![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#31 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Четверги особенно нравятся. Есть некая камерность.
Но тут и всё огрехи движений становятся очень заметны. Вчера по приезду долго переходила в состояние включённости, так как болел живот и в голове звучали размышления на кучу разных тем. Упражнения в этот раз практически все были на ось и на устойчивость. И самое трудное было, что на настоящей земле (на поляне в Строгино) кое-что получалось, те же пьяные удары, например. А мягкие маты и ступни, цепляющиеся за покрытие, сильно снизили качество выполнения вплоть до уровня мая-июня. И грустно, что Илье это очень не нравится, но сделать нормально всё равно не выходит пока. Устойчивость, земля - ключевые на данный момент направления для проработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
и всё же, я паредпочёл бы, если уж ты выбираешь вт или четв, лучше вторник ...для тебя
![]() |
#33 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Весь вчерашний день проходил в ощущении, что нахожусь в сильном контрасте двух полей: меня наполняли энергией большое количество движухи вокруг, тело двигалось свободно и с удовольствием, как будто на волне; а тем временем вокруг у многих наблюдался упадок сил и картина была не самая позитивная. Очень хотелось всех встряхнуть, взбодрить от дремоты, хотя понимала, что моих "вливаний" может быть недостаточно и они только нарушат естественный необходимый каждому процесс. Решила просто наслаждаться движением, и на тренировке и на ярмарке.
Новые захваты с подсечкой ногами давались трудно, хотя со стороны было видно структуру, и ничего особо сложного там не было. Работа с Колей очень помогает на тренировке. Он не спускает никаких ошибок и просто объясняет, поэтому сосредотачиваюсь больше и навыки понемногу накапливаются. В спаринге с Наташей внезапно включилось желание "разбудить" её и оно сразу превратило взаимодействие в настоящую драку. Один раз мне очень больно прилето по уху, даже оглохла на несколько секунд. Феникс назвал это "мордобоем" и я действительно почувствовала, что мы сильно перегнули в звериную сторону. В целом, как ни прискорбно, но страх мой пока не отпускает при взаимодействиях с девчонками и Игорем. Внутренне сжимаюсь, становлюсь вся как жёсткий комок, который уже никого вокруг не видит и не слышит. С Колей, Витей и Ромой такого почти не происходит. Даже если происходят случайности и что-то прилетает, ни обиды, ни какой бы то ни было негативной реакции нет. Растираю и двигаюсь дальше. Тут большая программная часть, с которой можно долго и вкусно работать ![]() Ярмарка, как и предполагала, оказалась настоящим пиршеством энергии. Всё, что очень люблю: много красивых штучек, много людей, с которыми можно пообщаться и всё это в сопровождении новогодней музыки и волшебной атмосферы. Удалось поговорить с тремя девушками, которые продавали украшения. Посетители выставки как-то сильно все торопились и на долгие разговоры времени у них не было, а вот за стойкой по-человечески очень было приятно побеседовать. В целом, стала лучше чувствовать, с кем есть смысл обсуждать наши занятия, а для кого это - очень далекое. Энергии и времени тратится меньше, что для меня много значит, так как вкладываюсь в разговор от души. Пожалуй, самым ярким и приятным впечатлением был танец-"липких рук" с Колей. Очень напомнило танцы, по которым сильно скучаю. Двигаться хотелось бесконечно, музыка была замечательная и сильные расходящиеся вокруг волны было почти видно. Сегодня руки еле поднимаются ![]() Дорога домой тоже оказалась не очень простой, снова спад энергетики очень чувствовался. Игорь в такие моменты особенно вспыльчив и ругается, если что-то идёт не так, как он запланировал. Провоцирую его. Перестраиваюсь на ощущение, что трясу одуванчик, и с него облетают парашютики энергии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Сказать, что тренировка подвела очень близко к границе - ничего не сказать.
