|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
12.11.2017, 09:43 | #76 |
Banned
МегаБолтун
|
Приезд
Где-то в подсознании - поездка в Нижний так и остаётся для меня очень понятным, расслабляющим действием. Несмотря на многие забытые второпях вещи и паспорт в фитнесе, настроение было оживленное и действенное.
В поезде вроде и просыпалась часто, при этом - выспалась достаточно. Ночью был момент, который сейчас до конца так и не могу себе объяснить: проснулась внезапно и посмотрела вниз на плацкартные места, увидела, как женщина, которая там спала, нагнулась под спальный диван и было похоже, что к моему чемодану. До этого я открывала его и был виден ноутбук. Она заметила, что я смотрю на неё и тут же отпрянула обратно на свой диван. Я спустилась и всем телом чувствовала, как дрожь бежит от солнечного сплетения. Ничего не сказала. Через некоторое время снова легла спать. Насколько я заметила, женщина была несколько взволнована тоже. Хостел в городе Н радует ценами и уютом. Впервые вот так приезжаю сюда. Привыкаю к новому взгляду. |
Закладки |
|
|