|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
10.04.2017, 20:33 | #31 | |
Banned
МегаБолтун
|
Второй и третий шаги лестницы роста
Цитата:
1. За время до среды (15:00) я выписываю подробно список того, что планирую изучить и освоить по Системе Феникс в ближайшие: 2 недели, месяц и пол-года. Описываю картину взаимодействия с куратором: что жду, каким образом будет осуществляться работа и отслеживание результатов. Критерии: Достижимость: список вполне можно написать, я умею это делать, есть бумага и письменные принадлежности Краткосрочность: думаю, обдумывание того, что хочу, может идти фоново, а записать это можно за 10-15 минут. Конкретика: в целом, я постараюсь написать наиболее точно и просто и после этого выложить на форум описание своих пожеланий с просьбой об отзывах по конкретике изложения. Низкий риск: выписывая свои пожелания до этой среды, я ничем не рискую. Критерии успеха: передо мной будет список с пожеланиями, о которых я смогу рассказать, для чего мне их выполнение и что изменится в моей жизни, когда они исполнятся. 2. За время до субботы я договариваюсь (в устной или письменной форме) о кураторстве с кем-то из Группы Критерии: Достижимость: у меня есть телефоны всех одногруппников, я умею говорить. Краткосрочность: по моим расчётам звонок займет от 10 до 30 минут. Конкретика: я договариваюсь об условиях кураторства, описывая всё подробности, которые заранее продумала в первом шаге. Низкий риск: звонок и письмо, в целом, безопасные мероприятия Критерии успеха: я сделала не менее трех попыток договориться с кем-то из Группы и у меня есть ясный ответ: да или нет, от него или неё. |
|
10.04.2017, 21:55 | #32 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
зачет)))))
12.04.2017, 15:10 | #33 |
Banned
МегаБолтун
|
Шаги лестницы роста. Неделя №2 (10-15 апреля)
Задачи, которые я планирую решить с помощью Системы Феникс
Глобальный обзор на год 1. Навык следования выбранному направлению (вопрос управления вниманием) 2. Умение переключаться с тревожного на уравновешенное стабильное состояние и нейтральное отношение к происходящей ситуации (остановка внутреннего диалога во время эмоциональных волн) 3. Умение управлять собой в уставшем / нестабильном состоянии 4. Навык говорить "нет" спокойно и взвешенно, без ощущения жалости и заботы 5. Навык задавания вопросов по принципам НЛП, активного слушания 6. Умение перетекать от одного занятия к другому плавно, без разрывов 7. Выправление осанки, спокойного низкого голоса взрослого человека Ближайшие пол-года: 1. Работа с осанкой, голосом 2. Снижение скоростей в действиях 3. Работа с ногами: убрать порывы опереться, зафиксироваться на одном месте 4. Наработка оси: все удары на поворотах + подсечки и подножки 5. Работа с акробатикой: кувырки, перевороты, вертушки 6. Точные удары без замаха 7. Выпрыг от стенки Ближайший месяц: 1. Составить и заполнить текущую ситуацию на апрель-начало мая в тетради с галочками 2. Отслеживание фиксации пятки при земляных ударах 3. Краткость в формулировании мысли Ближайшие 2 недели: Уметь различать и выстраивать структуру в пяти разделах борьбы: захват, бросок, удержание, болевой, удушение Работа с куратором Идея для пробы на первую неделю: У меня: раздел в профиле, в котором прописываю задачи на текущую неделю ( в воскресение или понедельник каждой недели) и рефлексию их выполнения (2-3 раза в неделю). У куратора: чтение этого раздела, комментирование. У нас: 1 звонок с подведением итогов по неделе и рефлексией (30-40 мин.) |
21.11.2017, 23:38 | #34 |
Banned
МегаБолтун
|
Практика до Нового Года
1. Спать не менее 7ми часов в сутки. Один раз в неделю позволять себе вставать не по будильнику, а когда захочу
2. Есть 3 раза в день, один раз горячее, не менее 3х раз в неделю приготовленные мясо (можно куриное) или рыба. Пить воду от 1,5 литров в день 3. Если какая-то мысль пришла в голову более 3х раз -обязательно поделиться этой мыслью с Фениксом. Если постоянно думаю о чем-то - поделиться этим с Фениксом. Если я внутри себя слышу, что "я приняла решение", "или принимаю решение", "или должна принять решение" -делюсь этим с Фениксом 4. Раз в день звоню Фениксу, говорю, что считаю нужным, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваю, есть ли у него что-то, что он мог бы сказать 5. Отвечаю на мамины звонки и звонки членов семьи, заранее решив для себя, о чем и сколько готова говорить, а о чем нет, и говорить, не вызывая конфликта, а просто ставя в известность, информируя маму, и давая себе самой право выбирать, что хочу (готова делать, а что - нет) 6. Бег заменить на ОФП - приседания (можно с отягощением, можно с выпадами), отжимания, пресс и спина -это минимум. Можно все разнообразить, обязательно по 3 подхода не меньше. количество раз выбераю так - делаю, сколько могу до изнеможения /т.е. "больше не могу" - это тест. К этому количеству добавляю 5 шт. Качаться каждый день не менее получаса 7. Правила Льва Толстого ● Каждое утро назначай себе все, что ты должен сделать в течение дня, и исполняй все назначенное. ●Ежели ты начал какое бы то ни было дело, то не бросай его, не окончив. Форма дневника (пишу в своей тетради): сделала/не сделала почему что можно сделать в следующий раз, чтобы завершить начатое что хочется сказать Отчёт на форуме 1 раз в неделю. Последний раз редактировалось Alena; 22.11.2017 в 00:27. |
21.11.2017, 23:44 | #35 |
Banned
МегаБолтун
|
Практика от Игоря Г.
