![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#31 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
Чисто технологически: когда каким-то образом понимаешь, что это ОС (в теме соответствующей, другой тебя предупредил "это ОС", сама вдруг вспомнила, что есть ОС), вспоминаешь, что ОБЫЧНАЯ реакция (ООО -в тебе возникнет желание среагировать так, и это нормально), и сознательно выбираешь ДРУГУЮ -хотя бы "включаешь психотерапевта" -типа тебе клиент что-то сказал, и ты пытаешься понять "что именно он хотел сказать?" -уточняешь, уточняешь, уточняешь))))) Это не все. Но нормально, как первый шаг
![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
То о чем мы сейчас (ОС) -это ЗА пределы личности. Туда ничего не ведет и не влечет без АВ. Может быть интеллектуальный интерес, потому что слышала от Феникса и "заразилась" его интересом. Может быть ситуация на двух стульях -"и хочется, и колется", но стою на пороге и шага не делаю. Все что может заставить тебя сделать шаг ЗА границы, включает мощную силу самосохранения -"нельзя, там плохо, ты разрушишься, опасно, обман" и т.д... К мощи этой силы добавляется многолетняя привычка ее слушаться. Включить то детское состояние и интерес к иному пространству, понимая что внутри тебя будет звучать и работать сила, отводящая тебя от этого иного.
![]() |
![]() |
#35 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
А что сейчас меня ведёт - ещё сегодня подумаю, взвешу до конца, с помощью рефлексии субботней по фазам. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
ОС.
в терапии, когда ты терапевт, продолжаешь предлагать свои интерпретации. много говоришь про себя. много рассказываешь о себе и своих версиях, находясь в позиции слушания, вместо СЛУШАТЬ и Интересоваться. не вижу Интереса к Другому. Только к себе и свои глюкам. А главное -не вижу, чтобы ты корректировалась, когда я прошу тебя об этом. То ли не понимаешь вообще, о чем я, то ли??? Если не понимаешь, почему не выяснишь у меня?
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 21.11.2016 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
Во-первых, это ОС. Как человек, дающий вам информацию, я бы говорила с тобой ИНАЧЕ. Во-вторых, даже как человек, который делится с вами знанием и навыками, мне не совсем понятно, слышишь ли ты (именно ты меня) -про то, на что стоит обращать внимание будучи спрашивающим (интересующимся)? Я не вижу, чтобы ты хотя бы понимала про все те нюансы, на которые сейчас ЗАДАНИЕ обращать внимание -метамодельные нарушения, стратегия, комплексные эквиваленты -которые вы выуживаете из того, что человек вам говорит. Это все пока не умеют. Но у других я хотя бы замечаю попытки. У тебя нет. Никакого изменения характера диалога -только твой привычный. И повышенно реально больше чем у других разговора о себе. Вот я и интересуюсь -тебе просто сложно перестроиться, ты не понимаешь задания, ты не помнишь детали, с которыми работаешь, или что-то еще? Если ты считаешь, что у меня именно к тебе предвзятое отношение (придирки, ревность, что-то еще) -вспоминаем правила, с которых я начала эти занятия с вами. Первое -вы ученики, а не слушатели (потребители). Следствие отсюда -ученик всегда не прав, что бы ему там ни казалось. Вывод -или принимаешь правила и слушаешь, что тебе говорят и выполняешь. Или не ходи.
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 21.11.2016 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Хочется напомнить телефонный разговор вчера ...
И ... Во вторник сумасшедшая девочка .... - это ТЫ в чуть гипертрофированном виде ...и с отсутствием какой либо завязки на нас, меня ....а с учётом твоих сейчашних рассуждений ...мальчик, компания ...вчера ...пока локально ...но ...ничем не отличаешься ...СВОЁ понимание и СВОИ действия НУ НИКАК не связанные со Мною, Группой, Нашим типа ...
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось АллатРа; 13.01.2017 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
МегаБолтун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
Ты сейчас делаешь предположение, что это как-то связано с сенсорикой. А что такое сенсорика для тебя? Т.е. ты ощущаешь себя уставшей, голодной, что-то еще...? Как именно ты это понимаешь? Это не для меня вопросы -для себя поищи... Сенсорика -одна из главных поставщиков триггеров. Каких именно? Цитата:
Что такое "приведу тело в порядок"? Как ты поймешь, что оно в порядке? Ты уверена, что причина именно в теле, а не в голове? Сможешь ли ты увидеть в зеркале свое тело таким как хочешь, даже если оно имеет идеальные формы? Это большой вопрос. Насколько я разбираюсь в психологии, сначала надо принять себя (и свое тело в том числе), и только после этого ты начнешь видеть себя другой и делать действия, которые приведут тебя к внутреннему идеалу. Пока принятия нет, ты будешь делать все, чтобы видеть себя " не в порядке"... Правда, есть вариант, что твое сознание завязано не на вид тела, а именно на мероприятия, которые ты делаешь для него. Т.е. например, ты считаешь, что человек в порядке, если он много делает для своего тела, изнуряет его тренировками и правильно питается. При этом не важно, как он выглядит. Даже если инвалид и ноги кривые, но занимается -он в порядке. Вот я поэтому и спрашиваю, что такое для тебя "тело в порядке"... Конечно, еще хочется покопаться, насчет неприятия себя... Думаю, про тело -это не причина, а следствие...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 16.05.2017 в 09:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
чтобы найти, опиши, как именно ТЫ понимаешь, что вот она -"обвинительная речь Родителя внутри меня".
![]() |
#43 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Есть признаки, что возможно у тебя по расписанию назревает очередной кризис. Будь бдительна. Придумай, как подстраховаться
![]()
![]() |
#44 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
А какие признаки? Над страховкой подумаю, конечно. Пока ничего особенно похожего на обычные мои внутренние предпосылки не наблюдаю. Сдача следующего большого объёма работы 10 июня. К этому дню начала подготовку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Триггеры в сенсорике, способствующие развитию напряжения и неудачному моему поведению, приводящему к плачевным результатам: - я одета неудобно (мне холодно, жарко или что-то плохо сидит) - я хочу есть/пить/в туалет/спать, но не делаю этого по тем или иным причинам - я давно не ощущала, что меня обнимают - я несу много разных сумок (некоторые из них очень тяжёлые) - я чувствую, что давно нахожусь на солнце, не намазалась солнцезащитным кремом, и ощущаю, как кожа подгорает ![]() - я делаю что-то долго и в неудобной позе, чувствую, как в теле накапливается усталость Как понимаю, что должна дать обещание или что-то сделать: слышу вопросы, на которые не хочу отвечать, так как внимание на этот момент приковано к сенсорному дискомфорту. Даю тот ответ, который, на мой взгляд, скорее удовлетворит собеседника и я смогу наконец прекратить раздражающее воздействие триггера. О неприятии себя: в тот момент, когда я смотрюсь в зеркало и вижу несколько своих участков тела, которые мне не нравятся, я начинаю испытывать некоторое внутреннее фоновое беспокойство, как будто что-то нужно сделать, а что именно - забыла. В глубине себя я перебираю мысли и они звучат примерно так: "пока интересующие меня участки тела не станут похожи на некий образец, который заложен исходно, я не имею права жить полноценную жизнь и радоваться всему, что встречается на моём пути. Посижу пока на скамейке запасных, до того момента, как приведу себя в порядок" С этим настроением я перехожу в работу, общение и другие сферы, где проявляюсь из ЧСН. Последний раз редактировалось Alena; 26.05.2017 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |