Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 01:21   #61
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Сюрприз на 15-той минуте

Сегодня на тренировку ехала долго и потому очень хотела побыстрее включиться в процесс, что сыграло, думаю, свою роль. Работая в паре с Витей, даже не могу сейчас восстановить в памяти как, но почти отломала ноготь на большом пальце правой ноги. Тема направления и снова - голова, правая сторона - мужское... в общем, думаю.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 08:25   #62
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

большой палец - контроль, голова ...ступня - направление, правое - мужское ...да ...
а не просто ли ответ в ...ХОТЕЛА БЫСТРЕЕ ВКЛЮЧИТЬСЯ????
плюс, очень напоминает травмы ПОСТОЯННЫЕ Любины ...
да и твои постоянные убегающие ВПЕРЁД пятки ...
в общем то ...ответы очевидны ... и, блин, это, когда ТЕБЯ НИКТО НЕ ГОНИТ, меня нет, сами должны определять ОСМЫСЛЕННО что, как, зачем ...
Старый 21.04.2017, 15:04   #63
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
большой палец - контроль, голова ...ступня - направление, правое - мужское ...да ...
а не просто ли ответ в ...ХОТЕЛА БЫСТРЕЕ ВКЛЮЧИТЬСЯ????
плюс, очень напоминает травмы ПОСТОЯННЫЕ Любины ...
да и твои постоянные убегающие ВПЕРЁД пятки ...
в общем то ...ответы очевидны ... и, блин, это, когда ТЕБЯ НИКТО НЕ ГОНИТ, меня нет, сами должны определять ОСМЫСЛЕННО что, как, зачем ...
Мне иногда кажется, что для того, чтобы полностью осознать всё, что я делаю на тренировке и быть в безопасности, то замедление должно быть вообще во всём и до такой степени, что будет, как будто я - аутист. Не знаю, как лучше завтра защитить ногу. Даже легкий тычок пальцем обо что-то твёрдое вызывает сильную боль.
Старый 21.04.2017, 15:08   #64
Альв
МегаДворник
МегаБолтун

Альв is on a distinguished road

Тыкать пальцем не надо.
К доктору не ходила?
Альв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 15:14   #65
Senior Member
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что для того, чтобы полностью осознать всё, что я делаю на тренировке и быть в безопасности, то замедление должно быть вообще во всём и до такой степени, что будет, как будто я - аутист. Не знаю, как лучше завтра защитить ногу. Даже легкий тычок пальцем обо что-то твёрдое вызывает сильную боль.
Тебе, возможно, в ТВОЁМ восприятии, нгужно ориентироваться на АУТИСТА, а с точки зрения "нормальных" людей", ты, как раз, будешь ..."нормальная" ...
Но. речь о Практике на Тренинге, в Доме ...а ...в обычной повседневности МОЖЕШЬ продолжать ПО СВОЕМУ, но, Практики в другое время БУДУТ Менять и повседневность ...уже естественнее ...

А вообще ..речь то не о ..КАК АУТИСТ. а о том, ЧТО такое Практика, и ЧТО ты хочешь от СЕБЯ и от ...тренировки и ЧТО такое тренировка ...тренировка или Практика???

Палец ...как раз повод быть СоЗнательнее ...
А так ..ну замотай чем то ..пластырем, если потом сообразишь как снимать его без боли, или бинтом ...
Конечно, перед походом ООООЧень не вовремя ...

Просто ноготь то, если это просто ноготь ..к врачу то особо и не зачем ...
Старый 21.04.2017, 15:34   #66
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Не знаю, как лучше завтра защитить ногу. Даже легкий тычок пальцем обо что-то твёрдое вызывает сильную боль.
Забинтовать, надеть обувь и не снимать
Старый 21.04.2017, 21:40   #67
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
Забинтовать, надеть обувь и не снимать
палец болит от зажима, а в обмотке и обуви он, получается, зажат ещё больше. Сегодня ходила в обуви - получается только с хроманием, чтобы нагрузка на палец не попадала.
Старый 21.04.2017, 21:48   #68
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Альв Посмотреть сообщение
Тыкать пальцем не надо.
К доктору не ходила?
Пока не ходила, меняю повязки. Пластина ногтя не отошла, вокруг неё есть коровоподтёки и болит поверхность под ней. По источникам из инета ноготь сойдёт сам через некоторое время и нужно будет обрабатывать облепиховым маслом кожу, пока не вырастет новый. В общем, педикюр теперь будет проходить с большей тщательностью и предусмотрительностью
Старый 21.04.2017, 21:53   #69
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Но. речь о Практике на Тренинге, в Доме ...а ...в обычной повседневности МОЖЕШЬ продолжать ПО СВОЕМУ, но, Практики в другое время БУДУТ Менять и повседневность ...уже естественнее ...

