Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena > Название-отчеты мыслей, чувств и состояния тела (Феникс, АллатРа, Elena)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2017, 00:29   #1
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Отчет по дню

Отчет по дню #4

Которые занимают существенную часть времени:
О еде, успею ли я все запланированное на день, о будущем

которые возникают в течение дня более 3х раз
Как организовать себя

которые вызывают любые эмоции
Отношения с людьми

про которые ты думаешь, что они важные
Важно успевать и делать

В теле - почти всю первую половину дня - напряжение в спине и в солнечном сплетении

В чувствах - тревога за будущее

Последний раз редактировалось АллатРа; 03.12.2017 в 00:53.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 00:37   #2
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Которые занимают существенную часть времени:
О еде, успею ли я все запланированное на день, о будущем

которые возникают в течение дня более 3х раз
Как организовать себя

которые вызывают любые эмоции
Отношения с людьми

про которые ты думаешь, что они важные
Важно успевать и делать

В теле - почти всю первую половину дня - напряжение в спине и в солнечном сплетении

В чувствах - тревога за будущее
Какого типа мысли о еде? Это просто мысли или размышления, поиск?
Опиши подробнее тревогу за будущее
Старый 01.12.2017, 00:40   #3
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
1. Спать не менее 7ми часов в сутки. Один раз в неделю позволять себе вставать не по будильнику, а когда захочу
2. Есть 3 раза в день, один раз горячее, не менее 3х раз в неделю приготовленные мясо (можно куриное) или рыба. Пить воду от 1,5 литров в день
3. Если какая-то мысль пришла в голову более 3х раз -обязательно поделиться этой мыслью с Фениксом. Если постоянно думаю о чем-то - поделиться этим с Фениксом. Если я внутри себя слышу, что "я приняла решение", "или принимаю решение", "или должна принять решение" -делюсь этим с Фениксом
4. Раз в день звоню Фениксу, говорю, что считаю нужным, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваю, есть ли у него что-то, что он мог бы сказать
5. Отвечаю на мамины звонки и звонки членов семьи, заранее решив для себя, о чем и сколько готова говорить, а о чем нет, и говорить, не вызывая конфликта, а просто ставя в известность, информируя маму, и давая себе самой право выбирать, что хочу (готова делать, а что - нет)
6. Бег заменить на ОФП - приседания (можно с отягощением, можно с выпадами), отжимания, пресс и спина -это минимум. Можно все разнообразить, обязательно по 3 подхода не меньше. количество раз выбераю так - делаю, сколько могу до изнеможения /т.е. "больше не могу" - это тест. К этому количеству добавляю 5 шт.
Качаться каждый день не менее получаса
7. Правила Льва Толстого
● Каждое утро назначай себе все, что ты должен сделать в течение дня, и исполняй все назначенное.
●Ежели ты начал какое бы то ни было дело, то не бросай его, не окончив.

Форма дневника (пишу в своей тетради):
сделала/не сделала
почему
что можно сделать в следующий раз, чтобы завершить начатое
что хочется сказать

Отчёт на форуме 1 раз в неделю.
По остальным пунктам пиши хотя бы плюс/минус. Чтобы было понятно, как у тебя получается. Как в неделе на пределе типа отчет
Старый 01.12.2017, 13:35   #4
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
Какого типа мысли о еде? Это просто мысли или размышления, поиск?
Опиши подробнее тревогу за будущее
Пока просто мысли. Что и где съем в следующий приём пищи. Успею ли вовремя.

Я тревожусь, так как пока не понимаю, какое будущее я проживу.

Отчет по пунктам:
1. Сон 7 ч +
2. Еда: 3 раза в день, с мысом и один раз - горячим +
3. Решение - заснуть в комнате с Игорем после тренировки.
4. Говорили о том, что для развивающегося человека нет глупых вопросов.
5. Звонков не было
6. ОФП +
7. ДЗ от пси-клуба -
Старый 01.12.2017, 14:53   #5
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
3. Решение - заснуть в комнате с Игорем после тренировки.
4. Говорили о том, что для развивающегося человека нет глупых вопросов.
п.3 -это о том, чтобы делится с Фениксом мыслями, которые ты "замечаешь" в своей голове. Ты обсуждала с Фениксом свое решение заснуть с Игорем? Или это то, о чем надо с Ф поговорить?
п.4 Лена, давай к перечислению своих мыслей, краткий отчет по пунктам, ты еще добавишь более подробное описание по пункту 4 -по результатам разговора еще описание, что именно ты услышала. Не просто - о чем был разговор. А что услышала в таком ракурсе, чтобы Феникс мог посмотреть и возможно, дать тебе ОСы и какие-то коррекции вашего разговора. Это может сделать твои звонки более результативными

Последний раз редактировалось АллатРа; 05.12.2017 в 13:12.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 20:24   #6
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Коррекция задач:
1. дневник по льву толстому отложи до лучших времен

