![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
В воскресенье у нас в группе спонтано возникла идея разбирать по инфоаспектам анекдоты. Так сказать совместили приятное с полезным.
![]() Анализировать нужно не весь текст, конечно, а только "соль" анекдота. Тот момент, который предназначен для того чтобы вызывать смех. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Мужик захотел заполучить барышню, обещает ей горы золотые. Она - не надо мне звезд с неба, подари мне лучше хороший перочинный ножик. Он подарил, она бросает в сундук, а там уже полно таких. - ??? - Пока я молодая, у меня нет проблем с мужиками, а как постарею... чего только не сделает мальчик за перочинный ножик.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Сзади в 600-й мерс врезается раздолбанная "Победа". Из мерса вылезают братки, вынимают из "Победы" дедка. - Ну все, дед, ты попал на бабки! - Да у меня нет, внучки. - У кого есть? - У сыночка, на птицефабрике работает. - Звони ему. Протягивают деду мобилу. Дед звонит сыну. Через 30 минут подъезжают 2 черных джипа, из них выскакивают 7 парней в камуфляже, брониках, в шлем-масках и с автоматами, быстро укладывают братков на асфальт, предватительно хорошенько надавав по зубам. Один из камуфляжников подходит к деду и говорит: - Пап, ну сколько тебе говорить, не птицефабрика, а спецподразделение "Беркут"
У дедушки проблема по ![]() или по ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле. Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери. Перекрывая звук падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков: - А мы вас предупреждали!!!
![]() ? |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Мужик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Так не интересно...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
Метро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
А мы вас предупреждали!!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() здесь о процессе и процессах. ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
1 Ну ты козёл! (смысл
![]() ![]() ![]() ![]() 2 Это я то козёл? (смысл ![]() ![]() ![]() 3 Да нет, ну какой же ты козёл? (смысл ![]() ![]() ![]() 4 Это я то не козёл? (смысл ![]() ![]() ![]() в целом - ![]()
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Чтобы не продувало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попал в аварию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Сначала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суть: Необычная ![]() ошибке ![]() ![]() ![]() |
![]() |