Она, считают таблоиды, злоупотребляет пластикой и чрезмерным похудением. Вероятно, у Тары анорексия.

Говорят, что анорексия у актрисы и правда была. Однако, однажды сбросив вес, Тара никак не может поправиться.

Почти полное отсутствие жировой прослойки не самым лучшим образом сказывается на внешности и, конечно, здоровье.
Надеемся, в скором времени Тара вновь вернется в прежнюю аппетитную форму.
Старый 07.03.2017, 10:37   #401
Senior Member
МегаБолтун

24 судьбы: что стало с детьми знаменитых советских актеров

Дети знаменитых актеров часто оказываются в тени своих талантливых родителей. От этого рождается и желание показать себя, переплюнуть маму или папу, и непонимание, и проблемы в семье. И хотя не у всех артистов дети идут по их стопам, но их число все равно велико. Судьбы детей этих советских кинозвезд сложились настолько не похоже, что кажется, что они все из разных миров.
1. Филипп Янковский

life.ru

Филипп почти пошел по стопам отца. В 1974 году он снялся в фильме Андрея Тарковского “Зеркало”. Но потом он решил связать свою жизнь с режиссурой и пошел учиться на музыкального режиссера. На сегодня Янковский снял уже более 150 клипов.
2. Филипп Смоктуновский

vsyako.net

Сын великого актера — человек непубличный. Филипп долгие годы занимается переводческим трудом. Он переводит на русский язык научную фантастику.
3. Мария Смоктуновская

westsib.ru

Дочь Иннокентия Михайловича с детства грезила о балете, поступила в балетное училище и прекрасно его закончила. Но карьера не заладилась — балет не прощает пренебрежительного отношения к весу, а Мария стала поправляться. Борьба продолжалась 5 лет, в итоге Мария сдалась и, окончив театральный, стала сниматься в кино.
4. Дмитрий Самойлов

dayonline.ru

С сыном у актрисы отношения сложились непростые. Дмитрий был страшно обижен на мать за то, что в детстве она сдала его в интернат, чтобы мотаться по гастролям. Он стал врачом и эмигрировал в Америку следом за невестой. Простить не смог до конца жизни. А сама Татьяна очень скучала по нему, корила себя и все-таки гордилась, что он выбился в люди!
3. Дмитрий Егоров

livejournal.com

Сын Натальи Кустинской мог бы стать актером. В детстве он сыграл Диму Сомова в фильме “Чучело”. Потом окончил экономический факультет МГИМО, женился, у него родился сын. Но в 7 месяцев мальчик умер, и это разобщило супругов. Они развелись, а Дмитрий пристрастился к наркотикам. 20 октября 2002 года Егоров умер. Его ударила в висок каблуком любовница.
4. Сергей Новиков

pustgovorat2017.ru

Сын Бориса Новикова, известного по картинам “Адъютант его превосходительства”, “Тихий Дон” и “Друг мой, Колька”, — инвалид детства. В прошлом году вскрылась правда о том, как он живет, — мужчину обманули черные риэлторы, хитростью выманив квартиру в сталинской высотке, и вывезли за сто первый километр. После телешоу “Пусть говорят” гильдия киноактеров взялась защищать его интересы.
5. Мария Селянская

uznayvse.ru

Дочь актера Евгения Евстигнеева от второго брака пошла по стопам отца. В 1990 году окончила школу-студию МХАТ, а потом стала работать в “Современнике –2″, после чего пришла и в “Современник”. Сейчас она только играет в театре, а на киносчету у нее 14 ролей. Мария с трудом приняла уход отца из семьи к Ирине Цывиной, но сейчас женщины даже дружат.
6. Антон и Николай Моргуновы

fakty.ua

Младший сын Николай погиб совсем молодым в автоаварии: в 26 лет он заснул за рулем. О старшем сыне информации мало, но некоторые издания писали, что он не работал и жил с матерью.
7. Наталья Вицина

back-in-ussr.com

Дочь Георгия Михайловича стала художницей. Пошла по стопам своего дяди, ученика знаменитой Веры Мухиной. Но именно папа с детства прививал дочери любовь к прекрасному. Вицин страшно гордился успехами своей дочки.
8. Максим Никулин

