|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
29.06.2014, 00:22 | #617 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Фотоконкурс от журнала National Geographic Traveler 2014
30 июня завершается приём работ на 26-й ежегодный фотоконкурс от журнала National Geographic Traveler. В данной подборке представлена очередная порция работ, поданных на конкурс в этом году. (25 фотографий) Жирафы, обитающие возле гостиницы Giraffe Manor, совершенно не боятся людей. Они спокойно возьмут угощение из ваших рук или даже тарелки. (© Gavin Werbeloff/National Geographic Traveler Photo Contest) Большая ящерица. Кувейт. (© Khaleel Haidar/National Geographic Traveler Photo Contest) Качели «на краю земли» в Баньосе, Эквадор, с видом на извергающийся вулкан Тунгурауа, 1 февраля 2014 года. (© Sean Hacker Teper/National Geographic Traveler Photo Contest) Жить в «коробке» – значит жить в Гонконге. (© Norbert Well/National Geographic Traveler Photo Contest) Суперячейка недалеко от Джулсберга, штат Колорадо, 28 мая 2013 года. (© Marko Korosec/National Geographic Traveler Photo Contest) Я сфотографировал этих удивительных северных олуш во время своего путешествия на архипелаг Гельголанд в Северном море. (© Robert Sommer/National Geographic Traveler Photo Contest) Воин каро в долине реки Омо, Эфиопия. (© Sean Caffrey /National Geographic Traveler Photo Contest) Стая скатов у берегов Нижней Калифорнии, Мексика. (© Eduardo Lopez Negrete/National Geographic Traveler Photo Contest) Каньон реки Колумбия, штат Орегон. (© Peter Lik/National Geographic Traveler Photo Contest) «Комната отдыха для тюленей». Исабела, Галапагосские острова. (© Ryan Essex/National Geographic Traveler Photo Contest) Вулкан Килауэа, Гавайи. (© Alexandre Socci/National Geographic Traveler Photo Contest) Волынщики выступают на параде в честь Дня святого Патрика на острове Акилл в Ирландии. (© Glen McClure/National Geographic Traveler Photo Contest) У основания Ниагарского водопада в провинции Онтарио, Канада. (© Barry Hodgert/National Geographic Traveler Photo Contest) Остров Муреа, Французская Полинезия. (© Gregory Bru/National Geographic Traveler Photo Contest) Рассвет на горном хребте Dinosaur Ridge в Моррисоне, штат Колорадо. (© Ka Ram Shim/National Geographic Traveler Photo Contest) Закат отражается в заливных полях в провинции Юньнань, Китай. (© Thierry Bornier/National Geographic Traveler Photo Contest) Орикс на вершине дюны в национальном парке Соссусфлей в Намибии. (© Bo Fu/National Geographic Traveler Photo Contest) Этим дамам уже за 80, и каждое утро они вместе плавают в море у пляжа Коттслоу в Перте, Австралия. (© Robert McPherson/National Geographic Traveler Photo Contest) Байдарочник на реке Ройс в Швейцарии. (© Chris Schmid/National Geographic Traveler Photo Contest) Самец пчелы-плотника собирает нектар на цветке скалезии на острове Сан-Кристобаль Галапагосского архипелага. (© Andrew Schnorr/National Geographic Traveler Photo Contest) Представление возле храма в Тайване. (© HsiaoYing He/National Geographic Traveler Photo Contest) Реки сформировали похожий на деревья ландшафт в штате Нижняя Калифорния, Мексика. (© Adriana Franco/National Geographic Traveler Photo Contest) Папуанский пингвин возвращается на берег острова Нью-Айленд, который входит в состав архипелага Фолклендские острова. (© Shanu Subra/National Geographic Traveler Photo Contest) Ковбой Джош Хой следит за ежегодным сжиганием старой травы в прерии в заказнике Флинт Хилс, штат Канзас. (© Linda Misenheimer/National Geographic Traveler Photo Contest) Молодой бурый медведь с нетерпением наблюдает, как его мать охотится на лосося в реке Кресент на Аляске. (© Kevin Dietrich/National Geographic Traveler Photo Contest) Источник: ФОТОТЕЛЕГРАФ
29.06.2014, 18:21 | #618 |
Senior Member
МегаБолтун
|
01.07.2014, 16:19 | #619 |
Senior Member
МегаБолтун
|
28. Болельщик бразильской футбольной команды в Калькутте в Индии. (© EPA) 6. Актриса Анджелина Джоли на премьере «Малефисенты» в Токио в понедельник. (© AP Photo) 1. Владимир Путин (Россия), Барак Обама (США), Ангела Меркель (Германия), Мариано Рахой (Испания) и Франсуа Олланд (Франция) представлены в фигурах из картона для сжигания на фестивале Сан-Хуан в Аликанте, Испания. (© Хосе Иордания / AFP)
