|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
07.11.2007, 16:15 | #1 |
МегаДворник
МегаБолтун
|
"ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ РАССКАЗ ВМЕСТЕ!
Перенес из темы "задания"
Можно будет здесь продолжить обсуждение, если пойдет. Или я тогда создам декорации и новый информационный сигнал для начала пьесы. Виктор У меня возникла мысль, что проще начать осваивать написав рассказ совместно. То есть открывется тема в которой задаются декорации действия. И первый информационный посыл, затем каждый человек (получается от своего психотипа и психотипа с таким же расположением инфоаспекта) добавляет свою реплику или описание своего действия. А потом можно будет проаналзировать. Drakosha Отличная мысль! Вперёд! Наталия Вот Вить ты уже и послал информационный посыл. Твой пост можно рассматривать как начало. Из какой функции ты вещал? ? Для НАЧАЛА попробовать вместе... Или из , учитывая комментарии ? Габен откликнулся, активизировав свою 6-ю или 2-ю творческую? Гексля тут со своей с предложением использовать даже эту возможность , но сигнал прошел или по 7-ой или как и у Габена активизировал 6-ю? Вообщем, хорошее предложение и тема уже есть: "ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ РАССКАЗ ВМЕСТЕ!!!!!" - это первый информационный посыл. "Всякий каждого видит по-своему". Виктор Мой посыл похоже из 7 шел. "Давайте писать рассказ вместе". это похоже на тех же Штирлица и Джека сигнал, как в книге написано, а у меня просто была высказана вслух возможность, без призыва. Если от меня посыл по 7 то Габену он попадает на 5 , а Гексли на 1 Я еще я думаю эти посты надо уже в другой теме продолжать, а то мы захламляем тему "задания". |