|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
01.12.2017, 00:29 | #1 |
Banned
МегаБолтун
|
Отчет по дню
Отчет по дню #4
Которые занимают существенную часть времени: О еде, успею ли я все запланированное на день, о будущем которые возникают в течение дня более 3х раз Как организовать себя которые вызывают любые эмоции Отношения с людьми про которые ты думаешь, что они важные Важно успевать и делать В теле - почти всю первую половину дня - напряжение в спине и в солнечном сплетении В чувствах - тревога за будущее Последний раз редактировалось АллатРа; 03.12.2017 в 00:53. |
01.12.2017, 00:37 | #2 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
Опиши подробнее тревогу за будущее
01.12.2017, 00:40 | #3 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
01.12.2017, 13:35 | #4 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
Я тревожусь, так как пока не понимаю, какое будущее я проживу. Отчет по пунктам: 1. Сон 7 ч + 2. Еда: 3 раза в день, с мысом и один раз - горячим + 3. Решение - заснуть в комнате с Игорем после тренировки. 4. Говорили о том, что для развивающегося человека нет глупых вопросов. 5. Звонков не было 6. ОФП + 7. ДЗ от пси-клуба - |
|
01.12.2017, 14:53 | #5 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
п.4 Лена, давай к перечислению своих мыслей, краткий отчет по пунктам, ты еще добавишь более подробное описание по пункту 4 -по результатам разговора еще описание, что именно ты услышала. Не просто - о чем был разговор. А что услышала в таком ракурсе, чтобы Феникс мог посмотреть и возможно, дать тебе ОСы и какие-то коррекции вашего разговора. Это может сделать твои звонки более результативными
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 05.12.2017 в 13:12. |
|
01.12.2017, 20:24 | #6 |
Administrator
МегаБолтун
Коррекция задач:
1. дневник по льву толстому отложи до лучших времен 2. готовка -оптимизируй, чтобы не занимало много времени. Например, приготовила суп, в холодильник поставила -три дня ела) готовишь, когда у тебя есть время, заранее продумывая неделю по загруженности 3. все остальное делаешь. мне важно, чтобы делилась своим психо-эмоциональным состоянием. тебе важно писать, что услышала в общении с Фениксом, чтобы он потом корректировал, и я возможно, что-то смогу подсказать 4. ОФП -должно занимать не более 30ти минут в день -делать 3 раза в неделю (не каждый день). Можно между тренировочными днями. То что от меня: 25 качей на пресс, 25 качей на ноги, 25 на руки, 25 на заднюю поверхность бедра -по 3 круга. можно варьировать и фантазировать. По сути -30 минут накачивания СИЛОЙ. Работать лучше на крупные мышцы или на те зоны тела, которым хочешь придать форму... Скорректировать то, что делаешь в рамках этого задания с Колей или Витей. Когда закончится месяц (я не отслеживаю, когда ты начала!) -скажи мне, мы сядем поговорим про твою физуху и ее задачи
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 01.12.2017 в 22:36. |
01.12.2017, 23:15 | #7 |
Banned
МегаБолтун
|
Отчёт по дню #5
1. Сон 6 ч 20 мин.
2. Еда: 3 раза в день с горячим + 3. Решение - не ехать на рынок "Садовод", поговорить с Ларой 4. Мой запрос: - о постах на форуме о Группе. Ответ: первое и главное - есть Феникс и я - это уже Группа. - стоит или нет делать 3-дневный голод сейчас. Ответ - нет - об ежедневных утренних занятиях ОФП и закалке. Ответ: первое - изучить технологию, для чего и куда. Хорошо представлять результат. И в целом - нужен поиск, что получается, что нет - отслеживать в процессе и корректировать. - о зигзагах и их смысле: убрать чувство вины и долга, снять стереотипы. 5. Звонков не было 6. ОФП + 7. Раздел отменяю. Из разговора с Ларой: 4 способа выхода из тревожного состояния перед принятием решения 1.определить, почему мне сейчас нужно это решать 2. сделать другое 3. если нет возможности и принять решение нужно в данный момент - изменить отношение к решению, понять, что именно пугает, прорисовать самое страшное 4. принять какое угодно решение Мои мысли: в целом, я начала практиковать и столкнулась со своими границами и собой, заметила, насколько мало управляю мыслями и действиями. Это и есть - материал для работы, я накапливала этот опыт предыдущие 30 лет. К нему (этому процессу работы) я сейчас отношусь слишком серьёзно. Направления для поиска: формирование своей личной системы развития на основе изучаемых технологий, понимание и корректировка этой работы в непрерывном контакте с Фениксом и другими. Ближайшая зона: наработка устойчивости, навыков управления вниманием |
03.12.2017, 01:25 | #8 |
Administrator
МегаБолтун
Ален, и еще коррекция заданий...