С самого начала почувствовала, как хорошо стало работать с мышцами, подготовленными в четверг в спортзале. Думаю, без этого я могла бы сдуться значительно раньше и с последствиями. Кисти явно кричат, когда удар молотом не осознан. На последней обработке на грушах неудачно размахнулась и в первый же удар попала косо, что стало причиной дикой боли, испугалась, что повредила что-то, но к моменту работы с кистями в парах ощущение прошло. Трудно чувствую и понимаю удар ногой назад, когда попа поднимается наверх. Ощущение, что управляю макаронным дергунчиком, что-то поворачивается, что-то дергается, но все при этом - само по себе. В рефлексиях ребята снова говорили о трудностях и спаде энергии, а мне было в этот момент очень норм. Даже радовалась, что перестала испытывать эту тяжесть наконец. Но работа с Ромой почему-то сильно подорвала мой энергетический запал. Он медленно подходит к упражнению, медленно решает, в каком месте начать, за эти доли секунды у меня остывают мышцы. Я пытаюсь бодрить его шутками или задираю, но ощущение, что отдаю больше, чем хватает для одновременной работы над собой и этой поддержкой. После этого блока у меня был сильный спад, на котором мы начали работу с Наташей. Там я уже ни о чем не могла думать, сознание явно перешло в какой-то другой режим, я просто двигалась и уже ничего не обдумывала и не решала. В моменты, когда она охватывала сверху и благодаря советам Ильи мне удавалось перевернуть её на спину, чувствовала себя могучим жуком и это было и радостно, но больше - от того, что не было соревнования, а была настоящая отдача от самого процесса. В спаринг трое на одного я пришла без нормального включения, так как не сбросилась от предыдущего блока. Хотелось просто как-то дожить до того момента, когда будут обрабатывать меня, так как сил атаковать не было, а защищаться ещё можно было бы. Удар в глаз был очень точный, тяжёлый и я почувствовала, что это - момент обнуления. Не было столько страшно, сколько обидно за то, что сама подставилась, не собравшись нормально для работы. После перестройки смогла вернуться и включиться снова в работу. В какой-то момент движения стала видеть двоих нападающих одновременно и это видение исходило не от глаз, а от ощущения тела, как будто подсказывало, откуда будет удар. Но до третьего внимание не расширилась и сильный больной удар в живот от Игоря был пропущен, включилась злость, которая оттянула на себя много энергии и удержать её было уже очень трудно. Началась истерика. Для прохода границы с ребятами чувствовала, что мало контролирую сознание и велика вероятность покалечиться, поэтому приняла решение остановиться. В завершение тренировки порадовала первая в жизни стойка на голове. Переживала раньше за шею и увеличение давления в голове, но ничего страшного, что и требовалось доказать, не происходит. ![]() Тренировка сильнейшая. Благодарна всем, кто помог дойти и особенно - Фениксу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Первая тренировка в этом году. Ужасно соскучилась по залу и энергетике наших занятий, тело просто пищало от восторга уже с утра.
Обстучавшись о столб, перешла на грушу, чтобы выплеснуть накопившееся за день напряжение. В эмоции удары были настолько сильными, что ощущала, как груша словно уменьшилась и перестала быть тяжёлой и неприступной. Удары наваши были очень сильными и в первый момент было странное состояние, когда не чувствуется, что с телом, но удар явно сильный. Потом приходило осознание и проходящая током боль проникала вглубь. Контраст бесчувственности в эмоции и того, что случилось после неё. При перекате через плечо впервые, благодаря Илье Р., поняла, что происходит в точке, когда ноги выкидываются вверх. Это выгиб в виде промокашки в обратную сторону, чтобы ноги не перевешивали. На обработке ядрами были в паре с Людой и у меня возникло ощущение, что всё же получается отследить, когда вывожу таз из равновесия. С теми, кто выше ростом, это труднее. Промешивание в этот раз получилось более долгим и это дало свой эффект для меня. Когда сил много, чувствую себя уверенно (от ума), движения часто носят динамичный, но упорный и однообразный характер и я меньше тянусь к другим. Думаю, это хороший показатель того, как меняется политика при переходе от энергетичного состояния к более потоковому. Наблюдения за движениями Кати снова на примере тех, кто не занимается, показали, насколько разобщено тело и как можно всеми способами избегать взаимодействия. Очень захотелось начать самостоятельно заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
На тренировку опаздывала, в голове было много лишних переживаний и интерпретаций, связанных с Сашей. Осознавала, что наверняка всё это зря и всё не так, как кажется, но поднявшуюся волну было трудно утихомирить. Только в зале пришло первое ощущение, что всё нормально и я скоро найду все ответы.