2. готовка -оптимизируй, чтобы не занимало много времени. Например, приготовила суп, в холодильник поставила -три дня ела) готовишь, когда у тебя есть время, заранее продумывая неделю по загруженности

3. все остальное делаешь. мне важно, чтобы делилась своим психо-эмоциональным состоянием. тебе важно писать, что услышала в общении с Фениксом, чтобы он потом корректировал, и я возможно, что-то смогу подсказать

4. ОФП -должно занимать не более 30ти минут в день -делать 3 раза в неделю (не каждый день). Можно между тренировочными днями. То что от меня: 25 качей на пресс, 25 качей на ноги, 25 на руки, 25 на заднюю поверхность бедра -по 3 круга. можно варьировать и фантазировать. По сути -30 минут накачивания СИЛОЙ. Работать лучше на крупные мышцы или на те зоны тела, которым хочешь придать форму...
Скорректировать то, что делаешь в рамках этого задания с Колей или Витей. Когда закончится месяц (я не отслеживаю, когда ты начала!) -скажи мне, мы сядем поговорим про твою физуху и ее задачи

Последний раз редактировалось АллатРа; 01.12.2017 в 22:36.
Старый 01.12.2017, 23:15   #7
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Отчёт по дню #5

1. Сон 6 ч 20 мин.
2. Еда: 3 раза в день с горячим +
3. Решение - не ехать на рынок "Садовод", поговорить с Ларой
4. Мой запрос:
- о постах на форуме о Группе.
Ответ: первое и главное - есть Феникс и я - это уже Группа.
- стоит или нет делать 3-дневный голод сейчас. Ответ - нет
- об ежедневных утренних занятиях ОФП и закалке.
Ответ: первое - изучить технологию, для чего и куда. Хорошо представлять результат. И в целом - нужен поиск, что получается, что нет - отслеживать в процессе и корректировать.
- о зигзагах и их смысле: убрать чувство вины и долга, снять стереотипы.
5. Звонков не было
6. ОФП +
7. Раздел отменяю.

Из разговора с Ларой:
4 способа выхода из тревожного состояния перед принятием решения
1.определить, почему мне сейчас нужно это решать
2. сделать другое
3. если нет возможности и принять решение нужно в данный момент - изменить отношение к решению, понять, что именно пугает, прорисовать самое страшное
4. принять какое угодно решение

Мои мысли: в целом, я начала практиковать и столкнулась со своими границами и собой, заметила, насколько мало управляю мыслями и действиями. Это и есть - материал для работы, я накапливала этот опыт предыдущие 30 лет. К нему (этому процессу работы) я сейчас отношусь слишком серьёзно.
Направления для поиска: формирование своей личной системы развития на основе изучаемых технологий, понимание и корректировка этой работы в непрерывном контакте с Фениксом и другими.
Ближайшая зона: наработка устойчивости, навыков управления вниманием
Старый 03.12.2017, 01:25   #8
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Ален, и еще коррекция заданий...
1. Я объясняла тебе смысл про мысли. Для того, чтобы "вести" Тебя, мне важно понимать, что творится в твоей голове. Поскольку у тебя есть странная привычка, писать и говорить не то, что ты на самом деле думаешь, я и стала перечислять то, на что надо обратить внимание: мысли которые долго крутятся, которые повторяются, которые и т.д...
Это просто ориентиры для тебя, а смысл вроде бы понятен -чтобы я была в курсе реальных твоих мыслей, а не тех, которые ты выбрала показать.
Когда мы разговаривали на эту тему, мне кажется, ты поняла.
Не надо механически перечислять. Все эти пункты -намеки, подсказки для тебя. Смысл -еще раз -чтобы я была в курсе твоей РЕАЛЬНОСТИ...
2. Не надо просто выполнять все, что тебе сказано. ОСОЗНАННОЕ подчинение предполагает собственную активность и ответственность за свою жизнь. Свой вклад, понимание чего ты ищешь, активное желание понять, для чего и куда тебя ведут ОСы и задания снаружи. Ты же яростно бросаешься делать все подряд, не уточняя, не понимая что для чего и главное -НЕ УТОЧНЯЯ и НЕ вступая в КОНТАКТ, в совместное творчество. Делаешь что-то, думаешь что-то, не спрашиваешь... такой типа деревянный солдатик Урфина Джюса... Если что-то напрягает, возникают сложности, не понятно для чего -спрашивай, обращайся, уточняй.
Иначе все твои (и мои) усилия пройдут впустую.
Мне даже в голову не приходит, как ты можешь НЕ услышать задание...и как его извратить... только потом задним числом узнаю и ужасаюсь...

