|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
28.02.2021, 12:28 | #1 |
Member
В теме
Вес репутации: 5 |
Секрет философского камня раскрыт.
Секрет философского камня раскрыт, но к сожалению на коленке в гараже его не получишь.
"В алхимических трактатах символом философского камня часто выступает змей Уроборос, пожирающий свой хвост. Другим символом эликсира является ребис — гермафродит, появляющийся в результате соединения «короля» (философской серы) и «королевы» (философской ртути) в алхимический брак. Также символом философского камня является лев, глотающий солнце." Магистериум>>> Философский камень, это порошок — результат соединений «Королей» и «Королев», он же ядовитые головы гадюк. В коллекцию: Секрет философского камня раскрыт. docx Последний раз редактировалось Александр Гриневич; 28.02.2021 в 12:33. |
03.03.2021, 13:47 | #2 |
Member
В теме
Времена, Века, Эры.
Если коротко: Эра длится 2160 лет или 22 века, 22 век конец и начало Новой эры. В веке 56 ВРЕМЕН, соответственно во ВРЕМЕНИ опять же 22 месяца! "Марсианский цикл длится около 22 месяцев, или, как принято считать в обиходной практике, 2 года. Это цикл полного разрушения многих материалов естественного происхождения, а также идеальный испытательный срок для любых идей, планов и начинаний. Известно, что любая иллюзия разрушается через два года; кроме того, пресловутый "пуд соли", который, согласно русской пословице, нужно съесть с человеком, чтобы узнать его, тоже рассчитан примерно на тот же срок." Циклы планет и жизненные кризисы. Скучно тут у вас, ни одного троля! |
03.03.2021, 18:15 | #3 |
Senior Member
МегаБолтун
|
потому что нам, вернее, мне, это не надо. Это библиотека разных взглядов. Всех тролей и просто болтунов баним сразу. Здесь только информация и работа команды над собою в скрытых частях форума.
Вы, кстати, вроде, этот материал размещали несколько месяцев назад.
03.03.2021, 19:08 | #4 |
Member
В теме
А я могу попасть в скрытую часть форума, и от кого она скрыта?
Да, но то, что 22 месяца, это марсианский цикл открыл, для себя, только сейчас. Последний раз редактировалось Александр Гриневич; 03.03.2021 в 19:15. |
03.03.2021, 20:14 | #5 |
Senior Member
МегаБолтун
|
В закрытый, нет. Для этого надо стать ЕдиноМЫшленником, придти на занятия, поимев резонанс со Мною и с Системой Феникс, начав её Практиковать ...
А за новое - спасибо.
03.03.2021, 21:05 | #6 |
Member
В теме
Ну, нет, так нет!
У меня Время раскрываться, а не скрываться. Судя по всему Даджаль, это я! Без ложной скромности, так получается и ничего с этим поделать не могу, идет, как идет, и будь, что будет. Посмотрите короткий диалог двух Дураков. Шизофрения - крайности отношения. 1999г. – Аркан Дурак(Антихрист) 2021г. – опять Дурак и Новый цикл. 2024г. – Аркан Император. 2043г. – Новый Дурак(Мессия),Новый Мир! Последний раз редактировалось Александр Гриневич; 06.03.2021 в 17:24. Причина: Сжать тему, сделать компактней. |
08.06.2021, 13:09 | #7 | |
Member
В теме
Цитата:
Хвост(Туз и Двойка), это автор темы. Ядовитая голова(Королева и Король) - тролли. В итоге идет Алхимическая реакция. Что получится, зачастую не понятно. :) Некоторые афторы удаляют Головы, тем самым останавливают, точнее приостанавливают реакцию, так как головы вырастают снова и снова, их право, ничего против не имею. Предпочитаю головы оставлять, но доводить до них боль, а это уже психоэнергетические практики и наработка соответствующей силы. |
|