|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
27.12.2014, 19:25 | #15 |
Senior Member
МегаБолтун
|
http://tar0tman.ru/list13
Ужастики о Таро Опасно ли Таро? Хороший вопрос! У нас есть масса профессий, которые опасны – повара, электрики, водители. Да и просто лёжа на диване мы сильно рискуем – люстра упадёт, ножка у дивана подломится, у соседей газ взорвётся… Человеческая жизнь – вообще опасная штука. Если не соблюдать определённых правил, техники безопасности.Говорят, что гадая, можно «прогадать» свою судьбу. Я не совсем понимаю – что это значит? Скорее, можно надоесть и картам и тарологу, если непрерывно спрашивать то одно, то другое. А особенно всякую ерунду, вроде «а куплю ли я себе в этом магазине туфли»? А такие вопросы на самом деле бывают. Еще один ужастик – тот, кто гадает, будет одинок… Это тоже чушь. Люди приходят в нашу жизнь и уходят из неё. Одиночество – это проблема нашего внутреннего состояния, а не проблема Таро. И если кто-то пророчит вам всяческие неприятности, еще большой вопрос, зачем он это делает. Ведь среди нашего окружения порой встречаются недоброжелатели и завистники. Техника безопасности Всё же, не станем отрицать, Таро – дело опасное. Но на любое опасное дело есть инструкция. Поэтому первое занятие на любом курсе, который я читаю, мы посвящаем технике безопасности. Говорят, что каждая строка Устава написана кровью. Точно так же любая строка техники безопасности возникла не на пустом месте. А кроме инструкций необходимо еще пользоваться элементарным здравым смыслом. Таро как секретное оружие И тогда Таро становится мощным конкурентным преимуществом, вашим секретным оружием и ценным инструментом. В моей жизни случались сложные ситуации, когда выбор был неочевиден. Я раскладывал карты и делал тот шаг, который помогал мне избежать многих неприятностей и ловушек. Еще один бонус от общения с картами – это расширение кругозора. Массу удовольствия и новой информации получаешь, просто читая об истории Таро, анализируя всевозможные нюансы значений карт. http://www.youtube.com/watch?v=gal_OWoEDf8#t=22