|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
26.05.2017, 12:43 | #46 |
Banned
МегаБолтун
|
Обычно это что-то в духе горечи разочарования, когда увидела, что прошло несколько часов, а я сделала меньше половины из задуманного на это время. У меня возникает внутренний дискомфорт в теле, особенно - в спине (до болей), плечи и позвоночник опускаются, при более продолжительном процессе - головная боль. Это именно поругание себя, неприятие того, что мне не хочется делать то, что я сама (может. и неосознанно) выбрала, дав обещание в виде договора.
|
01.06.2017, 10:38 | #47 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Алена, вчера все твои «несчастья» звучали, как проблемы в других людях. Игорь –шумит и ведет себя не приятно для тебя, у наташи не то лицо, всем наплевать, никому нет дела. Опять- тот же вопрос, который обсуждали много раз: иллюзия, что в другом месте, при других условиях ты заработаешь больше денег. Хотя вроде соглашалась, что нигде тебе не удавалось создавать условия для работы, как ты хочешь. И вроде обсуждали, что группа –просто усилитель твоих внутренних проблем, а не источник. И если остаешься в группе –усилитель продолжает работать. А если остаешься в группе и продолжаешь глупить –делаешь только хуже.
Так что выбирать надо не между местом, где жить, а между тем, куда и зачем тебе жить. Оставаясь в группе и съезжая из дома –это 100% поступок не групповой, не по системе Феникс, это шаги «оставаться в группе и делать все по-своему, личностно, т.е. ухудшать, изо всех сил свою жизнь»… Система Феникс –это в первую очередь ТЕЗУР. А это –«все зависит от тебя, НЕ ОТ ДРУГИХ». И разговоры в стиле «кто-то себя плохо ведет и мне мешает» -не поддерживаются. Они никуда не приведут. Ни в моих, ни в задачах Феникса нет задач воспитывать людей, помогать им соуживаться, наводить порядок в коллективе незрелых людей, которые сами не могут договориться. Мне или Фениксу интересно дать возможность другим увидеть и использовать для жизни технологию счастья. А это ТЕЗУР. А это –пресекание ЛЮБОГО проявления «другой не прав, проблема в другом». Поэтому поддерживать и помогать я могу и буду только в контексте «я хочу себя менять так, чтобы мое счастье и благополучие зависело только от меня и не зависело от поступков других людей или событий». Я очень тепло отношусь к каждому из вас. Мне больно видеть, как вы сами создаете свои проблемы, делаете себе больно и страдаете. Но я не вижу смысла, не могу себе позволить потакать дальше таким глупостям просто из сострадания. Потому что делаю вам же хуже мягкостью и поддержкой в вас вашей детской составляющей. Это не помогает вам взрослеть...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 01.06.2017 в 10:58. |
09.06.2017, 12:44 | #48 |
Administrator
МегаБолтун
Большое спасибо за сегодняшний разговор!!!
09.06.2017, 15:30 | #50 |
Administrator
МегаБолтун
Ты была в Сознании. Такой разговор всегда приятен и интересен.
Ты доставила мне удовольствие, мне радостно, и я делюсь
09.06.2017, 16:57 | #51 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
Если хочешь говорить про контакт, выясни у Феникса, что это конкретно в действиях, словах, мыслях, образах))) 2. Как идет и что дает тебе работа в мини-группах? Ты удовлетворена? Есть ли что-то, что ты можешь привнести в этот процесс, сделав его более эффективным для себя?
09.06.2017, 17:51 | #53 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
2. Мы общаемся через день-два. В основном, в ходе домашних дел или поездок. На этой неделе не втроём встречались, а по двое. Относительно удовлетворённости: в разговоре я снижаю точечно напряжение и решаю текущие моменты тем, что просто высказываю вслух мысли, которые лежат на поверхности, без глубокого анализа. Не могу сказать, что это полностью меня удовлетворяет. Могу внести в процесс: - подготовиться к разговору, обозначив для себя задачу для обсуждения, - продумать стратегию вынимания из глубины более сложных узлов и установок - давать ОСы по тому, как развивается процесс, и что можно улучшить или изменить |
|
06.07.2017, 17:21 | #54 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 11 |
Ален, из опыта общения с тобой , складывается впечатление, что задавая вопросы типа "Как дела?"для того, чтобы получить подтверждение, что "все хорошо", ты не отдаешь отчет в том , что человек реально может рассказывать и своих делах. И выражать реальную свою эмоцию сопутствующую его дела. И она для тебя может быть не той, которую ты ждешь. И человек может просто делиться чем то, без конкретного запроса, без цели что-то решать.
Да , для кого-то это программно.Так же ка для кого-то программно в диалогах все время что-то решать. Первый способ более женский- поболтать и через эмоции другого понять, что происходит и принять эмоции, раз уж сама задала вопрос. Второй мужской- типа разговор по сути. Если хочешь, чтобы человек отвечал тебе по сути- стоит и сути, конкретно задавать вопрос. А не общей фразой "как дела?". И так учитывай, например задавая мне вопрос "Что тебя беспокоит?" я реально могу начать тебе говорить что меня беспокоит И еще, молчать вместе, и искренне принимать друг друга молчащим, более духовный акт, чем принимать друг друга только говорящим. |
06.07.2017, 17:29 | #55 | |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 11 |
Цитата:
Можно начать диалог не говоря о себе. Интересоваться искренне человеком, опять же интересуясь при этом собой. Смотреть на его жизнь исходя из интереса к своей. Но не ожидать нужной тебе реакции и не получив ее, начинать негативизировать как себя, так и другого так и само общение. |
|
07.07.2017, 00:53 | #56 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
Может, если ты откажешься от "шума", ты начнешь слышать что-то более значимое? Людей, себя, мир, новое....
07.07.2017, 07:19 | #57 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
07.07.2017, 07:25 | #58 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
Думаю, что "шум" я начинаю производить, когда тороплюсь, как и на тренировке. Начать делать медленно - всегда стоит самых больших усилий, но и танец получается совсем другим. |
|
07.07.2017, 08:57 | #59 |
Senior Member
МегаБолтун
|
по видимому, и в этом вы с Игорем равны, ты в ИЭ, он в СЛ деятельности ...создание белого шума своим основным инструментом ...
07.07.2017, 11:19 | #60 |
Administrator
МегаБолтун
Мне кажется, это стихотворение для тебя)))
"Говорение – это шум на месте молчания. Самоописание тишины. Восполнение внутренней пустоты прошением у нее прощения. Идентификация через языковое преодоление..." https://vk.com/id13441192?w=wall13441192_1659%2Fall мной воспринимается очень трагично.... хорошее описание псевдо -стремлений к "правильному", тоска по "истинному" Когда захочешь "говорить" без желания общаться, а просто чтобы заполнить пустоту, можешь читать про себя или вслух это стихотворение. А еще лучше -не закрывать глаза (уши) от пустоты. Смотри в пустоту своей жизни, от которой ты бежишь, пустоту разговоров без реального общения, пустоту молчания, которого ты боишься.... И возможно, это даст тебе импульс что-то менять... (это ОС.... почему-то захотелось все это Тебе сказать...)
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 07.07.2017 в 11:46. |