![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#15 | ||
Guest
|
![]()
Там все вроде бы на законы кармы.
Цитата:
Про то что есть люди разрушающие землю. Если их просто лечить то они ещё больше будут разрушать. Помогая им - ухудшаешь свою карму. В пример даже какого то крутого чувака приводил, который преподавал демонам йогу чем сильно свою карму ухудшил. Из всего я как бы я понял что на занятиях улучшают карму. (как не важно) А если на занятие приходят 1 - 2 человека с большими "помрачениями" занятие для всех насмарку... И хорошо что есть другие места куда им пойти. Вроде бы ..ну да так может быть. Дальше вот из позиции что мир един, вот плохо получается сформулировать. Почему если мир во мне, то кто есть мои ситуации. И люди вобщем то сами за себя ответственны. Цитата:
Он не говорил но как то исходил из понятия о Дхарме - как системе установленных норм и правил. Того что карму ухудшает или улучшает. Например что землю разрушать нельзя. В христианстве - закон причины и следствия. По делам воздастся, где то когда то. Отличает действительно перевоплощение. Но как ты и говорил, когда то эта идея и там была. Последний раз редактировалось Rombus; 14.11.2012 в 13:52. |
||
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вехи на Пути или Сущность-Качество-Форма ЦНД разных этапов | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 3 обсуждаем | 43 | 30.04.2008 10:01 |
О Болевых по обыденному из разных источников | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 1. Квадры Обыденного социона | 5 | 08.11.2007 16:59 |