portal-kultura.ru

Максим Никулин окончил МГУ и связал свою жизнь с журналистикой. Он не хотел идти в цирк за родителями, понимая, что будут сравнивать и что он вряд ли выдержит это сравнение. Правда, “проверка на вшивость” была. Он сыграл эпизодическую роль мальчика с сачком в “Бриллиантовой руке”. Как признался позже, ничего не зашевелилось внутри. Но жизнь все-таки вернула Максима в цирк. В 1997 он стал генеральным директором и худруком Московского цирка на Цветном бульваре.
9. Елена Папанова

kino-teatr.ru

Елена — успешная актриса. Много снимается, на ее счету 50 работ, а за плечами ГИТИС. Актриса говорит, что всегда хотела играть в кино и театре, но отец никогда не предпринимал никаких усилий, чтобы ее протолкнуть. Да и афишировать, чья она дочь, Папанова тоже не любит. Так приучил ее знаменитый папа.
10. Андрей Леонов

spynet.ru

Другие дети боятся сравнения с родителями-актерами. Андрей — один из немногих, считавших это для себя честью. После роли в фильме “Гонщики”, которую он сыграл в 13 лет, Андрей поступил в именитую “Щуку”. Сегодня он успешный актер, который реализовался в профессии не хуже отца. Говоря о Евгении Павловиче, Андрей всегда подчеркивает, что с папой ему повезло, что он очень любил его и чувствует отцовскую заботу до сих пор, даже после его смерти.
11. Анастасия Соломина

vakhtangov.ru

Старшая дочь известного актёра Виталия Соломина и актрисы Марии Соломиной тоже стала актрисой. Работает в коллективе Игоря Моисеева.
12. Елизавета Соломина

vakhtangov.ru

Младшая Лиза сначала страшно протестовала, когда ей прочили быть артисткой. После школы она пошла учиться в МГУ на искусствоведа, но вскоре поняла, что это не ее. Точки над “i” расставила смерть отца. Лиза решила подать документы во ВГИК, на режиссуру. И не прогадала.
Старый 07.03.2017, 10:38   #402
Senior Member
МегаБолтун

13. Антон Яковлев

vakhtangov.ru

Сын Юрия Яковлева от третьей супруги. Антон пошел по стопам отца, окончил школу-студию МХАТ, потом стажировался в Оксфорде и в 1993–1997 годах работал в “Современнике”. В 2000 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров и теперь занимается в основном режиссерской работой, ставит спектакли и даже трудится над анимацией.
14. Алексей Яковлев

liveinternet.ru

Сын от второго брака, Алексей, очень похож на своего отца. Те же глаза, та же улыбка. Но актером он не стал, хотя начал именно с этого. Сейчас Алексей занимается бизнесом.
15. Алена Яковлева

therussiantimes.com

Старшая дочь актера может похвастаться огромной популярностью. Помимо многочисленных ролей в кино, Алена — ведущая актриса Театра сатиры. Об отце говорит нехотя, делая упор на том, что у них всегда были параллельные творческие и личные жизни. Но кажется, что актриса так и не смогла простить отцу измену и уход ко второй жене, Екатерине Райкиной.
16. Вазген Мкртчян

frunzik.com

Сын актера страдал от наследственного психического заболевания, передавшегося от матери, и скончался в 2003 году.
17. Нуне Мкртчян

frunzik.com

Дочь Фрунзика Мкртчяна погибла в Аргентине, в автокатастрофе. Хотя некоторые считают, что она умерла в послеоперационный период (рак шейки матки) от закупорки тромбом.
18. Елена Пуговкина

sobesednik.ru

Единственная дочь знаменитого актера воспитывалась у бабушки с дедушкой. Она до сих пор считает, что дети актерам не нужны и, скорее, служат помехой профессиональной реализации. Ее судьба чем-то похожа на историю героини фильма “Карнавал”. Подростком она приехала в Москву учиться и жила вместе с новой семьей отца. Тот помогал ей, чем мог. Не так давно, после смерти актера, случился скандал. Елена обвинила третью жену отца в незаконном получении наследства.
19. Марьяна Быкова

