![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Сегодня ночью появились.
Разрешаю себе чувствовать, Разрешаю себе Быть, Разрешаю себе Жить, Разрешаю себе Любить. Разрешаю себе быть настоящей, Разрешаю быть сильнее страха, Разрешаю самому сокровенному Выходить на встречу с миром. Разрешаю своему сокровенному Встретиться с твоей Правдой, Прорваться сквозь формы и условности И общаться на уровне Сути. Общаться обнаженными сердцами, Общаться обнаженными телами, Обнаженными мыслями - головами. Я вспоминаю как чувствовать, Я вспоминаю как Жить, Я вспоминаю как любить. Я вспомнила как чувствовать. Я вспомнила как Жить. Я вспомнила как себя и тебя любить. Ты для меня как глоток родниковой воды,любимый. Ты для меня встреча с моей глубиной. Кристальная свежесть и чистота восприятия мира Первозданная сила творенья во мне, когда я с тобой. Фейерверк Смешной и лысый вдохновенно Студентам лекцию читал И очень тонко в сокровенное Словами точными попал. Внутри восторг безумной силы, Твое послание во мне Не только мысли пробудило. И женской нежности букет Уже летит тебе во след. Прибалт высокий вдохновенно со мной весь вечер танцевал. Ах, как же смело и открыто Игры моей ты принял дар. Опять я радости полна и я опять удивлена, и мне опять явилось чудо, что незнакомые сердца и незнакомые тела так тонко могут чувствовать друг друга. Ты мне кричал: "Люблю, тебя". Но слишком рано, Этой ночью я все же буду не твоя. Весь сотканный из мышц и жил Три дня ты меня смешил, Легкий повеса, все просто-живем и едим. Бетховена слушал оставшись один. Пора расставаться,окончен бал. Мужчина чужой вдруг серьезным стал И так на прощание поцеловал... Мгновения Встречи, по телу жар, Хлопнула дверь, ушел, не убежал, Жалеть об этом не буду Ведь это не важно, случилось уж Чудо. Московский поэт и эстет в чаще Тверской Встретились мы с тобой. Суп из пакетика ты мешал И смысл жизни искал. На грани ходили меж ты и мы И для стихов рождались темы. В соседней палатке ты жил, На парашюте ты в небе кружил, Ты песни пел так... Ты... Имен почти не помню, смутно лица, Но помню жар внутри, твою особенную красоту, Вечность в мгновении Встречи, благодарность за радость бытия и расставания без сожалений. Фейерверк. |
![]() |