07.07.2014, 23:17 | #620 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Удивительные фотографии со всего света
В этих снимках фотографы хотели передать всю радость и печаль, доброту и коварство этого мира. Мы на fototelegraf.ru считаем, что у них это прекрасно получилось. А вы что думаете? (27 фотографий) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. http://fototelegraf.ru/?p=240802 Читать подробнее →
09.07.2014, 20:18 | #621 |
Senior Member
МегаБолтун
|
https://www.facebook.com/photo.php?v...163534&fref=nf
https://www.facebook.com/photo.php?v...370386&fref=nf
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 09.07.2014 в 20:21. |
09.07.2014, 20:25 | #622 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Подслушано Жизнь намного интереснее любого вымысла. Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями. Истории встречаются разные, радостные и грустные, злые и добрые. Но AdMe.ru вдохновили рассказы о том, что сделало жизнь их авторов счастливее и веселее. Именно такие откровения собраны в этой статье. О провалах Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не «сел в машину и поскакал». Плохие дороги — это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать. Живу на первом этаже. Летом из-за жары окна всегда открыты. И знаете что? Меня адски БЕСИТ просыпаться с чужими котами в кровати. Ехала в автобусе. Объявляют: «Остановка улица Гоголя». И тут два иностранца около меня искренне так удивляются: «Google? They have a Google street. Wow!» В детстве мама кричала: «Кто мой маленький козлик?», я радостно выбегал и кричал: «Я, я — твой козлик». А потом, восхищаясь, спрашивал: «А когда я вырасту, я буду козлом, как папа?». Она тихо отвечала: «Да...» Сегодня вечером ко мне в квартиру завалился в стельку пьяный друг. Откуда-то достал кольцо и начал говорить что-то типа «Настя, выходи за меня замуж», втирал, что очень меня любит и готов связать всю свою жизнь со мной. Я Олег. Работаю в очень крутом ресторане Москвы. У нас на веранде частенько бегают крысы. Одна парочка допоздна засиделась на веранде, а на соседний диван забралась крыса и смотрит на них. Девушка увидела ее и говорит парню — это что, крыса? А он ей — да ну, элитный ресторан, это шиншилла! Зашла в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, ухватившись за поручень покрепче, вырвала его. Испугалась, что будет скандал с водителем и, чтобы никто не заметил, стала делать вид, что поручень остался на месте, и с невозмутимым видом крепко держала его рукой. Мне помогал мужик, который тоже крепко держал этот поручень. И я думала, какой понятливый и сердобольный мужик. Но на остановке он взял поручень в руку и вынес за собой из маршрутки. Оказывается, это был карниз, который вёз этот мужик и просто крепко его держал, чтобы я не упала. Я плакала. О добре Сегодня видела, как девушка очень «говорящей» внешности — минишорты, леопардовый пиджак, сильный загар, нарощенные волосы и ногти, огромные шпильки — помогала старенькой очень полной бабушке сперва спуститься с трамвая, а затем перейти через оживленную магистраль. Не судите по внешности. Года два назад ехал в маршрутке на фестиваль. Водитель гнал на большой скорости и, едва не сбив перебежавшего дорогу мужика, высунулся из окна и крикнул «Аккуратнее дорогу переходи, не видишь, долбо**ы всякие ездят!». У нас в метро всегда стоят гитаристы, бабули или просто алкаши со стаканчиками. Но среди всей этой массы есть один особенный дедушка — он играет на баяне чудесные мелодии и, когда подходишь к нему бросить монетку, всегда протягивает тебе конфетку «Мечта» и говорит, что когда будете ее кушать, нужно загадать желание. О странностях Мой муж путает брови и ресницы. Когда я спросила у него: «Как можно не отличить?», он сказал: «Я не разбираюсь в этих ваших женских штучках». Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись. Вчера днем на остановке ко мне подошла бабуля и сказала, что у меня красивые татуировки. Мир перевернулся. Моя подруга никогда не отличалась оригинальностью. В детстве, помню, у неё был попугай Попугай, потом кошка Кошка, сейчас старая собака Собака. Сегодня она сказала, что залетела. Мне кажется, я знаю, как она назовет своего ребенка. Сажусь в электричку в 12 часов ночи, и вижу, что в начале вагона сидит 4 омоновца, а в конце 2 священника. Сел в середине вагона с мыслью: «Максимум защиты!» О разном Моему деду и бабушке почти 80. И в браке уже 57 лет. И дед до сих пор называет бабушку красавицей и принцессой. А когда бабушки нет, то он скучает по ней безумно. Так приятно смотреть на это. Сегодня в супермаркете одна предприимчивая бабулька перекладывала яйца за 90 рублей в коробку за 49... При этом она очень мило напевала какую-то песню и подмигивала проходящим мимо покупателям. Аленам почему-то зачастую дарят шоколад «Аленка» (это факт) . Так вот сестра (Алена, 6 лет) недавно выдала: «Лучше бы меня звали «Альпен Гольд»! Ехала в метро, рядом со мной ехала бабушка. Чувствую, от нее запах такой странный исходит и очень уж знакомый. Принюхивалась, принюхивалась, пыталась заглянуть в ее пакет. Она заметила и говорит: я цветочек внуку везу, попросил в подарок. Открывает пакет, а там конопля. Отправила мужу смс: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря переживала: принес яблоки. Сказал: «Я помню, ты каких-то овощей просила». Проснулась утром, вышла на балкон, а на асфальте надпись «Люблю тебя, солнышко». А возле этой надписи стоят 3 девушки и спорят, кому это, чуть до драки не дошло! Оказалось, это нашей соседке пятидесятилетней муж написал. Работаю таксистом и сегодня сбылась мечта всей жизни: прибежал мужик, сел в машину и сказал: «Плачу любые деньги! Следуйте за той машиной!» Как я счастлив! В детстве задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например, жить мирно. Когда вырос, понял, что взрослых просто не существует. Читайте также: Подслушано. Часть 1 Подслушано. Часть 2
Источник: http://www.adme.ru/articles/podslushano-714610/ © AdMe.ru
10.07.2014, 10:45 | #623 |
Senior Member
МегаБолтун
|
В марте 1949 года состоялся бой между американским боксёром Гусом Вальдорфом и настоящим медведем.
Бой выиграл медведь, послав спортсмена в нокаут.
11.07.2014, 11:15 | #624 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Лучшие фотографии по версии журнала Twisted Sifter 2014
Наш мир невероятно прекрасен, а фотографы со всего мира не устают напоминать нам об этом. Самые вдохновляющие кадры публикует нас своих страницах известный журнал Twisted Sifter, который подвел итоги первой половины 2014 года и выбрал лучшие фотографии. (29 фотографий) Неизведанный мир. © Royce Hutain Вот что значит «поймать момент». © Renatas Jakaitis Полет на воздушном шаре в Каппадокии. © Joyce Странник. © Sebastian Wahlhuetter Мой маленький храм. © jumbokedama Лодки в Менорке, Испания. tburns1469 На одной стороне. © Lassi Rautiainen Привет, Бегемот! © Brendon Cremer 8 часов в аэропорту. © Mike Kelley Снег в мае. © Cathy Hartt Ты зачем меня разбудил? © Etienne Больше тунца! © Kurt Arrigo Попутчик. © Matt Hutton Тень от горы Маунт-Рейнир. © runrgrl Подготовка к посадке. © apiratenamedbob Замороженные деревья, Лапландия. © Niccolò Bonfadini Взгляд. © Gabriel Ciora-Márkus Небесная кара. © Ryan Shepard На вершине самого высокого в мире жилого здания. © Александр Ремнев Море из лепестков вишни и заросшая железная дорога. © WizardsTools и Myrabella Гора Фудзи из космоса. NASA Старинные ветряные мельницы. © David Knopfler Одинокая снежинка. © Алексей Клятов Баня. © Nick Brandt Опасная прогулка. © Alex Thomson Шторм на пляже. © Jeff Smallwood Из окна самолета. © Mark Hersch Гейзер на грани извержения. © Hansueli Krapf Озеро Шлегайс, Австрия. © l0v4 http://fototelegraf.ru/?p=241592 Читать подробнее →
11.07.2014, 18:47 | #625 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Фото удивительных вещей, которые можно увидеть раз в жизни
В мире очень много удивительных вещей, которые надо просто суметь вовремя заметить. Предлагаю вам коллекцию фотографий удивительных вещей, многие из которых получились совершенно случайно.