fenixclub.com

Дочь любимого всеми актера Леонида Быкова не была избалована никогда. Быков не был из тех, кто угождает властям ради наград и ролей, а его единственной отдушиной были рыбалка и “Волга”. После смерти актера в 1979 году Марьяне с мамой восемь лет пришлось скитаться по России. В 1997 она получила должность редактора на киностудии им. Довженко, где когда-то работал отец. О смерти Леонида Федоровича до сих пор известно не все. Говорят, что его убили, подстроили аварию, не простив честности и прямоты.
20. Анна Тихонова

sobesednik.ru

Дочь Штирлица пошла по стезе подмостков. После школы Аня поступила во ВГИК на курс Бондарчука, а в 1984 получила первую роль в картине “Европейская история”. Сейчас занимается благотворительностью.
21. Владимир Тихонов

epitafii.ru

Владимир — главная трагедия в жизни Нонны Мордюковой и Вячеслава Васильевича. Тихонов-младший работал в Театре-студии киноактера, и его карьера поначалу складывалась блестяще. Но вечное сравнение с родителями дало о себе знать: Владимир начал прикладываться к бутылке, а после и вовсе баловаться наркотиками. Он умер в 40 лет, успев сняться в 23 фильмах.
22. Екатерина Куравлева

trinixy.ru

Дочь Леонида Куравлева не стала актрисой, хотя окончила МХАТ и даже снялась в нескольких фильмах. Вместо сцены она выбрала не звездную профессию психотерапевта.
23. Сергей Шестаков

trinixy.ru

Единственный наследник Ии Саввиной, сын Сергей, появился на свет с синдромом Дауна. Актриса приняла это как свой крест и до конца жизни ухаживала за сыном. Недавно Сергей удостоился персональной выставки - он пишет талантливые картины, разрушая стереотипы о людях со своей болезнью.
24. Всеволод Новиков

trinixy.ru

Всеволод Зиновьевич — сын актера Зиновия Гердта. Мужчина взял фамилию матери и выбрал научную стезю — стал теплофизиком, кандидатом технических наук.
Старый 17.03.2017, 21:50   #403
Senior Member
МегаБолтун

26 советских актеров-фронтовиков

Некоторые считают, что актеры — тонкие и ранимые натуры, не способные на подвиги. А зря. Не знаю, набрался бы из сегодняшней золотой плеяды хоть взвод защитников, но зато точно могу сказать, что в годы Великой Отечественной Войны немало будущих народных артистов и любимцев защищало нашу страну, ее будущее и внесло свой посильный вклад в Победу. Вот их золотые имена…
1. Владимир Павлович Басов, с 1941 года лейтенантом дослужился до звания капитана, с группой лично захватил пункт немецкой обороны в 1945.

twitter.com

2. Сергей Фёдорович Бондарчук, с 1942 принимал участие в боевых действиях. Был награжден орденом Отечественной войны II степени.

liveinternet.ru

3. Николай Александрович Боярский, штурмовал Турецкий Вал. На его счету десятки немцев, в том числе “языков”. Однажды Николай Александрович даже сам уничтожил вражеского снайпера.

kino-teatr.ru

4. Элина Авраамовна Быстрицкая, была фронтовой медсестрой, работала в передвижном госпитале г. Сталино (ныне Донецк).

gorod.tomsk.ru

5. Алексей Захарович Ванин, воевал в Сталинской Сибирской Дивизии, был снайпером. Затем артиллеристом-разведчиком.

livejournal.blogspot.ru/youtube.com

6. Евгений Яковлевич Весник, участвовал в штурме Кёнигсберга.

chtoby-pomnili.ru/kino-teatr.ru

7. Леонид Иович Гайдай, участвовал в боях с 1941 года. Получил тяжелое ранение, подорвавшись на противопехотной мине.

topwar.ru/yaplakal.com

8. Зиновий Ефимович Гердт, в июне 1941 ушел добровольцем на фронт. Разминировывал минные поля на подступах к Харькову.

vokrug.tv

9. Михаил Андреевич Глузский. Проходил службу в Центральном театре Советской Армии, поднимал боевой дух во фронтовых частях.

maksart.org/yaokino.ru

10. Николай Григорьевич Гринько, с 1941 служил стрелком-радистом на бомбардировщиках дальнего действия. Звание: гвардии старшина.