Работа с грушей стала совсем другой. Раньше она отталкивала своей тяжестью и массивностью, было ощущение, что я разрушаюсь от неё. И тут Илья объяснил, какими разными эффектами может обладать удар: расслабляющий, разрушающий и энергетизирующий. Благодаря этому количество больных моментов при ударе руками значительно снизилось. Большое количество ударов ногами вывело на поверхность, что моей растяжки пока маловато, хотя включила её неделю назад в зарядку как обязательный блок. В комплексной работе при всех ударах есть явный рисунок, когда я стараюсь - это в начале, когда энергии много: они быстрые, хаотичные, мало, что учитывают и растрата энергии идёт просто впустую. Спустя некоторое время энергии становится меньше и я начинаю делать более точные и направленные удары, в этот момент и тело более послушно и связно. Теперь с самого начала тренировки перехожу в очень активный режим, чтобы скорее добраться до состояния отключения умственного управления и начала другой работы. Понимаю, что в самые трудные моменты, когда становится невыносимо, только крик даёт лучший эффект и пробуждает. Очень интересно было наблюдать за новенькой Ларисой. У неё живое тело, и в целом, значительно более связно двигающееся, нежели у многих других новеньких, что я видела. Радостно видеть явный контраст между тем, какой напряжённой она была 31-го, и сейчас - совсем другой человек. В работе в тройках "липкие ноги" с Наташей и Ромой: было действительно много трудных и болевых моментов, но мне впервые не было страшно совсем. Точно знаю, что любое сдавливание вызвало бы у меня реакцию отдалиться, прекратить, уйти от взаимодействия, но тут я начала наконец-то расслабляться и выскальзывать, без напряжения и ни разу не произошло ничего такого, что вполне могло бы закончиться растяжением или болью раньше. В целом, все движения показывают мне, как стоит думать и реагировать в общении с родными и Сашей, которые в последнее время высветили наиболее проблемные мои зоны. Как же здорово устроен этот мир ![]() Ещё одно новое ощущение было поймано после тренировки. Обычно после каких бы то ни было сдвигов и улучшений у меня включалось сильное желание расслабиться и похвалить себя, сознание в машине улетало и я выключалась. Вчера я думала, меня точно унесет, как только я сяду в тепло, но сознание не покидало. Даже заснуть глубоко, как обычно, не получалось. Было ощущение, что фоново идёт какая-то мощная неосознаваемая работа. Она же продолжилась во снах ночью. Кстати, сны после тренировки определённо необычные. Все движения, действия и проявления очень яркие, явно управляемые мною, а не проносящиеся мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
С каждой тренировкой всё больше энергии, уже не хватает будничного времени, чтобы дойти до ментальной усталости. Хотя мозг явно лучше стал переходить в состояние потока, сбрасывая внутренний диалог до минимальных каких-то фраз, не слишком затрагивающих. Тело как будто становится главным во всем происходящем. Я в полном восторге. Пожалуй, со времен 5-6 лет не чувствовала себя лучше и здоровее, чем сейчас.
