![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#811 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#812 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#813 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#814 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#815 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#816 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
15 фото – обман для глаз и чистое удовольствие для мозга!
Мир иллюзий гораздо ближе, чем вы можете подумать. Он реален, как и мы с вами. Эти фотографии - лучшее тому доказательство. А ведь секрет идеального фотоснимка и заключается в том, чтобы поймать такой момент и такую ситуацию, которая будет слегка иллюзорной и раздвинет привычные границы сознания. Самое же ценное — в них нет ни капельки фотошопа, и это взрывает мозг еще больше. 1. Удивительно, как в одном ведре может уместиться Вселенная! ![]() 2. Альпинист просматривает фонариком поверхность ледяного озера. ![]() 3. Нет, это не катастрофа — это закат в горах… ![]() 4. Тень от горы Фудзи, которая тянется на 24 км. ![]() 5. Облакам тоже иногда нужно вставать по утрам. ![]() 6. Вишни под водой — почти ювелирное искусство. ![]() 7. Тонкая грань между лимоном и лаймом. ![]() 8. Шёнбрунн — парк в Австрии для перфекционистов! ![]() 9. Горная иллюзия, имитирующая девятый вал. ![]() 10. Очень короткий тест на испорченность. ![]() 11. Нью-Йорк. Централ-парк. И граница между двумя мирами. ![]() 12. Галактика одного теннисного мячика… ![]() 13. Когда в тени –5 °C. ![]() 14. Верблюды? Ан нет – это их тени на песке. ![]() 15. Где-то в Сибири мужик выплеснул чашку с чаем на морозе… ![]()
![]() |
#817 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Когда в ссоре закончились аргументы, прикинься неадекватной!
https://vk.com/doc136546623_44790184...a9cbba02a1074e ![]() https://vk.com/doc136546623_44789508...26da4b77225006 ![]()
![]() |
#818 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
суровые будни фотографов. (15 фото)
Эта подборка сделана к дню фотографа, но мы думаем, что вы ее с удовольствием посмотрите и сегодня. По традиции 12 июля — это день святой Вероники, которая считается покровительницей фотографии. Количество людей, отмечающих его, с каждым годом становится все больше и больше. И это не может не радовать. Фотографы — это люди необыкновенной выдержки и смекалки, готовые жизнью и репутацией рискнуть ради удачного снимка. Смотрите сами. Фотограф — профессия тяжелая ![]() © juza Настоящему фотографу не страшны испытания огнем ![]() © blogspot И морозами ![]() © killerprone Даже в воде фотограф не тонет ![]() © korabox Окей, тонет. Но снимок все равно сделает! Это мастер маскировки ![]() © japonec Ведь ради хорошего снимка фотограф готов на все ![]() © rosphoto Он пашет как лошадь ![]() © blogspot И отбивается от всех опасностей ![]() © persiangig Фотограф долго сидит в засаде ![]() © pudele Парит над землей ![]() © blogspot И даже лезет в горы! ![]() © fottus Пока наконец не застанет нужный момент — и «Щелк!» ![]() © blogspot Фотограф умеет видеть то, что не видят другие ![]() © sz-photo Но бывают и исключения! ![]() © radikal Настоящий фотограф умеет работать в команде ![]() © rulez-t И в условиях жесткой конкуренции ![]() © phototopic Все свое ношу с собой! ![]() © marybleue Иногда у фотографа просто нет времени, чтобы объяснять ![]() © radikal Это вы еще вспышку не видели! ![]() © 9gag Фотограф постоянно эволюционирует ![]() © img-fotki Пока не достигнет уровня — эксперт ![]() © photo-moldova Фотографирование — процесс увлекательный ![]() Даже чересчур ![]() © (с) Sergey Borodin Некоторые фотографы начисто лишаются инстинкта самосохранения ![]() © kykyryzo Запомни главное: сделал снимок — беги! ![]() © img-fotki БЕГИ!!! ![]()
![]() |
#819 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#820 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
![]() |
#821 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=HYHpdeVOJp8
https://www.youtube.com/watch?v=glydgR-Z75Q https://www.youtube.com/watch?v=iYwDKP_U0zo
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 17.07.2017 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
20 животных, которых неожиданно сморил сон
Звонок будильника по утрам – не самый приятный момент в жизни каждого из нас. Не все способны сразу встать из уютной постели и отправиться на утренний моцион. Самые сладкие моменты сна приходятся на те несколько минут, когда мы переключаем время звонка и даем себе еще немного подремать. Да, мы встанем и начнем новый день, вольемся в поток новостей и обязанностей. Но сейчас реальность можно еще ненадолго отложить и понежиться в кроватке. Эти животные решили дать себе еще пару сладких мгновений в самых неожиданных позах и местах. Не советуем брать с них пример, ведь можно запросто оказаться в не совсем «удобном» положении. Ой, можно я пару минут полежу? Только пару минут… ![]() Ааах, переставлю-ка я будильник еще минут на пять. ![]() На заре ты меня не буди… ![]() Эх, завтрак… Сейчас, еще чуть-чуть. ![]() Я тут маленько покараулю твою сумку, хозяин? ![]() Разбудите меня через 10 минут, мое любимое кино начнется. ![]() Опять на прогулку зовет, а так спать хочется. Заболел я, заболел! ![]() Я рядышком полежу? Нет-нет, просто полежу, по-ка-ра-у-лю. ![]() Так приятно полежать с закрытыми глазами… ![]() Ох, всю ночь кроликом работал, на завтрак даже сил нет! ![]() Ой, ну зачем так рано на работу будить было? ![]() Донесите кто-нибудь до кровати, а? А, хотя, и так неплохо. ![]() Красота-то какая! Удобно и мягко… ![]() Не, иди ты первым в душ. Разбудишь, как закончишь? ![]() Знаешь, я хотел тебе сказать… ![]() Встаю-встаю! ![]() Ну, вы пока тут походите, а я посторожу. ![]() Какая удобная кровать, из нее даже есть можно! ![]() Хозяин, телек не выключай, я смотрю… ![]() Нир-ва-на!!! ![]()
![]() |
#824 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
1. Понятия не имею, как они встали в такую позу и как они собираются из нее выходить!
![]() 2. На их месте я бы запасся бумажными салфетками ![]() 3. И все с трясущимися поджилками ждут, когда же эта дзен-конструкция упадет ![]() 4. Произведение искусства в аэропорту Каира ![]() 5. Большинство людей залезают в соцсети, пока готовится ужин, но не он! ![]() 6. По-моему, он так и не понял, что он только что сделал ![]() 7. Бонус от природы: бесплатная снежная хижина ![]() 8. Этот кот не играет ни по чьим правилам! ![]() 9. Кто бы он ни был: не играйте с этим парнем в Дженгу ![]() 10. Пфф… А жевать жвачку одновременно она не может! ![]() 11. Вот это я называю Комбо! Только как он миновал поручни? ![]() 12. Он случайно уронил стакан… Теперь боится убирать, потому что больше такого не будет ![]() 13. Почему-то я уверен, что за ним никто не едет ![]() 14. Не важно, пустая или полная бутылка, — все равно впечатляет! ![]()
![]() |
#825 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()