chtoby-pomnili.com

11. Владимир Леонидович Гуляев, в 1944 — 1945 был летчиком. Совершил 60 боевых вылетов, несколько раз был ранен. Единственный из советских актеров, кто участвовал в параде Победы 24 июня 1945 года.

gorod.tomsk.ru

12. Николай Николаевич Ерёменко (старший), воевал лейтенантом с 1941 года. В 1942 попал в плен, но сумел выжить в немецком концлагере.

chtoby-pomnili.ru

13. Юрий Васильевич Катин-Ярцев. Старший сержант, помощник командира взвода 63 мостового железнодорожного батальона.

kino-teatr.ru

14. Владимир Терентьевич Кашпур. Штурман авиации, принимал участие в боевых действиях. Награжден медалью “За победу над Германией”.

ruskino.ru

15. Кирилл Юрьевич Лавров, ушел на фронт в 1943 году, в 17 лет. Служил в рядах Советской Армии до 1950 года.

24smi.org/chtoby-pomnili.com

16. Евгений Семёнович Матвеев, на фронте пробыл недолго. За отличное знание военного дела был назначен преподавателем в Тюменское пехотное училище.

aif.ru

17. Евгений Александрович Моргунов, с 14 лет начал работать на заводе “Фрезер”, где обтачивал болванки для артиллерийских снарядов.

persons-info.ru/yaplakal.com

18. Юрий Владимирович Никулин, участник Финской и Великой Отечественной войн, защитник Ленинграда. Награжден медалями “За отвагу”, “За оборону Ленинграда” и “За победу над Германией”.

trinixy.ru

19. Анатолий Дмитриевич Папанов, старший сержант, командир взвода зенитной артиллерии. В 21 год стал инвалидом третьей группы, получив тяжелое ранение в ногу под Харьковом.

medalww.ru

22. Михаил Иванович Пуговкин, на фронт ушел добровольцем. Фронтовой разведчик, служил в 1147-м стрелковом полку.

kino-teatr.ru

23. Алексей Макарович Смирнов, артиллерийский разведчик, затем командир огневого взвода. Даже в загоревшемся танке продолжал выполнять боевую задачу.

fishki.net

24. Иннокентий Михайлович Смоктуновский. Участник битвы на Курской дуге, форсирования Днепра, освобождения Киева. Дошел до Берлина.

smolbattle.ru

25. Пётр Ефимович Тодоровский, освобождал Варшаву, Быдгощ, Щецин, дошел до Берлина. Закончил войну Шёнхаузена на Эльбе в звании лейтенанта.

rusrep.ru

26. Николай Николаевич Трофимов, в годы Великой Отечественной войны служил в рядах Военно-Морского Флота.

fishki.net

27. Владимир Абрамович Этуш, доброволец. Закончил школу военных переводчиков в Ставрополе. Сражался в горах Кабарды и Осетии, освобождал Ростов-на-Дону, Украину.

kino-teatr.ru.

28. Георгий Александрович Юматов, с 1942 года — юнга на торпедном катере «Отважный», спустя год — рулевой. Освобождал Будапешт, Бухарест, Вену.

kino-teatr.ru
Старый 19.03.2017, 00:18   #404
Senior Member
МегаБолтун

15 знаменитостей, которые счастливо живут без детей

• Поделиться на Facebook
  • Поделиться ВКонтакте
  • Поделиться в Одноклассниках

Веками мысль о том, что жизненная цель каждой женщины – это материнство, укоренялась в общественном сознании. Поэтому до сих пор многим людям непонятно, когда кто-то может не хотеть детей или быть счастливым, не имея потомства. И хотя злые языки утверждают обратное, успешные и бездетные звезды не устают повторять, что они все-таки счастливы!
1. Дженнифер Энистон

buzzfeed.com

Более 50 раз новости о беременности известной актрисы занимали первые страницы журналов и таблоидов. Но 47-летняя звезда сериала «Друзья» все еще остается бездетной, и кажется, ее это устраивает.
2. Светлана Ходченкова

teleprogramma.pro

34-летняя актриса неоднократно развеивала сплетни о том, что она якобы находится в интересном положении. Плотный график заставляет Светлану отдавать все силы своей карьере, и хотя звезда не отбрасывает возможности когда-нибудь стать мамой, она признается, что сейчас счастлива, как никогда.
3. Хелен Миррен