Работа с Людой идёт очень эффективно, все моменты связанные с ядрами чувствуются полноценно, не как раньше. Ко всему прочему, она ещё многое подсказывает, так как знала раньше эти элементы. В перекатах на плече наметился прогресс, когда перестаю думать совсем и осознанно вхожу в движение. Осталось доработать выгиб в обратную сторону и своевременное убирание головы. Выпрыг от стенки сильно зависит от места, куда ставлю руки перед подъёмом наверх. Упражнения на ось в подсечках уже сказываются в жизни. Начались изменения, которые очень вдохновляют на новую работу. В ударах ногой в живот заметила одну особенность: боюсь ударить в живот другому человеку и получить от него туда же. Это точно похоже на психологический блок, я боюсь проникнуть глубже, ударить в самый центр жизненности. Разобрали с Людой этот элемент медленно, увидела, как уходить с пути ноги и что бояться нечего, если вовремя среагировать. При ударах в челюсть и болевых захватах явно жалею, не доводя до реального взаимодействия. И только после того, как сама наполучаю, наконец-то решаюсь бить сильнее. А в целом, по окончательному спаррингу, хорошо видна моя особенность: хаотичная растрата энергии на непонятные и неэффективные удары вместо реального, осознанного взаимодействия. Тоже - форма жалости и страх, что дадут сдачи потом. Но так как я становлюсь сильнее, страхи всё меньше ![]() К нам всё чаще приходят новенькие и старенькие. Думаю, это показатель того, что энергетика группы растёт, и притяжение работает сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Вот наконец-то снова добралась до границ, а то - всё что-то слишком легко воспринималось последнее время.
Из особо отложившегося в осознании: удары по голове в углу. Смогла увидеть повторяющуюся ситуацию в связке, которую использовала Люба: сначала удар локтем, от которого я закрываюсь спереди и съёживаюсь, отчего верх головы открывается и туда вторым приходит отличный такой увесистый удар до легкого сотрясения. Прожила два таких повторения, пока не дошло, что съеживаться бесполезно, дальше будет больнее. С Ильёй уже сдалась, сознание улетело. Вообще, конечно, удары по голове - штука серьезная для меня, так как убирать её постоянно пока на своём осознании не научилась. Удары в челюсть пошли спокойнее и лучше для психики, чем в первый раз во вторник. На борьбе слетела на нет из-за потока новой информации. Борьба даётся хуже, чем бокс психологически в целом, не хочется так близко и явно чувствовать тело другого человека, а это значит - я не хочу вести себя истинно по-женски, только притворяясь ею до поры до времени. Очень много характерного было показано на пси-части Ильей. И смешно и грустно. Но новое даётся с трудом и закрепляется медленнее, чем хотелось бы. Посмотрим, что будет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Большое скопление цифр 7 в дате как-то наверняка сказалось. Хотя не могу сейчас сказать, что именно она значит и что конкретно привнесла, но денек был явно в очень сильном + начале, хотя в итоге завершился на -.
Продумываю сейчас почти постоянно, щурясь и "пялясь" в психо-физический слой всех упражнений и цепочек, что есть на тренировке. Общение с родными и близкими уже сильно меняется по сравнению с тем, что было раньше, становясь всё более сложным, где-то жёстким, где-то совершенно из слепой моей зоны. Поэтому становится всё более актуальной задача трансляции упражнений на язык психологии. Опережающее падение перед другим вниз с увлеканием тела партнёра за собой: признание правоты партнёра, согласие с ним, когда его не ждут. Возможно: падение именно вниз - обозначает, что человек готов расстаться с гордостью и упасть, что для него не принципиально быть сверху. Удушение: лишение воздуха, лишение энергии. Похоже на долгое молчаливое игнорирование в общении или тактильном контакте. Броски партнёра через себя: смена точки зрения или мнения партнёра на противоположную с помощью разных инструментов. Что касается меня: страх перебросить через себя более высокого и тяжелого партнёра делает его неподъёмным. Внутреннего равновесия почти нет, я легко поддаюсь на чужое мнение, если оно "давит" своим "весом" (волевой сенсорикой). Ещё есть страх за другого - вдруг он воткнётся в пол из-за того, что я неправильно его направлю. Несколько раз за тренировку приходилось внутренне сильно встряхиваться, чтобы скинуть напряжение. Удивляло несколько раз, сколько ещё мне нужно было пройти бы, чтобы человек в болевом захвате почувствовал что-то. Мне самой становится больно значительно быстрее, чем ему. Вот такие итоги на этот момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Про родных и близких. Это кто? Скорее всего просто родственники . Так и называй
родной и близкий это о другом. Про психофиз много писать.
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось АллатРа; 19.01.2017 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Вчера нас было четверо к середине занятия.
