|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2007, 02:32 | #1 |
Guest
|
УПРАЖНЕНИЕ ПО АНАЛИЗУ ИНТЕРТИПНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Вечер, костер, друзья, сидящие у костра…
Гам (мечтательно с 1ой): Вечер какой чудесный! Гюго (с 1ой): Может быть, попоем? Дюм и Есь (на 2ю): Да, здорово. Давайте вместе. Или, Дост, ты лучше запевай… А можно еще и хороводы под песню водить… Джек и Штирл (с т3й): Отлично, поем. Затягивают вразнобой что-то. Спотыкаются на полу-фразе. Зацепившись за слово из песни, Штирл начинает рассказывать анекдот… В это время Габ потихоньку отходит прогуляться, а Баль прикрывает глаза, как бы отгораживаясь от происходящего…(попало на 4ю) Роб и Макс (им попало на 5ю) подсаживаются поближе к Гюго и Гамке, прижимаются, мечтательно заглядывают в глаза, ожидая приятного пения… «Что же, как же мы будем петь?» Дон и Жуков (на 6ю) «Ну что вы в самом деле галдите? Давайте споем уж что-нибудь. Гюг, что будем петь?» Дост и Драй(на 7ю): Можно и спеть, конечно, но, мне кажется, сейчас неподходящий момент. Лучше поиграть в мафию. Все это время Гекс (8я) тихонько настраивал гитару, а Цезарь (8я) напевал какую-то мелодию, как бы вспоминая. И наконец, зазвучали струны, и Цезарь затянул любимую всеми песню… |