|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
15.02.2014, 21:13 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Волк с Уолл-стрит
Давно не был шокирован так. Смотреть? Да, даже не советую просто так. Если смотреть, то, только ВЕСЬМА зрелым личностям, детям до 25-30 точно ЗАПРЕТ. Фильм лучше бы уничтожить сразу, но это невозможно. И это Мартин Скорсезе с Ди Каприо. Впрочем, по видимому, пришло время мне посмотреть внутрь Скорсезе. Я его фильмы с детства любил - Вестерны, но, я был, по своему Зрел, со Стержнём с детства и учился Силе, фильтруя то, каким способом, какие цели. А в этом фильме уже нет и романтики ковбоев, а есть ЧИСТОЕ ГОВНО человеческих душ, вся сила, особенно в АМЕРИКАНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ, ИДЕОЛОГИИ, да и историческом ИХ прошлом, квинтэссенция того, из чего ВСЕ РОБОТНЫЕ человеческие душонки состоят. Царство Джека соционического, не вышедшего за пределы земных представлений о том, для чего жить и как. Враньё, не уважение людей, человечества, ради наживы и развлечения на этом. Секс, наркотики, враньё, деньги ради денег, иллюзии любви в некоторых местах и ... фильм долгий - 3 часа. Ну, думал, может, чтоб до тошноты этого насмотрелись, так, блин, и концовка, какбы ...всё правильно, так можно, это даст РЕЗУЛЬТАТЫ те, о чём я сказал, и это нормально. Блин ...скучно, пошло, антиморально во всех смыслах, уж насколько я не моралист. Фильм - ЗЛО. Пропаганда идеологии, которая поможет быстрее человечеству СЪЕСТЬ самоё СЕБЯ!!!! Хотелось встать и спросить людей в зале: А ЧТО ОНИ? КАК ОНИ? ...???? Олдбой римейк старого фильма. и идея интересная, и снят нормально. и драки весьма реалистичны с преобладанием состояния Земли. олдбой - отрывки реалистичного жёсткого лаконичного боя на состоянии земли боя http://my.mail.ru/video/mail/gullway...wayder/55/9618 сам фильм http://my.mail.ru/video/mail/gullway...wayder/30/9615
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 17.02.2014 в 11:19. |