|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
02.10.2017, 17:43 | #61 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Прошу заинтересованных написать в этой теме разбор проведенного мероприятия (ОУ и ДР) по следующему плану:
1. Что было ценного для меня (научился, узнал, внес полезного на будущее) 2. Мои успехи 3. Мои ошибки 5. ОСы по организации 6. ОСы по содержанию 7. ОСы людям 8. Вопросы, возникшие в процессе, на которые еще не нашел ответ
02.10.2017, 17:44 | #62 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Мой разбор мероприятия
1. Что было ценного для меня (научился, узнал, внес полезного на будущее)
- энергетика, погода, настройка - было большое напряжение до мероприятия, желание, привязка к цели. Но то, что последние тренировки проверяла «на кроликах», помогло убрать привязку к цели, расслабить напряженное, включить то что не использую (особенно что мешает). Удалось «не хотеть» определенного результата через «вспоминание» принципов Системы Феникс. Смысл один –Игра Бога… А потому снижается значимость обстоятельств тех или иных… - опять был эффект своеобразного «нарушения» зрения (позитивный) - без желания выполнила «вторичные» задачи, которые не рассчитывала выполнить. Например, спеть коту или выделить время на планирование, которое реализовалось в виде круга мечты - посиделки вчера за столом, типа сам ДР - ощущение семьи. - общение с гостями придавало необходимый ингредиент в нужном месте, в нужное время 2. Мои успехи –состояние целостности, включения всех доступных моему вниманию на данный момент элементов в единый процесс 3. Мои ошибки –когда Витя дал мне знак, что опасно кидаем с Димой, возникло «я лучше знаю». 5. ОСы по организации - Отношение ко времени. Я приехала первая на поляну, успев захватить по дороге Симу, оказавшись одна с гостями. Выезжали одновременно. Некрасиво выглядело. - В дом с поляны приехали первыми гости! - Уборка в доме после мероприятия –минус - В процессе двух дней вроде было плавное перетекание инициатив. Без напряга, конфликта или особых затыков - На кухне тоже было два дня как-то все гармонично. И по готовке и по уборке. Дружно, вместе, помогая друг другу. - Наши, те, кто не во всем и не все два дня -не предупредили заранее всех (а я не спросила для себя), кто когда и на сколько участвует. Учитывая, что и так много всяких неопределенностей, было бы удобней на следующий раз, оповещать всех о своих временных возможностях присутствовать. 6. ОСы по содержанию - При объяснениях сути того что делаем –очень большой провал. Ответить внятно мало кто может. Внятно - это так, чтобы быть понятым… - Обратных связей от гостей мало запрашивали - При слушании ОСов от других чаще всего начинаются объяснения в контексте оправдания - В физухе было много физухи, мало смыла другого, транслируемого как-то (словами ли, образом, движением, состоянием…). По откликам игратехников –у нас физуха. Что-то еще кроме физухи –слова, не понимаемые, не свои. Из того, что на словах более менее внятно: моделирование жизненных ситуаций и решение их в чем-то типа расстановки (это про большинство, наверное), и поиск в движении разрешения каких-то духовных вопросов (это про Витю))) - В физухе - мало таза, мало выкобенивания, мало ЦНД, мало адекватного видения и принятия других (это исходя из моей интерпретации этих понятий... я не претендую на Истину...) - От Симы основное –у людей нет ответа, для чего делается то или иное действие; дружная атмосфера, где можно быть собой; иррациональность =жизненность процессов и организации; нет разделения на Практику и Просто Жизнь (правда, это она сказала, сидя рядом с Фениксом и вероятно подключившись к его ВосПриятию Жизни))) 7. ОСы людям Алена: Путаница полная в НЛП, рассказываемая с апломбом. (Мне было стыдно). Классно