|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
15.01.2018, 22:20 | #916 |
Senior Member
МегаБолтун
|
16.01.2018, 18:52 | #919 |
Senior Member
МегаБолтун
|
22.01.2018, 11:51 | #923 |
Senior Member
МегаБолтун
|
22.01.2018, 18:53 | #924 |
Senior Member
МегаБолтун
|
может и не совсем забавно
23.01.2018, 11:05 | #925 |
Senior Member
МегаБолтун
|
К врачу на прием пришла взволнованная мама с 16-летней дочерью.
— Здравствуйте. На что жалуетесь? — С моей дочерью Одри что-то происходит. Она в последнее время много ест и заметно прибавила в весе. По утрам часто жалуется на тошноту. И это почти каждый день! Врач осмотрел девушку и, серьезно взглянув на мать, сказал: — Что я могу сказать… Даже не знаю, как мягче выразиться… Ваша дочь беременна. Предположительно – 4 месяц. У матери полезли глаза на лоб: — Не может такого быть! Она ни разу в жизни даже наедине с парнемне оставалась! Что уж говорить о сексе… Правда, Одри? Девушка была возмущена не меньше: — Конечно, мам! Я даже не целовалась ни с кем! Тогда врач встал со стула, подошел к окну и стал задумчиво смотреть вдаль. Около 5 минут мама молчала, но потом не выдержала и спросила: — Что с вами, доктор? Все в порядке? Не молчите же! — Да, все хорошо. Просто, понимаете… Говорят, что когда в последний раз произошло что-то похожее, на небе появилась Вифлеемская звезда, и из-за холмов показались три фигуры мудрых волхвов. Черт меня побери, если я пропущу такое!
23.01.2018, 11:59 | #926 |
Senior Member
МегаБолтун
|
23.01.2018, 17:01 | #927 |
Senior Member
МегаБолтун
|