|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
28.02.2012, 16:49 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
ГЛАВА № 18
ВОЗВРАЩЕНИЕ Слова прощания так и не были произнесены, оглядевшись вокруг, я поняла, что снова парю под потолком больничной палаты, дверь по-прежнему приоткрыта, над входом горит ночник, моё тело лежит на кровати под одеялом. Глядя на него, я испытывала отвращение, оно казалось мне ледяным и тяжёлым, и напоминало рабочий комбинезон, костюм водолаза, который вываляли в грязи и пыли. Я чувствовала себя так будто только что приняла освежающий душ, и вот теперь мне предстоит влезть в это холодное и неудобное одеяние. Я дала обещания - и значит должна выполнять его, мне следовало торопиться, ещё секунды размышлений и меня покинет последние остатки решимости. Не раздумывая, больше я скользнула обратно в тело. Усилие понадобились, чтобы сделать только первое движение, а дальше всё случилось само собой без моего участия. Тело оказалось отвратительно громоздким и холодным, я вертелась в нём словно пронзаемая разрядами электричества, наконец, движения прекратилось, я почувствовала боль и слабость. Мне стало невыносимо грустно – радости и свободе духовного мира пришла, конец, плоть плотно взяла меня в плен. Я лежала зажатая внутри собственного тела, когда внезапно моё одиночество было нарушено. Мои любимые монахи, мои «главные ангелы» пришли утешать меня. Я была так слаба после операции, что не смогла поздороваться с ними, они были последней ниточкой связывающей меня с чистотой и светом. Я хотела от всего сердца высказать им слова благодарности за верность, вечную дружбу. Я люблю, Вас хотела ещё раз повторить, но губы мои не повиновались, и мне оставалось только лишь надеяться на то, что блестящие сквозь слёзы достаточно красноречиво выразить мои чувства. Мне не зачем было, говорить они без слов поняли меня. Молча стояли возле кровати, глядя мне в глаза и наполняя пространство вокруг меня любовью, своим духом побеждающим всякую боль. Несколько минут мы смотрели, друг на друга и разговор шёл не из уст в уста, а от сердца к сердцу и в эти мгновения я получила от них в дар всё лучшее, что могла дать безграничная дружба и преданность. Они стояли, само присутствие успокаивало меня, и я знала, что им известны не только мои чувства, но и все переживания моей новой жизни, вся та боль которую испытывала от разлуки с ними, все разочарования и трудности. Они были рады моему решению вернуться сюда, я сделала правильный выбор. А теперь сказали они: отдохни. Тишина и сон окружили меня, глубокий сон целительный сон вместо слабости и уныния. Закрывая глаза, я почувствовала, что вокруг меня царят лишь любовь и красота. Не знаю, долго ли я спала но, открыв глаза, я обнаружила, что часы показывают всего лишь два часа ночи. С моей смерти прошло больше четырёх часов, и я не представляла себе, сколько именно времени я пробыла в духовном мире, но было очевидно, что за короткий промежуток не могло произойти на земле. Я не знаю, были ли врачи, заходил, кто в палату, пытались ли меня оживить. Я чувствовала себя отдохнувшей, но до сих пор не могла избавиться от ощущения глубокой растерянности. Я стала вспоминать всё, что уведела и испытала за последнее время. Картины пережитого одна за другой проходили передо мной и я с удивлением думала о том, что совсем недавно разговаривала со Спасителем и черпала силы в Его объятиях. Воскрешая в памяти знания, полученные от Него, я почувствовала себя лучше, я поняла, что Его свет всегда в часы тревоги и тоски будет приносить мне бодрость и спокойствие. Глаза стали, слипаться и я готова была заснуть, как вдруг, какая то возня у двери привлекла моё внимание и, приподнявшись на локти, я сумела разглядеть некое странное существо, просунувшее голову в палату. Я в ужасе отшатнулась, между тем комната наполнилась этими неизвестными тварями, созданиями с самой уродливой внешностью какой только можно представить. Один за другим протиснулись в приоткрытую дверь, от страха я не могла пошевелиться - это были полулюди, полузвери. Мускулистые, низенького роста с длинными когтями с дикими лицами, с урчанием и завыванием они подбирались ко мне, лица их были преисполнены ненавистью. Я знаю, что они собираются уничтожить меня, я попробовала закричать, но боли от страха или слабости не смогли мне издать ни звука. Они приближались ко мне, я смотрела, на них как они сужают круг вокруг моей кровати. Вдруг я заметила, что откуда-то сверху спускают на меня огромный светящийся купол. Казалось, он состоит из света или очень прозрачного стекла, словно почувствовали, опасность страшные существа кинулись ко мне, но все их усилия оказались бесполезными. Купол покрыл всё пространство и меня, они пытались карабкаться наверх, но купол был слишком высок. Неизвестные создания злились, они визжали, проклинали всё на свете, пищали и даже плевались. Я чувствовала себя как в ловушке, они не отступали, и