кричала в футболе Странно кидала палки с Уткиной Наташей, много лишних неестественных движений, и ее научила какой-то выкрутасности тела, которое не имеет отношения к действительности и палке. Она преуспела, копируя тебя, за что потом и получила палкой от Коли))) Тебе удалось в результате реализовать что хотела –думаю, вчера вечером ты ощутила общность. Игорь Я: Мало присутствуешь в том, что делаешь. Учить интересней чем Учиться Игорь Г: хорошая инициатива с игрой, жаль не было на ДР Витя, Коля, Люба –особо нечего сказать. Ну, просто спасибо, что были и участвовали Наташа: блин так приятно, так интересно с тобой, когда ты раскрепощаешься, и начинаешь быть собой и проявлять инициативу!!! Илья Русин: немного приоткрылся, но все же сильно закрыт. Это печалит. Роман Второй: классный термин «динамическая гармония внутри и снаружи», супер. Спасибо! Роман Первый: очень хорошо говоришь наедине… Как бы тебе эту способность перенести на разговор с большим количеством людей. Надеюсь, тебе было достаточно уютно у нас в этот раз. Прониклась твоим объяснением, что когда ты едешь через весь город к нам, приобретает особую значимость то, что ты тут делаешь. Тем больше у тебя причин проявлять свою активность в организации процессов. Я из сочувствия к тебе не смогу, как бы ни хотела, организовать наиболее эффективный процесс для тебя. Да и никто не сможет –только Ты! Лариса Новикова –классная ты девчонка, но никак не определишься, где ты… с нами или нет… 8. Вопросы, возникшие в процессе, на которые еще не нашел ответ 1. Как лучше использовать НГ… да и вообще наш Дом… для роста группы (люди в группу) или привлечение «клиентов» (заработок на семинарах)? Если цель нового года привлечь людей в группу –надо делать не тусовку, а серьезный семинар для себя…. 2. Вопрос Димы, зачем бить ресурс… Бить=уничтожить в его понимании. После пришел образ, который м.б. сработал бы с Димой (просто слова про разный смысл удара не сработал): тесто «бьем», масло взбиваем –преобразовываем, не уничтожаем. Уничтожаем старую
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 02.10.2017 в 23:42. |
02.10.2017, 18:15 | #63 |
Senior Member
Говорун
Вес репутации: 0 |
Мой разбор мероприятия
1. Что было ценного для меня (научился, узнал, внес полезного на будущее) 1. Общение с новыми людьми. 2. По дороге пообщались с Колей на тему его проекта. и с Симой познакомились 3. Согласовали перед ОУ общий план действий и в целом его реализовали 4. Прикоснулся к старому намоленному месту в Строгино 5. Жаль, что я не смог быть больше. Хотел приехать и на след. день на ДР, но видимо не достаточно сильно хотел - с утра сбили дела, и закрутилось-понеслось. 2. Мои успехи провел свою практику, было полезно и интересно. Если что еще раз смогу что-то подобное провести уже более четко. 3. Мои ошибки не удосужился приложить усилия и серьезно подготовиться к своей практике, лишь примерно набросав общую логику. Я так часто делаю, кстати, заметил. В итоге получилось путанное объяснение, по ходу объяснения вскрылись белые пятна в плане, которые я по ходу не смог устранить и изменился план игры немного. 4. Проверка на внимательность 5. ОСы по организации 1. Почему Сима приехала в 10. Это ее личная невнимательность или мы где-то не доработали? 2. По поводу времени - да. Витя сразу говорил что пробки и надо выехать пораньше. Я тоже несколько раз его слова повторил. Но в итоге не очень это учли и опоздали. Я был в экипаже с Колей и соответственно был в числе последних и туда и обратно. |
02.10.2017, 23:41 | #64 |
Banned
МегаБолтун
|
Мои ощущения после ОУ и ДР
1. Что было ценного для меня (научился, узнал, внес полезного на будущее)