Всё же малочисленные тренировки дают мне больше к пониманию и чувствованию упражнений. Поработали с палками, пока не освободился наш зал, и я почувствовала, как соскучилась по этой части наших занятий. Многое было больно, попало один раз в нерв на локте, но само вписывание стало быстрее, чем было раньше, насколько помню себя. Есть традиционная проблема с головой, в которую всё время приходит или прилетает что-то :) Горе от ума? ![]() Пока не было Ромы, в боксе работали с Ларисой и Витей. Воздействие, конечно, жестче и серьезнее, чем обычно у меня бывает. Но и включает лучше. Пара-тройка хороших ударов в голову наконец-то включает механизм более эргономичного вписывания и добавляет к подвижности. При самостоятельной отработке приёмов борьбы удивила себя тем, что хоть что-то запомнила из всего, что было сказано за последние 2 тренировки. Возможно, именно благодаря ассоциативному ряду с психо-физическими связями. Упражнения на ось по окончанию тренировки как-то совсем плохо давались. Раньше точно было лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Из хорошего, на мой взгляд:
прямые, молотом и мельницей удары по лапам стали чётче и сильнее. В жизни это отражается в том, что я стала более конкретно и точно задавать вопросы, доводить до цели рабочие моменты, выясняя больше информации и увереннее. С Сашей этого пока не получается: боюсь его реакций. Тут ещё возникла теория, весьма похожая на правду, что он - Гамлет. Этические штуки его масштаба я пока не готова провоцировать. Движение в стиле огня: почему-то очень понравилось, и в отличие от борьбы, не вызывает внутреннего сопротивления и отказа понимать, даже во время неприятных и болевых моментов. По всем гороскопам и космограмме огня у меня - больше всего, возможно, это объясняет родственность стихии. Над чем ещё работать: Удары ногой на развороте и йокагири пока страдают из-за ненаработанной оси. Теряю равновесие на левой ноге в 2 раза чаще, чем на правой (женская сторона не хочет быть опорой?) Психофизика: при потере видимости задачи (партнёра), в условиях неизвестности, где нужно просто двигаться в нужном направлении, не привязываясь ни к чему, я теряюсь, останавливаюсь, "слетаю с орбиты". Вопрос наработки собственной индивидуальности и личной силы, которые дают уверенность, что действую правильно без каких-либо других подтверждающих источников извне, без поиска одобрения и поддержки. Удары локтями также ни техникой, ни разнообразием при совместной работе пока не отличаются. Вообще - с разнообразием какой-то большой провал. Тело действительно застревает на паре-тройке ударов и как заведённый паровоз, двигается только по одному маршруту. Это хорошо видно и в жизни, где я действую одними и теми же приёмами прямого диалога, почти не переходя на более эффективные боковые и снизу-наверх вопросы. В борьбе: столкнулась с тем, что мне кажется, что более высокие участники группы робеют перед моим перекидыванием их через себя, тем более - при захватах головы. Сама начинаю в этот момент бояться, но это - только первый момент. После того, как ощущаю вес партнёра, это проходит. Я не так слаба, как хочу казаться. И вообще - надоела эта слабость и индульгирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Работа с грушей: больше всего внимания уделяю оси и разнообразию ударов. Как-то меньше из-за этого слежу за пяткой, которая периодически снова отрывается.
