![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#46 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alena; 24.02.2017 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Алена, а что ты делаешь (планируешь делать) с этим ощущением кольца?
![]() |
#48 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Странное схождение мыслей в аудио книг Кастанеды, главах Митрохиной и видео с тренировки в последнее время просто кричат об одной простой вещи - энергетике, которую я расходую в огромных количествах.
Сначала прочитала главу о различиях между интровертами и экстравертами, где чёрным по белому написано о гигантской разнице между током энергии у тех и других. На что направлено внимание у интровертов перечитывала три раза со странным ощущением, что совершенно не понимаю, о чём там в реальности говорится. Попытались в разговоре с Леной Г. в субботу проводить аналогии про игру в мячик. Интересно, конечно, получилось, так как два экстраверта пытались объяснить, что происходит у интроверта в восприятиии. Не могу сказать, что до конца понимаю сейчас о чём в реальности - внимание интроверта. Что оно ищет и какие процессы затрагивает попутно? Вчера по дороге слушала снова Кастанеду. ДонХуан рассказывал о понятии Безупречности Воина. И вот этот рассказ стал откровением. Безупречность воина не имеет ничего общего ни с гордыней, ни с тщеславием и чем-то обычно сопровождающимся подобным рядом ассоциаций. Безупречность - это о точности и направлении расходования энергии. Воин не тратит ни минуты на бесполезные вещи, всё, чем он занят - имеет глубинный смысл и суть его действий всегда будет недоступна обычному обывателю ещё и потому что она совершенна в своей лаконичности и простоте. На видео с тренировки я молочу руками по рукам и корпусу Ильи, даже не касаясь каких бы то ни было важных точек. Это - снова куча слов, оправданий и объяснений, которые не имеют ни смысла, привнося только энтропию... Вот такие размышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
БезУпречность= НЕКОМУ и НЕКОГО упрекать, Я - Единственный и ВЕСЬ Мир ВО Мне=ТЕЗУР в Действии. Всё остальное - свойства ...
Интроверт - Информационное поле с минимум и ОСОБОЙ энергетике для поддержания его наличия, Экстраверты МОГУТ вскрывать, давая ИНУЮ энергию, энергию ПРОЯВЛЕНИЯ и информация, знания Интроверта ПРОРАСТАЮТ ...нет Экстр энергии, они просто там внутри САМОсуществуют, неизвестные никому ...если минимум экстраверсии у Интроверта есть РАБОТАЮЩЕЙ, то, ВНУТРИ Интроверта может быть НАСЫЩЕННАЯ инфообращение во ВНУТРЕННЕМ мире, гораздо вкуснее и интереснее ДЛЯ НЕГО внешнего мира, ибо ВСЁ снаружи лишь жалкие отплески ЭТОГО внутреннего. Экстраверт - кинетическая, поверхностная энергия проявления, предназначенная для вскрытия интроверсии и оформления её в чём то проявленном, и минимальное время разврачивания поддерживается, как только завершено - интерес ушёл, побежал дальше искать, ЧТО вскрыть ... Экстраверт ДУМАЕТ. что знает много, понимает ...но ...на самом деле ...он НИЧЕГО не Знает и НЕ Понимает ...в сравнении с Миром ИНТРОВЕРСИИ ... http://www.arhum.ru/system3_764.html http://www.arhum.ru/system3_759.html и вообще ..сопоставляй сразу с МОИМИ статьями ВСЁ
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 13.03.2017 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Спасибо большое пси-клубу сегодняшнему и атмосфере. Пока общались, удалось набросать несколько идей и почувствовать общее настроение нового сада, что вряд ли получилось бы так вкусно и просто при работе в одиночестве у себя в комнате.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Из всех слез и переживаний есть один плюс, который не могу не отметить. После шторма приходит такая чистота и спокойствие, которые крайне редки в обычные дни. Практически весь день наблюдаю за собой тщательно, замечаю много вещей, которыми раньше не удавалось управлять. Очень помогает новое открытие - приложение Спектограф. Красивое, изящное и полезное чудо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Я разрываюсь на части. Мне реально очень и очень трудно продолжать жить в Доме. Я собираю себя, сколько могу, но этого явно мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
твои 3 квадрата с луной - тебе ВСЕГДА, СО ВСЕМИ, ВЕЗДЕ будет СЛОЖНО жить ТЕСНО ...но ...ЗА ЭТИМ и твои СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ...опять таки ..твой выбор: потакать своим границам или ..Изменяться ...и, как я уже говорил ...для тебя ...это выбор ...в доме, в группе ....или ..одиночкой по жизни ...
![]() |
#55 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
Ален, а как произошла смена настроения между двумя последними постами? Или ты и в 22:55 и в 1:16 чувствовала одинаково, а выражала по-разному?
![]() |
#56 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Ночью мне написал Игорь в вк про печать листочка одного, а я была уже очень уставшая и на его слова пошла реакция, которую не успела остановить.
Последний раз редактировалось Alena; 06.04.2017 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Administrator
МегаБолтун
![]() Цитата:
Это хорошо, что есть причина. Если бы было просто, как Илья говорит -ни с чем не связано, просто раз -и переключилось настроение, и всего, что было за шаг до... уже нет... -мне кажется, это было бы сложнее... А сейчас ты как думаешь? Что с этим можно делать?))) Тебе правда трудно жить в доме, или... все как-то еще? P.S. А вообще выкинь сейчас все из головы, настройся на встречу!!!! Это важно, и тебе нужно быть красивой, уверенной и счастливой))) Подумаешь обо всем завтра)
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 06.04.2017 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() Встреча прошла намного лучше, чем я думала. Перепугалась, естественно, больше, чем нужно. Английски хоть и хромал, но не на все ноги, и таки был переводчик рядом Очень помогло наташино описание проектных решений. Ван-Лун читал ![]() Выкинуть из головы совсем все не получилось, но многое ушло после того, как помыла голову ![]() А в целом: спасибо огромное Ларисе и Наташе, что подбодрили утром. Мне казалось, что я выдохнула во многом благодаря вашим напутствиям. Последний раз редактировалось Alena; 06.04.2017 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
известные философы и их мысли и представления | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.4 Философия | 28 | 03.10.2024 16:15 |
Мысли и Афоризмы | Наталия | 2.1 Выражаемся | 309 | 15.06.2024 10:31 |
26 Откровения и Мысли (МОЁ) | Альв | 2 - статьи и мысли Феникса | 41 | 18.11.2020 10:35 |