Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2017, 14:27   #46
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Альв Посмотреть сообщение
Тебе для вдохновения:
https://vk.com/video43017398_170564117
Благодарю
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 16:34   #47
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Выводы по ННП№2

Эта неделя на пределе значительно больше дала мне результатов, несмотря на то, что довела себя до крайнего напряжения и сорвалась в последний день.

Главную задачу мотива недели на пределе – приращение навыка осознания, чего хочу и что для этого делаю сейчас, если делаю – считаю выполненной. Я увидела, что практически не осознавала, что именно я хочу и куда стремлюсь до неё.

Очевидным для меня стали следующие процессы: как я строю свои планы, насколько подробно и полноценно предварительно анализирую идею, что использую для этого, как часто обращаюсь к другим для того, чтобы скорректироваться. «Совпадение» организации ОУ с этой ННП - было просто необходимо, чтобы все эти знания пришли в полной мере и не могли быть незамеченными.

Анализ:

1. Выполнять по своей системе планирования 3 главных задачи в день
Первым мотивом к этому пункту стало то, что до ННП№2 я создала грандиозный хаос в делах и планах, которым практически потеряла надежду, как управляться. Усиливала свои переживания, вступая в процесс реализации и бросая его, видя препятствия.
Три главных задачи – это, как правило именно то необходимое количество дел, с которым общий ритм работы и групповых процессов я могу удерживать более-менее в русле управления ситуацией. В начале недели я жутко переживала из-за запуска рекламы ОУ, постоянно получая и ОСы и продолжая писать посты в ВК и в чаты и согласовываться, как умею, с Группой и Фениксом. К вечеру в итоге я добиралась до своих земных задач, но при этом качество и удовлетворение от процесса уже не получала совсем. Количество сна сократила сильно. Практически всю неделю засыпая после 00:30 и вставая в 4:40, слабо ощущала, что с каждым днём всё больше устаю психологически и физически. За рулем я часто клевала носом в пробке, подбираясь к багажникам впереди едущих машин. Хотя так ни разу до них я не дотянулась, само ощущение, что могу так близко подобраться – держало сознание включённым на уровне «бдения».
В итоге – я на данный момент сильно разочаровалась в себе, как в адекватном взрослом человеке, который рулит своей жизнью, так как практически по всему периметру принимаемых мною решений есть масса пробелов. Самыми трудными были звонки Фениксу, я ощутила, как мало пока внутренней силы есть, чтобы звонить с чем-то ещё, кроме традиционных этических запросов, хотя быть может, и они – будучи искренными, адекватны. Сейчас я думаю, как лучше приступить к осмыслению того, что узнала о себе, и куда и как рулить дальше, чтобы принять «в работу» полученный опыт.
Удивилась, что несмотря на все эти тревоги ОУ и ДР Дома удались в целом, на мой взгляд.

2. Составить систему питания до конца ННП
Ограничения в сладком, как оказалось – были больше для психики, нежели для организма. Я многое просто заедаю сладким, неверно истолковывая события и не предпринимая своевременных действий.
Один квадратик горького шоколада – теперь символ медитации для меня, минуты ничем не омрачённого удовольствия.
Решила пока остановиться на том, чтобы включить в систему питания на ближайшие 2 недели раздельное питание и перенести наиболее калорийные вещи на первую половину дня (до 16:00). Один раз в неделю делать себе суп и готовить больше самой. Один разгрузочный день на воде остаётся, как и был.

3. Задания в ОП
каждый день раз в день в любое время, кроме как перед сном и не во время физических занятий называю предметы, начинающиеся со всех букв алфавита подряд (а-арка, б-ботинок, в-ваза и т.д...). можно на выбранную тему, например - посуда, если слишком легко.
Это задание от Ларисы я сначала оценила как очень простое, даже больше игровое. Как показала практика – именно вспомнить в течение дня о том, чтобы сделать его, стало более важным аспектом. Я часто «зависаю» в своем мире воображения, выбираться из которого трудно и не очень хочется, а реальность тем временем теряю из вида. Также ввожу в практику заведение таймера на конкретный процесс, чтобы «не выпадать».

употребляю мат в речи и по итогам недели выпишу минимум 7 доводов ЗА,
т.е. 7 пунктов о том, что позитивного я получила, употребляя эти слова
1. Я узнала, как зажата горловая чакра и такая сильная энергетическая подпитка, как мат, проходит с трудом
2. Осознала, что могу естественно ругаться, когда действительно чувствую уместность. Приняла в какой-то мере движуху Игоря в Доме благодаря этому.
3. Когда выругиваюсь, чувствую приток сил
4. Открыла для себя целую новую сферу творчества
5. Мат сильно сокращает речь до необходимого и достаточного
6. Включение мата в речь может помочь мне при общении со строителями на объекте.
7. При произнесении мата я снимаю у себя в восприятии стереотип себя, как непогрешимой зажатой девочки-ботаника.