Выбор одной главной задачи в день и выполнение её (время выполнения задачи от 1ч)
Отчёт 1 раз в неделю Игорю Г. - обязательно, второй факультативно - на форуме Продолжительность практики - до 18 декабря 2017г. |
22.11.2017, 23:34 | #36 | |
Banned
МегаБолтун
|
Поправка к количеству и типу упражнений до 26 ноября 2017
Цитата:
Приседания с выпадами с шаром над головой - 25 раз Отжимания от пола на кистях с прилеганием к полу - 25 раз Пресс - 3 минуты - ножницы Спина - выгиб ласточки - 30 раз Дополнительные (по желанию) Упражнения из "кошки" для задней стороны ноги Последний раз редактировалось Alena; 23.11.2017 в 09:56. |
|
23.11.2017, 00:17 | #37 |
Administrator
МегаБолтун
Ты не забудь что у тебя 2 ноги. По 25 на каждую ногу. Можно сначала на одну потом на другую. Можно поочередно левая, правая (тогда 50 всего)
23.11.2017, 00:39 | #38 |
Banned
МегаБолтун
|
|
26.11.2017, 22:22 | #39 |
Banned
МегаБолтун
|
Практика от Лары 21-26 ноября 2017
1. Спать не менее 7ми часов в сутки. Один раз в неделю позволять себе вставать не по будильнику, а когда захочу
ВТ, СР, СБ - ок. ЧТ, ПТ - нет. Без будильника вставала 2 дня. 2. Есть 3 раза в день, один раз горячее, не менее 3х раз в неделю приготовленные мясо (можно куриное) или рыба. Пить воду от 1,5 литров в день Все дни - ок 3. Если какая-то мысль пришла в голову более 3х раз -обязательно поделиться этой мыслью с Фениксом. Если постоянно думаю о чем-то - поделиться этим с Фениксом. Если я внутри себя слышу, что "я приняла решение", "или принимаю решение", "или должна принять решение" -делюсь этим с Фениксом ВТ – ок, остальные дни – не ок. 4. Раз в день звоню Фениксу, говорю, что считаю нужным, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваю, есть ли у него что-то, что он мог бы сказать ВТ – ок, остальные дни – не ок. 5. Отвечаю на мамины звонки и звонки членов семьи, заранее решив для себя, о чем и сколько готова говорить, а о чем нет, и говорить, не вызывая конфликта, а просто ставя в известность, информируя маму, и давая себе самой право выбирать, что хочу (готова делать, а что - нет) СР – не ок, ЧТ – ок. 6. Бег заменить на ОФП - приседания (можно с отягощением, можно с выпадами), отжимания, пресс и спина -это минимум. Можно все разнообразить, обязательно по 3 подхода не меньше. количество раз выбераю так - делаю, сколько могу до изнеможения /т.е. "больше не могу" - это тест. К этому количеству добавляю 5 шт. Качаться каждый день не менее получаса Все дни - ок 7. Правила Льва Толстого Каждое утро назначай себе все, что ты должен сделать в течение дня, и исполняй все назначенное. Ежели ты начал какое бы то ни было дело, то не бросай его, не окончив. Всю неделю – не ок Форма дневника (пишу в своей тетради): сделала/не сделала - есть почему – не ок что можно сделать в следующий раз, чтобы завершить начатое – не ок. что хочется сказать – все дни – ок |
26.11.2017, 22:38 | #40 |
Administrator
МегаБолтун
С Фениксом почему не получилось?
26.11.2017, 23:12 | #42 |
Administrator
МегаБолтун
Что надо сделать, чем тебе помочь, чтобы этот пункт выполнялся?
Договорись с Фениксом, как ты будешь решать вопрос коммуникации, если ты не можешь ему дозвониться (смс, вацап, письмо в личку). Это задание ОБЯЗАТЕЛЬНО к выполнению, пока не будет СТОП. Если у тебя не получается его выполнять любой из пунктов, если ты не нашла в течение суток решение сама -обязательно сообщить мне! это тоже ПРАВИЛО
|