Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 2. Обсуждения > 2 Обсуждения внутренней системы и технологий > 3 обсуждаем

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2007, 03:33   #17
Тайруна
Guest

Начала писать позитивный образ будущего, закончила образом Пяти Стилей.

Я ощущаю пространство вокруг себя, я теку энергией. Это нельзя описать словами, потому что слова искаверкают истинное значение этого состояния. Я просто здесь и сейчас. Я центр. Я стою посреди комнаты. И импульсом задаю движение, движение мысли. Я отлетела к стене, столкнувшись спиной... и рухнула на пол. Я еще не освоила контроль над импульсами. Есть чему учиться. С пола я смогла встать сделав вращательное движение вертушки...Вот я стою посреди комнаты и думаю, гоняю мысль по стенам и при этом меня немного подташнивает. С неба посыпались 5 камней, которые я смогла поймать совершив 5 действий. Каждое движение отличаловь друг от друга, но было продолжением.
Первый камень несся на меня хаотически-спонтанно меняя направление. Я вошла в его игру и восьмеричным движением руки смогла поймать его. Он вспыхнул и исчез.
Потом земля сделала два неожиданных толчка, что мне пришлось не на шутку вцепитсья в нее ногами и мое тело приняло монолитную конструкцию. Полетел следующий камень прямо горизонтально, напрявляясь мне в грудь. Сделав шаг вперед всем телом, я заслонила грудь руками...и камень разлетелся на мелкие кусочки.
Но вот уже поднялся сильный ветер, подобно урагану, так, что разбилось окно в комнате и я резким движением отлетела, чтобы осколки не попали в меня. И несется уже третий камень, это он, рассекая воздух создал ураган. Камень целился мне в голову. Благодоря наработанной снаровке я рывком отпрыгнула, и он, столкнувшись с полом отлетел к стене и опять направился на меня. Порывистым движением, резко свернувшись в тазу мне удалось избежать очередного попадания и камень вылетел в окно.
На этом мои испытания не закончились. Комната начала заполняться водой. Я растерялась, и не зная, что делать, просто стоя наблюдала. Уровень воды поднимался все выше и выше. Она поднялась настолько, что я уже на стояла на ногах. Похоже она не остановиться, пока не заполнит все пространство. Я приготовилась задержать дыхание. Вся комната наполнилась водой. Мои возможности стали иссякать, я не дышу уже больше минуты и теряю сознание. Я отключилась... и пришла в себя. Открыв глаза, оказалось, что никакой воды не было. Я сама вода. Я приобрела силы воды. Послышался свист - это летел четвертый камень. Тут же его поглотив собою и уведя спиральным движением вниз, он как бы растворился в воде, оставив только осадки на полу.
Последний пятый камень был самй большой, размером с голову. Он не полетел, он покатился, иногда подпрыгивая на высоту метра. Сначала я с ним поигралась, проныривая под ним, ловя одной рукой и пропуская волной через плечи в другую руку, перепрыгивая через него, периодически производя сбивающие удары. Но камень и не думал останавливаться. И я решила произвести окончательное действие. Когда камень подпрыгнул я приняла его на грудь и охватив его сверху руками, всем телом и силами, что у меня есть, толкнула его вниз так, что он врос в пол и стал с ним единым целым...

Что произошло? Мои силы не то что убавились, они выросли вдвое! Я Человек! Я Хозяин и Творец! Как это круто! Как интересна Жизнь!

Закладки