|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
26.10.2013, 14:02 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
11 Анализ конкретных программ (МОЁ)
Анализ конкретных программ Проводите ЗДЕСЬ показательный анализ ВСЛУХ ...
Например. Вариант, которые мог выглядеть как "я не могу". 1 Что запускает? Внутри и снаружи. Снаружи оказалось, например, чел оказался перед необходимостью сделать некое упр, которое его ОЧЕНЬ напрягает. Внутри ...могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ вариации того, что ПРИТЯНУЛО именно это упр и сейчас. Что? Например, потому что "покалечусь" ... 2 Как офрмляется Образ снаружи и внутри? Снаружи ЧЕЛОВЕК видит нагнетение "калечащих факторов". Внутри возникают соответсвующие НАПРЯЖЕНИЯ, которые и ДОЛЖНЫ привести к "калечению". 3 Погружение. Снаружи и Внутри. Снаружи - возможно вошёл в упр или сопротивлялся до упора. Внутри - войдя, начал работать на "самопокалечание" с помощью других (КАК?) или, сопротивляясь начал делать ТОЖЕ самое. 4 Результат. Снаружи и Внутри. Снаружи - покалечился. Внутри - "но я же говорил", "я же знал". 1 Важно отследить созревшую программу и её мотвационгную формулу. Найти её генезис, прошлое, залезть в Глубину первоситуации. Что же НА САМОМ ДЕЛЕ "хочется, хотелось????? Трансформация мотива. 2 Важно детально проанализировать детали внутреннего образа и соответсвующих напряжний. И снаружи ...обстановку, тем более, трезво, объективно проанализировать на предмет объективных условий и субъективного восприятия. Возможно, микроэксперименты для помощи в ЭТОМ. 3 Произвести Со-На-С-Тройку с тварищами, ситуацией так, чтобы можно было контролировать границу и смещение либо самому, либо снаружи, но так, чтобы ВОЗМОЖНО было ПОДЧИНИТЬСЯ ... 4 Работать и работать, крутить по кругу, производя коррекции, пока не получишь трансформированный мотив, катарсис, позитивный результат ..., кторый обязательно нужно О-Со-Знать, ПроЧувствовать, РассСказав о нём Другим, Описав, чётко представив Себя НОВОГО, с НОВЫМИ связями с миром и НОВОЙ жизнью соответственно ... Возжно, доп У-СИЛение каждого пункта ОБЩЕЙ работой по Намерению, СноВидению, Пересмотру, Сталкингу. Возможно доп У-СИЛение ВСЕЙ цепочки через активизацию ИМА в целом в соответсвующем твреческом упражнении. При разборе имеет смысл в каждый пункт вкладывать БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ образы, упр, предложения ... ПыСы. При анализе ...и при затруднениях и при видимых отсутствии их, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проходить через Со-В-Местный разбор и ОС от Других, которые принимаются в расчёт ...
|