У меня не хватает сейчас уверенности заставить тебя делать все, что нужно. А нужно буквально, прописала каждый пункт -как ты поняла, что выбрала, какой смысл вложила. И еще на каждом шагу -полно того, что НАДО делать. Ошибок до фига. Но если я буду все их корректировать -ты итак загружена, итак много всего. Хотя задания сейчас даны -ну минимально, блин. В основном касается режима дня и питания, и два ну более -менее про твое мышление: наладить с Фениксом связь и меня информировать. Все! Чего сложного? А ты опять бежишь сломя голову, делая по 600 приседаний... не слыша про смыслы ОФП -все сложно, все надоедает, все тяжело.
Все это -НЕ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛА))))

Последний раз редактировалось АллатРа; 03.12.2017 в 01:28.
Старый 03.12.2017, 12:22   #9
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

По умолчанию задание на сегодня

1. Описать, что с тобой происходит, когда это началось, как именно это происходит (твои мысли, чувства, действия), что привело к этому (какие твои действия, поведение) -как ты это осуществляешь, твоя стратегия создания этой ситуации (ну и возможно, похожих ситуаций)
2. Напиши, пожалуйста, что ты услышала от нас сегодня.
3. Напиши, пожалуйста, какие выводы для себя сделала, что будешь делать дальше. Что дальше -первые три шага точно (когда, как, что, сколько), дальше можно приблизительно...
4. Опиши свое эмоциональное состояние

И -это ВАЖНО!
1.Пересмотри все задания, что я тебе дала. С этого момента тебе ЗАПРЕЩЕНО делать что-то из этого, если ты не понимаешь, для чего делаешь, если у тебя есть негатив/дискомфорт, когда ты делаешь что-то, если не хочешь что-то делать.
Запрещено до того момента, пока ни обсудишь со мной.
ОБЯЗАТЕЛЬНО информировать меня в этой теме, если ты отказалась делать что-то (не делаешь).
2. Напиши, что ты выбираешь делать, как и для чего (в твоем понимании)
Старый 04.12.2017, 00:29   #10
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
1. Описать, что с тобой происходит, когда это началось, как именно это происходит (твои мысли, чувства, действия), что привело к этому (какие твои действия, поведение) -как ты это осуществляешь, твоя стратегия создания этой ситуации (ну и возможно, похожих ситуаций)
2. Напиши, пожалуйста, что ты услышала от нас сегодня.
3. Напиши, пожалуйста, какие выводы для себя сделала, что будешь делать дальше. Что дальше -первые три шага точно (когда, как, что, сколько), дальше можно приблизительно...

И -это ВАЖНО!
1.Пересмотри все задания, что я тебе дала. С этого момента тебе ЗАПРЕЩЕНО делать что-то из этого, если ты не понимаешь, для чего делаешь, если у тебя есть негатив/дискомфорт, когда ты делаешь что-то, если не хочешь что-то делать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО информировать меня в этой теме, если ты отказалась делать что-то (не делаешь).
1. Вчера после обсуждения темы с запросом и просьбой я начала беспокоиться о несоответствии себя своему идеальному образу. Потом - предложение практики на 6 месяцев от Игоря Г. Я восприняла тоже достаточно трудно и далее - уже накапливала напряжение до момента, когда не говорила. Могла пересмотреть в тот момент, когда ко мне обратился Илья. Это был хороший момент для открывания
2. Что услышала: глобальный пересмотр практик, полноценное разрешение себе того, что хочу, чтобы прочувствовать смысл практики. Она не должна быть мучением
3 и 4 напишу завтра
Старый 05.12.2017, 00:30   #11
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Отчёт по дню #8

Цитата:

И -это ВАЖНО!
3. Вывод: я постепенно набираю темп и практику исходя из того, что ощущаю в контакте с миром. Вне контакта я могу думать, но не предпринимаю никаких действий.

Шаги на этой неделе:
1.Я контактирую (по телефону или лично) с Фениксом и тобой хотя бы один раз в день, чтобы сверить свое состояние, задать вопросы по текущим жизненным планам
2. Контактирую с ещё одним человеком из группы в день
3. 2 раза на этой неделе встречаюсь или звоню Варе, чтобы сформировать полноценную картину встречи с мамой в воскресение

4. днем и вечером - очень положительное, сейчас - несколько встревоженное тем, что не успела сделать всё задуманное.

Отказалась сегодня:
- ОФП утром (зигзаг)

Сделала:
- сон 7ч + 2 ч сверху (перезагрузка отношения к утреннему распорядку)
- Вода 1,5 л в день - для очищения и улучшения обмена веществ, накопления интроверсии
- Еда: 3 раза, один раз - горячее (заземление)
- Решение: позвонить Лене Г. (контакт)
- Я спросила о еде, которая заземляет - входят ли туда орехи
Обговорили стратегию поведения с мамой и сестрой (контакт с Фениксом, чтобы скорректироваться)
- Созванивалась сегодня с мамой днём (выход на контакт, без конфликта)
- Главную задачу по практике Игоря Г. (самоорганизация)
Старый 05.12.2017, 00:41   #12
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

решение позвонить Лене Г с Фениксом обсуждала?
Старый 05.12.2017, 13:09   #13
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
решение позвонить Лене Г с Фениксом обсуждала?
Не обсуждала
Ответ

Закладки