В целом, тема, конечно, ещё мало раскрыта, так как ощущаю, что только приступила к новому горизонту. Придумываю практику ОП Игорю Я. в этом вопросе.

Подъём до или в 5:00, пишу в теме о подъёме.
Ранний подъем в солнечные летние дни я ощущала, конечно, совсем иначе. Вставала без будильника и высыпалась полноценно. Ритмы организма и природы осенью другие

Читаю первый раз утром, а вечером - перечитываю из книги «Искусство системного мышления» следующие части:
В первый день - резюме первой части
Во второй день - резюме второй
И т.д. до четвёртого
В пятый день - главу "Задержки"
В шестой день утром перечитываю всё, что читала в предыдущие пять дней
Утром седьмого дня пишу своё понимание прочитанного, вечером перед сном редактирую и дописываю своё понимание прочитанного.
На восьмой день печатаю на форуме результат.

Книга – открытие для меня. Модель, что такое ОС - стала значительно доступней. Сейчас читаю её полноценно, по краткому содержанию писать не готова.

4. Ежедневный анализ дня с куратором в период с 18:00 до 23:30.
Привычка рефлексии за эту неделю несколько накопилась, хочу продолжить эту работу на форуме в рамках работы над выбранными практиками для самой себя на неделе с 9 по 15 октября.
Старый 08.10.2017, 22:12   #48
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Практики на неделю 9-22 октября

Практика от Лары на 2 ближайшие недели:
1. Напоминать партнёру/ше перед каждым упражнением: посмотри на меня, может быть, что-то заметишь. В конце упражнения – запросить ОСы.
2. Два раза в неделю: проговорить все технические особенности по одному из упражнений в тренировке, на которые нужно обращать внимание, потом запросить ОСы. Написать об этом на форуме.
В конце недели – отчёт по практике на форум.
Штраф за невыполнение задачи в ходе тренировки – отжимание в 3-х разных положениях кистей по 5 раз.
Штраф за невыполненный отчёт на форуме – дыхательная практика на 20 минут в зале перед сном на следующий день.

Личная практика:
1. ежедневная рефлексия дня на форум
2. со среды 11 октября до воскресения 15 октября - переезд в комнату Игоря и на балкон. Делаю, чтобы снять привязки к своей комнате, где прячусь от мира. Работа на балконе - часть процесса закаливания.
Старый 16.10.2017, 23:31   #49
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Практика от Лары на 2 ближайшие недели:
1. Напоминать партнёру/ше перед каждым упражнением: посмотри на меня, может быть, что-то заметишь. В конце упражнения – запросить ОСы.
2. Два раза в неделю: проговорить все технические особенности по одному из упражнений в тренировке, на которые нужно обращать внимание, потом запросить ОСы. Написать об этом на форуме.
В конце недели – отчёт по практике на форум.
Штраф за невыполнение задачи в ходе тренировки – отжимание в 3-х разных положениях кистей по 5 раз.

Личная практика:
1. ежедневная рефлексия дня на форум
2. со среды 11 октября до воскресения 15 октября - переезд в комнату Игоря и на балкон. Делаю, чтобы снять привязки к своей комнате, где прячусь от мира. Работа на балконе - часть процесса закаливания.
На прошлой неделе во вторник спрашивала активно, перед каждым упражнением, в четверг - уже меньше, так как ребята и сами дают ОСы, без особого предупреждения.
Описание одного упражнения пока не сделала, завершу на этой неделе оба.

Ежедневная рефлексия на форуме - сильный инструмент, помогает в осознании того, что именно в течение дня я делала и что переживала.

Работать на балконе стало холодновато, хотя я, тем не менее, стараюсь туда выходить и немного приучать кожу к прохладе.
Старый 11.11.2017, 10:58   #50
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Практика на период с 16 по 30 ноября

Приезд на тренировку за 10....15 минут до начала занятия. Настройка и выбор задачи

Что хочу: научиться входить в процесс с осознанием, что и для чего делаю

Критерий: три разрешенные за период с 16 до 30 ноября жизненные ситуации, входившие в задачи на физ.часть.
Старый 01.12.2017, 13:00   #51
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Приезд на тренировку за 10....15 минут до начала занятия. Настройка и выбор задачи

Что хочу: научиться входить в процесс с осознанием, что и для чего делаю

Критерий: три разрешенные за период с 16 до 30 ноября жизненные ситуации, входившие в задачи на физ.часть.
Итоги практики:
за время практики я заметила, что когда я организую приезд вовремя на тренировку, я настраиваюсь в процессе сброса ежедневных задач, думая о времени выезда.

Выбор задачи делаю медленно пока.

Три небольшие задачи я решила.
Ответ

Закладки