|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
12.10.2013, 22:57 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
http://ria.ru/culture/20131007/96837...n=gismeteo_ria
Максим Галкин рассказал, на кого похожи его новорожденные дети AquaDom – это 25-метровый аквариум в отеле Radisson SAS Hotel (Берлин), внутри которого находится прозрачный лифт! КАК ПРОЙТИ НА ВОКЗАЛ? Что говорят психотерапевты различных направлений, если у них спросить «Как пройти на вокзал?»: Разговорный терапевт: «Вы не знаете, где находится вокзал, и это Вас не только не только печалит, но и еще и изрядно злит». Глубинный психотерапевт: «Вы хотите уехать?» Психоаналитик: «Вы имеете в виду это длинное тёмное здание, где постоянно туда-сюда, туда-сюда поезда ездят?» Гештальт-терапевт: «Разреши себе хотеть попасть на вокзал». Биоэнергетик: «Делай «Ш-ш-ш…ш-ш-ш…ш-ш-ш…» и скажите, что Вы ощущаете». Бихевиорист: «Поднимите правую ногу, продвиньте её вперед, наступите ею. Хорошо. Держите конфетку». Семейный терапевт: «Для кого из семьи особенно важно, чтобы Вы шли на вокзал?». Системный семейный терапевт: «Я спрашиваю себя, что бы сказала Ваша мать, если бы этот вопрос ей задал её отец?». Лого-терапевт: «Какой смысл в том, чтобы идти на вокзал?». Рационально-эмотивный терапевт: «Назвите разумную подобающую причину того, что вы хотите туда прийти». Провокационный терапевт: «Спорим, что Вы никогда не узнаете это!». Реинкарнационный терапевт: «Вернитесь во времена до твоего рождения. Что это за карма, которая вынуждает тебя быть зависимым от других?». ПТ гуманистического толка: «Если Ты действительно туда хочешь попасть – то сам найдешь путь». Краткосрочный терапевт: «Представьте, что случилось чудо – и Вы уже на вокзале. Что изменилось вследствие этого?» Психо-драматист: «На вокзал… Хорошо. Давайте разыграем это. Давайте мне свою шляпу, я даю Вам свой пиджак и …» НЛПер: «Представьте, что ты уже там. Какие шаги ты предпринял?» Позитивщик: «Закройте глаза и скажите себе: ,,Я замечательный и уникальный. Я верю в то, что моё подсознание знает дорогу”». Гипнотерапевт: «Закройте глаза. Ваше бессознательное знает путь к вокзалу». Психиатр: «Вокзал? Поезд? Плацкарт, купе или СВ?» Креативщик: «Прыгайте на одной ноге до тех пор, пока Ваше тело не высвободит идею». Эзотерик: «Если ты туда хочешь попасть – значит, найдешь путь». Собака, выглядывающая из окна машины во время движения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nJnUrJcVdgk
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 18.10.2013 в 09:48. |