мой страх становился всё сильнее и сильнее. Я не знала, выдержит ли хрупкий купол, надолго ли я защищена. Мне казалось, что секунду и я не выдержу но, наконец, в комнате показались обожаемые ангелы, мои монахи. Странные твари в панике побежали, а монахи попросили меня не беспокоиться и забыть, сказав, что я всегда нахожусь под их небесной защитой. Они рассказали, что дьявол разгневался на моё принятое решение и послал слуг, чтобы они уничтожили меня. Отныне купол всегда будет ограждать меня, демоны, возможно, снова попытаются совершить нападение, не исключено, что мне придётся их увидеть и услышать, но бояться не стоит, друзья не дадут в беду, знай, что мы всегда рядом успокоят и поддержат с этими словами, мои таинственные монахи исчезли. Это была наша последняя встреча. Я привыкла любовно называть их моими монахами, но я знала, что в вечности они были одними из самых близких моих друзей. С волнением я жду с того дня, когда же мы, наконец, обнимем, друг друга и наша дружба вновь засияет на небесах. Комната вновь наполнилась демонами, они опять подобрались к кровати, но светлый конус служил мне надёжной защитой, я сумела даже добраться до телефона и позвонить домой мужу и стала объяснять ему, что в мою комнату пробрались демоны. Он решил, что у меня галлюцинации, и, пока одна из дочерей разговаривала со мной, быстро приехал в больницу. Через 10 минут он уже входил в палату, Джонни не видел демонов, он свободно прошёл к кровати и взял меня за руку, я же безуспешно пыталась объяснить, что со мной происходит. Через некоторое время отвратительные существа, устав, ушли снова. Я не говорила с ним ни о каких подробностях, он лишь понял, что со мной произошло нечто значительно, и весь его облик выражал любовь и сострадание. Мои монахи исчезли, но им на смену пришёл Джо. Это он теперь успокаивал и защищал меня. Любовь, исходившая от него, не была столь могущественной, как та, которую излучали ангелы или Христос, но она была восхитительна и действительно очень помогала мне. Любовь, которую мы, смертные испытываем, друг к другу, несовершенна, но и она обладает великой силой исцеления и поддержки. Джо не отходил от меня, но моё путешествие, похоже, ещё не закончилось: дух мой свободно блуждал по обоим мирам. Я видела, как ко мне склонялись доктора и сиделки: а я не знала, что они делают, не понимала даже, сколько времени пробыли они возле кровати, я угадывала лишь озабоченность их лиц и напряжённость движений. Всё это время я продолжала наблюдать за жизнью духов, и мне отрыто было много удивительных тайн как нашего, так и небесного мира. Мои блуждания были прерваны появлением ещё одного чудесного гостя. Необыкновенной красоты девочка внезапно возникла возле моей кровати. Это был единственный ребёнок, которого мне было дано увидеть духовным зрением. Казалось, ей не больше двух – трёх лет: она с любопытством расхаживала по комнате, и повсюду за ней следовало изумительное золотое облако, прозрачной пеленой окружавшее маленькую фигуру. Похоже, было, что девочке очень понравился Джо, я спросила его: « видит ли он её?» «Нет», - ответил он. Она передвигалась с грацией балерины, бегая на кончиках пальцев и размахивая руками так, как если бы она танцевала. Больше всего меня потрясла её непосредственность и весёлость. Она подбежала к Джо и стала одной ногой на кончик его ботинка. Потом она подняла вторую ногу и вытянула её, как настоящая танцовщица, пытаясь при этом руками дотянуться до карманов его брюк. Её движения завораживали. « Что ты делаешь?» - я спросила её. Обернувшись, она проказливо засмеялась, и я поняла, что вопрос мой был услышан. Я чувствовала, что вся она переполнена внутренней радостью, чистым незамутненным счастьем. Через несколько мгновений девочка исчезла, и, как я не искала, не смогла найти в комнате никаких следов её присутствия, но я знала: никогда уже мне не забыть это необыкновенное чудо. Следующие несколько часов около моей постели постоянно дежурил кто-нибудь из сотрудников больницы. Но, хотя в эту ночь доктора появлялись в палате гораздо чаще, чем в предыдущую, ни Джо , ни мне не захотелось поделиться с ними своими волнениями. И, когда утром один из врачей сказал мне: «Это время было тяжёлым для вас. Не могли бы вы рассказать о том, что испытали сегодня ночью?» - я поняла, что не в состоянии описать ему свои переживания, и ответила просто, что меня мучили кошмары. Оказалось, что мне трудно говорить о своём путешествии даже с самыми близкими людьми. И в течение многих недель даже Джо ничего не знал о нём. Я была уверена, что разговоры ослабят, испортят прежние впечатления: мой опыт казался мне священным. Но прошло некоторое время, и я приоткрыла краешек завесы перед мужем и старшими детьми. Они прекрасно меня поняли, и все мои опасения мгновенно исчезли. Впереди меня ждал долгий и прекрасный путь обретений и открытий. И всё-таки следующие несколько лет оказались одними из самых трудных в моей жизни.