А вообще ..речь то не о ..КАК АУТИСТ. а о том, ЧТО такое Практика, и ЧТО ты хочешь от СЕБЯ и от ...тренировки и ЧТО такое тренировка ...тренировка или Практика???
Сейчас у меня кроме тренировки и Дома только выезды на объект остались для по-своему Замедление требует гигантских усилий. Это одна из базовых вещей, с которой нужно работать. Но и результат предвидится внушительный.
Старый 21.04.2017, 21:58   #70
Senior Member
МегаБолтун

ногото будет сходить около 2 недель и ....на месяц короче ...удовольствие ...ходи в сандалях ...я со своим сломанным уже 2 недели в сандалях везде ...
Старый 21.04.2017, 22:05   #71
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
ногото будет сходить около 2 недель и ....на месяц короче ...удовольствие ...ходи в сандалях ...я со своим сломанным уже 2 недели в сандалях везде ...
Да, счас как раз модные демисезонные ботильёны со срезанными носами а у тебя тоже разве и ноготь сходит?
Старый 21.04.2017, 22:13   #72
Senior Member
МегаБолтун

палец сломан и его тоже обувь давит
Старый 21.04.2017, 22:30   #73
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
палец сломан и его тоже обувь давит
Ох уж эти пальчики. Пусть заживают поскорее.
Старый 23.04.2017, 16:41   #74
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Рефлексия тренировки 22 апреля 2017

Задачи:
1. Почувствовать, как я могу двигаться с больным пальцем
2. Отслеживать моменты, когда я тороплюсь и замедляться
3. Фоновый образ закрытия задачи по одному из объектов

Итоги:
1. Двигаться оказалось намного легче, чем я думала. Даже обувь не понадобилась, с бинтом заниматься было вполне спокойно. При попадании в болевую зону много и тщательно представляла, как вынимаю нитку из одежды, вытягивая с ней боль из всех тел.
2. Палец на ноге помогал фоново не разгоняться, поэтому внимания на это отдельно не нужно было выделять. Разгон в основном, возникает, когда усиленно хочу сделать красивую картинку - типа вот как быстро и легко я могу молотить по груше. В совместной работе в перчатках - из страха, что по мне попадут, лучше самой идти в атаку, а в борьбе - пока не могу точно понять, почему.

Перекат через плечо получается очень по-разному. Во вторник мне казалось, я уже практически сама могла делать, вчера - снова проблема с выкидом ног вверх. Возможно, дело в пальце было.

Липкие ноги.
Долго задерживаюсь в лежачем положении, ещё при этом не закрываю пах.
Замиранием я называю остановку, торможение в действиях, которые могла бы сделать, так как и знаю как, и все условия для действий есть, но я выбираю сдаться и зависнуть, пока не прилетит больной удар (часто попадают по почкам и спине).
Удар в пах - удар в зону зарода, первичного права на существование.

Игра в "быть сверху"
Работали с Игорем. Зная его силу и порывистость, была на пределе внимания к ноге и своим движениям. Очень интересное ощущение, как будто я думаю всеми частями тела одновременно. Поняла, что для ого, чтобы хоть какое-то действие оказать на него, нужно наваливаться всем телом, халява не пройдёт И хоть устала жутко, почувствовала потом приток энергии, что смогла продержаться все время, не сбавляя темп.

Работа в огне.
При работе с огнём я часто вхожу в соревнование, так как чувствую этот стиль, как единственную зону, в которой у меня есть сила и преимущества. В этот раз работали с Наташей и я видела колоссальную разницу в отношении к этой задаче. Так и не смогла переключиться на другой темп и ритм, которые могли бы улучшить взаимодействие, дав развиться напряжению в ситуации, как мне кажется.

Работа с боксерскими ударами.
Выделила две основные черты - нет разнообразия ударов и целикового отскока всем телом. Благодаря работе, в которой можно принимать удары без страха, что попадут, прогресс идёт быстрее, такого сильного зажима, как раньше, нет.
При "отпускательной" работе с Ромом сначала подумала, что он зажмется, если бить сильно и может случайно на жёсткости дать "сдачи", резко развернувшись. Начала с мягкого варианта, после чего уже увеличила и скорость и силу. В целом, получалось бить достаточно проникновенно, пока не выпала из процесса вниманием, тут же получив по больному пальцу ноги. Вообще, палец служит хорошим индикатором на "туда-не туда" сейчас

Работа в борьбе.
Много сопротивления внутреннего, ощущение, что понимаю только с 10-го раза, а никто столько со мной возиться не захочет. Чувствую вину и совсем потухаю. Понимаю, что здесь реально можно продвинуться, только при домашней работе.
Старый 21.05.2017, 21:21   #75
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Рефлексия тренировки 18 мая 2017

Кидание палок:
Работа с Ильёй Р. двигалась достаточно разнообразно по направлениям и уровням, но при этом палки до тела не допускала. Часто останавливалась, ждала, когда Илья кинет палку. Мало-активна была сама по себе.
Психофизика:
Могу свободно общаться в целом, но при этом не слишком вкладываюсь в процесс, включаю паузы, пережидаю, когда извне придет запрос, избегание полноценного взаимодействия.

Работа с Колей: включилась в процесс атаки в более активном режиме, при этом потеряла разнообразие - не было вращений и поворотов, переходов по уровням.
Психофизика:
При общении с Колей я чувствую азарт, так как предполагаю, что будет энергичный диалог, но при этом устаю через достаточно непродолжительное время от несгибаемой логичной воли и сдаюсь .

Работа в земле:
основной момент, который не дал войти полноценно в состояние - я торопилась. Во время движения не отслеживала направление корпуса, корпус должен был смотреть в сторону движения.
Психофизика:
Я часто срываюсь и сбегаю там, где оставалось ещё чуть-чуть до нужного мне результата, так как тороплюсь с выводами после интерпретаций. Хочу сделать одно, но отвлекаюсь и начинаю с другого, только потом возвращаясь к задуманному исходно.
Ответ

Закладки