- увидела, что мы вместе можем провести ОУ - и для новеньких и для самих себя - узнала очень естественную девушку Серафиму - прочувствовала сильное единство в то время, когда мечтали все вместе о возможностях Группы в будущем - рада была, что Феникс был с нами. По простому, по-детски рада. На будущее: - главное - не останавливаться. Пусть маленькими шажками (если очень трудно) - идти 2. Мои успехи - я за полторы недели подготовки к ОУ достаточно много переживала, но тем не менее, не сорвалась с задачи и благодаря этому пережила за эти дни немало добрых и светлых моментов 3. Мои ошибки - не обращала внимание, что многое вполне можно делать быстрее - сомневалась в своих действиях - не давала конкретных задач для других людей, чтобы включить полноценно их в процесс - не простраивала до последнего момента образ мероприятия в целом 4. ОСы по организации Можно было бы начать раньше подготовку, общаться с Группой Можно было бы составлять более чёткий план действия 5. ОСы по содержанию Можно было бы придумать больше практического применения СФ в практиках. 6. ОСы людям Илья Р.: когда ты показывал Серафиме работу со стафом, ты дал очень хороший образ. Было бы здорово, если б ты проводил для домашних хотя бы раз или два в неделю 15-20 минутные переменки со стафом. Лариса: в репертуаре во многом преобладают несколько грустные, с обращением к прошлому песни. Думаю, я далеко не все слышала и несколько поспешно делаю вывод, но пока такое ощущение, что хотелось бы разбавить чем-то более оптимистичным 7. Вопросы, возникшие в процессе, на которые еще не нашел ответ Как объединять, не стараясь и не испытывая чувств вины и долга. Как перестать сомневаться и начать просто действовать, получая от этого удовольствие. |
03.10.2017, 00:24 | #65 |
Senior Member
Болтун
Вес репутации: 9 |
после ОУ и ДР
1.Что было ценного для меня
+контакт с новыми людьми и наблюдение моего поведения реакций в изменившейся обстановке +Проявление моей искренней активности и радости от вместе +Больше понимания как использовать (можно было бы, используют другие) вопросы в общении +Произошла сверка моих результатов за год и видение явных изменений в некоторых областях (общение живое, проявление себя, раскрепощение тела, оценка меня другими) +сильнейшая радость в субботу, что я на том, месте где и хотела бы быть + душевное открытое общение со всеми, сильные эмоции вечером субботы (фильм "Северная стена") и воскресенья (футбол, пение) 2. Мои успехи говорила о своих идеях, были предложения - активность Смогла выбрать со-творчество в напряженные моменты вырулила внутренний спад после контакта с Аленой, удалось обнулиться 3. Мои ошибки отношение несерьезное ДО мероприятия невключенность в многие посильные мне процессы для улучшения общего, для помощи организаторам "незнание" многих базовых ответов по СФ и на вопросы "зачем?" неконтакт с Фениксом даже если я 9 из 10 раз прихожу во время и четко, потом все равно могу допустить в себе в мысль "ну и ладно - всем же пофигу" 4. ОСы по организации у нас халатное отношение ко времени - начало ОУ, приезд обратно, завершение дня, начало практик утром 01.10. не было знаний, какой план дня неизвестно кто и когда участвует, друг о друге мало знаем 5. ОСы по содержанию - мало понимаем суть СФ и поэтому мало практиковали + мы пытались это сделать состояние после - иное чем, если бы просто потусили (есть с чем сравнить) 6. ОСы людям Алена: спасибо, что идею воплотила и по ОУ и по ДР Дома тяжело мне с тобой было не раз и мозгом и душой, часто не понимаю мотивов, несколько раз интерпретировала я, что ты думаешь только о себе. тезура 0 (это я про себя с тобой) Лариса: ты человек - соединитель) Илья Р: ты и правда очень закрыт почему то на всех, к сожалению( Витя: ты меня так внимательно послушал, когда были в тройке, что я прям за полминуты расслабилась я явно не все сказала, надеюсь что продолжу |
Закладки |
|
|