buzzfeed.com

В одном из интервью икона стиля заявила, что у нее нет материнского инстинкта: «Мне этого просто не надо. Думаю, я не одна такая. Многие женщины не ощущают потребности иметь детей, но чувствуют, что обязаны завести ребенка».
4. Опра Уинфри

buzzfeed.com

Самая богатая женщина планеты всегда была карьеристкой. «Если бы у меня были дети, они бы меня ненавидели, – заявила Опра в одном из интервью. – Я должна была пожертвовать чем-то, и этим «чем-то» стали дети».
5. Кайли Миноуг

buzzfeed.com

Известная певица вот уже 30 лет не теряет своей популярности, однако поклонники никак не могут смириться с тем, что в свои 48 она так и не стала матерью.
6. Камерон Диаз

buzzfeed.com

Давление общества Камерон нипочем. Она не боится заявлять о том, что просто не хочет детей: «Женщины боятся признаться, что не хотят иметь детей, потому что остерегаются осуждения. Но у меня больше бездетных подруг, чем мамочек».
7. Рене Зелвегер

buzzfeed.com

Знаменитая актриса неоднократно заявляла, что дети – не приоритет для нее. Она уверяла настойчивых журналистов, что ее жизнь полноценна и без детей. Однако недавно звезда «Дневника Бриджит Джонс» призналась, что задумывается над усыновлением малыша, так как своих детей заводить ей уже поздно.
8. Лена Летучая

teleprogramma.pro

Экс-ведущая «Ревизорро» выбрала в качестве приоритета не семью и детей, а карьеру и путешествия. На расспросы журналистов она заявляет, что в 20–25 лет была бы плохой матерью. Однако возраст еще позволяет женщине стать матерью, поэтому выводы делать пока рано.
9. Фаина Раневская

peoples.ru

Великая актриса так никогда и не вышла замуж. Она признавалась, что так и не встретила мужчину, с которым у нее была бы взаимная любовь. Детей у актрисы тоже не было, а всю свою любовь она отдавала дворняге по кличке Мальчик, которую когда-то подобрала на улице.
10. Лайма Вайкуле

joinfo.ua

Известная певица находится в счастливом браке уже более 40 лет, однако детей у пары нет. В своих интервью Лайма неоднократно заявляла, что если бы хотела иметь детей, они у нее непременно бы были. У певицы не хватает времени даже на своих собак, однако такой жизнью певица, кажется, вполне довольна.
11. Божена Рынская

uznayvse.ru

Эпатажная светская львица известна своими едкими высказываниями: одно время она с ненавистью отзывалась о пенсионерах, которых прозвала «поколением доживания», а недавно на вопрос журналистов, собирается ли она иметь детей, заявила, что они раздражают ее безмерно. Так что Божену можно отнести не столько к чайлдфри, но даже к чайлдхейтерам.
12. Дита фон Тиз

woman.ua

Певица убеждена, что не иметь детей – вполне нормально. «Я не считаю, что буду менее полноценной личностью из-за того, что у меня нет детей».
13. Ким Кэттролл

hochu.ua

Сейчас актрисе 58 и, несмотря на 3 предыдущих брака, детей у нее нет. Актриса говорит, что это осознанный выбор, так как, по ее мнению, дети просто мешают жить своим родителям.
14. Вайнона Райдер

Как и многие успешные женщины, Вайнона опасается, что дети будут мешать ее карьере. Поэтому в ближайшее время не видит себя матерью.
15. Бетти Уайт

buzzfeed.com

Успешная актриса всегда ставила карьеру на первое место. Она призналась, что никогда не жалела о том, что так и не обзавелась детьми. Кто знает, может быть, когда Дженнифер Энистон и Камерон Диас будут в ее возрасте, журналисты, наконец, оставят и их в покое.
И хотя звездные чайлдфри уверяют, что лучше стать хорошей актрисой, чем плохой матерью, выбор, конечно же, за каждой женщиной, и мы не вправе их осуждать.
Старый 22.03.2017, 23:03   #405
Senior Member
МегаБолтун

1945 год, СССР
Юрий Никулин вернулся с фронта домой

Ответ

Закладки