1. Я объясняла тебе смысл про мысли. Для того, чтобы "вести" Тебя, мне важно понимать, что творится в твоей голове. Поскольку у тебя есть странная привычка, писать и говорить не то, что ты на самом деле думаешь, я и стала перечислять то, на что надо обратить внимание: мысли которые долго крутятся, которые повторяются, которые и т.д... Это просто ориентиры для тебя, а смысл вроде бы понятен -чтобы я была в курсе реальных твоих мыслей, а не тех, которые ты выбрала показать. Когда мы разговаривали на эту тему, мне кажется, ты поняла. Не надо механически перечислять. Все эти пункты -намеки, подсказки для тебя. Смысл -еще раз -чтобы я была в курсе твоей РЕАЛЬНОСТИ... 2. Не надо просто выполнять все, что тебе сказано. ОСОЗНАННОЕ подчинение предполагает собственную активность и ответственность за свою жизнь. Свой вклад, понимание чего ты ищешь, активное желание понять, для чего и куда тебя ведут ОСы и задания снаружи. Ты же яростно бросаешься делать все подряд, не уточняя, не понимая что для чего и главное -НЕ УТОЧНЯЯ и НЕ вступая в КОНТАКТ, в совместное творчество. Делаешь что-то, думаешь что-то, не спрашиваешь... такой типа деревянный солдатик Урфина Джюса... Если что-то напрягает, возникают сложности, не понятно для чего -спрашивай, обращайся, уточняй. Иначе все твои (и мои) усилия пройдут впустую. Мне даже в голову не приходит, как ты можешь НЕ услышать задание...и как его извратить... только потом задним числом узнаю и ужасаюсь... У меня не хватает сейчас уверенности заставить тебя делать все, что нужно. А нужно буквально, прописала каждый пункт -как ты поняла, что выбрала, какой смысл вложила. И еще на каждом шагу -полно того, что НАДО делать. Ошибок до фига. Но если я буду все их корректировать -ты итак загружена, итак много всего. Хотя задания сейчас даны -ну минимально, блин. В основном касается режима дня и питания, и два ну более -менее про твое мышление: наладить с Фениксом связь и меня информировать. Все! Чего сложного? А ты опять бежишь сломя голову, делая по 600 приседаний... не слыша про смыслы ОФП -все сложно, все надоедает, все тяжело. Все это -НЕ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛА))))
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 03.12.2017 в 01:28. |
03.12.2017, 12:22 | #9 |
Administrator
МегаБолтун
задание на сегодня
1. Описать, что с тобой происходит, когда это началось, как именно это происходит (твои мысли, чувства, действия), что привело к этому (какие твои действия, поведение) -как ты это осуществляешь, твоя стратегия создания этой ситуации (ну и возможно, похожих ситуаций)
2. Напиши, пожалуйста, что ты услышала от нас сегодня. 3. Напиши, пожалуйста, какие выводы для себя сделала, что будешь делать дальше. Что дальше -первые три шага точно (когда, как, что, сколько), дальше можно приблизительно... 4. Опиши свое эмоциональное состояние И -это ВАЖНО! 1.Пересмотри все задания, что я тебе дала. С этого момента тебе ЗАПРЕЩЕНО делать что-то из этого, если ты не понимаешь, для чего делаешь, если у тебя есть негатив/дискомфорт, когда ты делаешь что-то, если не хочешь что-то делать. Запрещено до того момента, пока ни обсудишь со мной. ОБЯЗАТЕЛЬНО информировать меня в этой теме, если ты отказалась делать что-то (не делаешь). 2. Напиши, что ты выбираешь делать, как и для чего (в твоем понимании)
04.12.2017, 00:29 | #10 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
2. Что услышала: глобальный пересмотр практик, полноценное разрешение себе того, что хочу, чтобы прочувствовать смысл практики. Она не должна быть мучением 3 и 4 напишу завтра |
|
05.12.2017, 00:30 | #11 | |
Banned
МегаБолтун
|
Отчёт по дню #8
Цитата:
Шаги на этой неделе: 1.Я контактирую (по телефону или лично) с Фениксом и тобой хотя бы один раз в день, чтобы сверить свое состояние, задать вопросы по текущим жизненным планам 2. Контактирую с ещё одним человеком из группы в день 3. 2 раза на этой неделе встречаюсь или звоню Варе, чтобы сформировать полноценную картину встречи с мамой в воскресение 4. днем и вечером - очень положительное, сейчас - несколько встревоженное тем, что не успела сделать всё задуманное. Отказалась сегодня: - ОФП утром (зигзаг) Сделала: - сон 7ч + 2 ч сверху (перезагрузка отношения к утреннему распорядку) - Вода 1,5 л в день - для очищения и улучшения обмена веществ, накопления интроверсии - Еда: 3 раза, один раз - горячее (заземление) - Решение: позвонить Лене Г. (контакт) - Я спросила о еде, которая заземляет - входят ли туда орехи Обговорили стратегию поведения с мамой и сестрой (контакт с Фениксом, чтобы скорректироваться) - Созванивалась сегодня с мамой днём (выход на контакт, без конфликта) - Главную задачу по практике Игоря Г. (самоорганизация) |
|
05.12.2017, 00:41 | #12 |
Administrator
МегаБолтун
решение позвонить Лене Г с Фениксом обсуждала?