Удары на развороте стали точнее, стали уходить больные неудачные удары кистью, когда попадаю в нерв на изломе кисти. Благодаря видео-записям надеюсь поработать более продуктивно дома в утренней зарядке над земляными ударами. Работа по лапам: пока удар правой ногой получается лучше, чем левой. Нужна проработка равновесия. Спаринг с Витей: ставила задачу наконец-то начать видеть человека и попадать не хаотично, а в открывающиеся зоны, несмотря на встречные удары. Получается лучше и безопасней только после того, как пропущу пару больных прямых в голову :) ну как бы уже начать включаться пораньше! ![]() Огненная работа: в который раз включаю ожесточённость после больных ударов. В огне пока трудно оказаться в спокойном игривом состоянии, чем в боксе и борьбе. Спаринг с Ромой. Очень интересная была для меня работа, так как побаиваюсь роминых длинных рук, которые прилетают в самый неожиданный момент, хотя всегда кажется, что двигается он медленно и всё должно быть заметно и понятно с самого начала. В этом есть прямая параллель, как Рома обычно ведет себя в нашем кругу: ничего долго не говорит, как бы не действует и не заметен, а потом в нужный момент включается и что-то необыкновенное такое рассказывает из своих измышлений. Рефлексия: очень мне пришлась по душе, так как проводить параллели с психикой всех упражнений - одно из сильных моих мотиваторов на данный момент и позволяет включать осознанность чаще на тренировке и в зарядке, что конечно, сказывается на результатах. Что сегодня уже начало происходить: утром состоялся разговор с новенькой Ларисой на кухне, в котором мне нужно было задать ей вопросы и устоять, не включаясь в её желания и свои интерпретации. Ура, что не высказала-таки вслух одну свою жертвенную идею и, в целом, не так много наполучала, как это было 31-го и 1 января при первом общении. Хотя из равновесия немного вышла на утро. Очень похоже, что непройденный урок с волевой сенсорикой, который с Игорем я больше замяла, чем выучила, повторяется вновь, только в более женском, жёстком варианте ![]() Или это снова вопрос к восприятию - если я представлю, что это будет легко, то это будет так. Пока я боюсь её и жду подвоха - так и будет. Или Последний раз редактировалось Alena; 29.01.2017 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
На этой тренировке открылось много нового и магичного для меня.
Отработка ударов была самостоятельной и это дало новый эффект: я была больше погружена в процесс, возникло больше понимания системы ударов, так как вспоминала и всё внимание было направлено внутрь, а не во вне, как это обычно бывает. Благодаря рациональной отработке того, что не получается, не было традиционного сожаления, что быстро закончилось упражнение, которое мне не даётся и дальше будет трудно вспомнить все нюансы, особенно - если не записано на видео. При комплексной работе сосредоточилась на разнообразии ударов и последовательности 2 руки, 1 нога. В начале это было очень трудно и отнимало огромное количество сил и внимания, снизила скорость до минимума, но всё равно в один из моментов не выбрала окончательно тип удара и воткнула палец в грушу, не расправив подъем для маваши в обратную сторону. Но тем не менее, упражнение дало свой эффект, так как в дальнейшей работе на одного и спарингах я видела партнёра лучше и двигалась более осознанно и разнообразно, чем обычно (такое было ощущение, не знаю, как это было видно со стороны). Вертушку делаю пока медленно, так как отслеживать включённость всего тела в работу пока не могу отследить на более быстром кручении. В целом, вся тренировка стала другой для меня в этот раз. Впервые я видела движение человека целиком, не только корпус, как было раньше. Благодаря нашим обсуждениям о состоянии 0 и 1-цы, вчера я фоново смогла войти в состояние, когда внутренний диалог всё-таки замолкал и именно в эти моменты работа в паре приносила потрясающие ощущения. Пару раз я ушла от очень быстрых ударов Ромы, которые шли очень точно и движения моего тела мне очень понравились, они словно опережали всё, что что могло происходить, на долю секунды и этого было достаточно, чтобы не наполучать. В работе с Игорем было и больно и душно, но я почему-то перестала этого бояться. И так нравилось ощущение самого действа! оно было действительно как игра. Нравилось душить его, чувствовать, как сжимаю пальцы на его шее и не от злости, а от какого-то просто кайфа процесса, что могу проникать своими руками дальше обычного уровня - недо-взаимодействия. В набивке ударами по телу впервые при ударах по голове не было так больно и противно, как обычно бывает. Словно сыпался крупный дождь. И голова потом не кружилась в противовес обычному. После вчерашнего дня пришло наконец-то глубинное осознание, что такое моё внимание - это энергия. И она расплёскивается бездумно, пока я не собираю её внутри, как это делают интроверты. Об этом сигналит всё вокруг. Первое направление для интеграции - интроверсия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
система тренировок атлета | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.2 упражнения (ОФП) | 8 | 01.04.2014 20:47 |