|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
10.07.2017, 17:16 | #2 |
Banned
МегаБолтун
|
О том, что происходит, когда я сильно пугаюсь
После очередной ситуации с моим внезапным вздрагиванием немного раскрутили с Ларисой Нем. ситуацию, и что происходит по функциям в эти моменты.
Первое условие, при котором обычно ситуация начинается - я сильно погружена в свои размышления и образы. Я практически не присутствую в полной мере в данном моменте, могу даже не чувствовать тело и что кто-то тихо говорит или поёт рядом. И столкновение с этим миром в виде возникшего (в моем понимании) из "ниоткуда" лица на экране, звука, или ощущения, не соответствующего просматриваемому "видеоряду" я никак не могу увязать. Пугаюсь и вздрагиванием сбрасываю напряжение. Получается: моя вторая трехмерная интровертная интуиция (творческая) перекрывает все остальные, даже 4хмерную экстравертную этику? Или это вопрос линейного внимания или что-то ещё, что так просто не видно? |