Читать подробнее →
11.07.2014, 18:48 | #626 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Фотограф Бобби Нил Адамс совместил фотографии людей с разницей в несколько десятков лет
Фотограф Бобби Нил Адамс совместил фотографии людей с разницей в несколько десятков лет 29-летний фотограф и дизайнер Ульрик Коллет (Ulric Collette) из канадской провинции Квебек создал серию снимков “Генетические портреты”, в котором совместил лица близких родственников (в том числе и своих собственных). сестра/брат: Карин - 20 лет и Дэнни - 25 лет кузина/кузен: Жюстина - 29 лет и Ульрик - 29 лет. братья: Кристофер - 30 лет и Ульрик - 29 лет отец/сын: Лаваль - 56 лет и Винсент - 29 лет отец/сын: Дэнис - 53 года и Вилльям - 28 лет сестры-близнецы: Лоранс и Кристина – 20 лет. братья: Мэтью - 25 лет и Ульрик - 29 лет. мать/дочь: Франсин - 56 лет и Кэтрин - 23 года. сестры: Кэтрин - 23 года и Вероника - 29 лет. дочь/мать: Вероника - 29 лет и Франсин - 56 лет Источник
12.07.2014, 22:43 | #628 |
Senior Member
МегаБолтун
|
25 самых удачных кадров июня
Творческий снимок от миллионов других отличает правильно пойманный момент. Это может быть на секунду сверкнувшая молния, маленькая рыбка в распахнутом клюве птицы или необычно падающая тень. Поэтому можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать самый потрясающий кадр, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать кнопку. Представляем вам 25 впечатляющих фотографий июня, для создания эффектов на которых не использовалось никаких графических редакторов, только внимание и творческий взгляд фотографа. Источник: AdMe.ru 1. Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все, что нужно для хорошей фотографии. 2. Композиция из человеческих тел в форме башни на фестивале святого Хуана на юге Барселоны. 3. Праздник в королевском флоте Великобритании. 4. «Игра престолов». 5. Уличный футбол в Форталезе, Бразилия. 6. Пиротехническое шоу оксфордской команды по аэробатике. 7. Стремительный шторм поглощает скалу Педра-да-Гавеа, и кажется, будто Кайо Афето идет по облакам. 8. Просто лобстер в ведре, а кажется, что он захватывает этот мир. 9. Рисовые поля в Непале. 10. Звездная пыль. 11. Рыба-клоун в Соломоновом море недалеко от Папуа — Новой Гвинеи. 12. Белая цапля чистит перышки, стоя на ветке дерева у реки Брахмапутры, Индия. 13. «Не мычит коровка та». 14. Умиротворяющий пейзаж в Норвегии. 15. Рассвет над Старым Баганом. 16. Короткоухая летучая мышь на охоте. 17. Смысл жизни. 18. Жизнь букашек. 19. Невероятный рассвет в Италии. 20. Погоня. 21. Вселенная для двоих. 22. Страна гор, Аргентина. 23. Азиатский гепард по кличке Кушки попал под прицел фотокамеры в заповеднике дикой природы Мияндашт, Иран. 24. Лес на заднем дворе, Финляндия. 25. 3D-картина «Ритмы молодости», нарисованная на асфальте в кампусе филиала Университета коммуникации Китая в Нанкине. http://bigpicture.ru/?p=530356 Читать подробнее →
12.07.2014, 22:47 | #629 |
Senior Member
МегаБолтун
|
В мире есть всего лишь одна сила, которая способна нагнуть Россию!
Это - КАРТОШКА! )))
14.07.2014, 12:23 | #630 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Русский язык
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв... Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.. Никогда иностранцам не понять, как это можно "начистить репу двум хренам", или "настучать по тыкве двум перцам". В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. борщ пересолила = с солью переборщила. Роскомнадзор составил список запрещенных в СМИ слов, но не может их опубликовать. Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка? Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина. Муж с женой поссорились, ругаются, кричат. Она ему резко заявляет: - А теперь стих! Он ошеломлённо спрашивает: - Какой стих? - Стих - это глагол! Сел и стих, придурок!.. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. Источник