|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2013, 16:50 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
ббббббббббббб
Если моё отсутствие ничего не меняет в вашей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.
инет Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. © Матрица http://yere1.ru/blog/smotret_onlajn_...14-09-03-32796 http://my.mail.ru/mail/gullwayder/video/883/10186.html показали сейчас, посмотрел фоном ... слишком узнаваемо для Меня ...Понятно ...Печально ...Близко ...Больно ... инет "то что ты называешь безумием, я называю вдохновением" "Безумие и мечта, единственно разумные вещи в мире" "Мечты называют безумием, пока они не станут реальностью" Людей преданных мечте сжигают на кострах, закрывают в психушках Они одиноки и самое сложное не поддаться тому, что тебе навязывает ВСЕ окружение и не свихнуться... Самое страшное предательство -предательство тех, кто был рядом с мечтателем... потому что таким образом ты предаешь будущее человечества (т.е. Себя) Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что даже вытаскивая его своими извинениями, вы всё равно оставляете там дыру. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. © Индейская мудрость Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других. Карл Густав Юнг
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 08.01.2015 в 14:04. |
Закладки |
|
|