![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#1 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Пока очень коротко.
Сначала теория (от Феникса) 1 ТЕЗУР-ВСЁ во Мне 2 САТСАНГ-Мир-Зеркало, Мыслю ВзаимоДействиями 3 ОП - трудное выбираю и Делаю - подчинение ИНОМУ в ДРУГом 1-Двигайся(как угодно), Ищи действием ... 2-Изучай партнёра, объект, мир всеми фибрами души 3-АКТИВНО ПОДРАЖАЙ(впитывай ИНОЕ, Практикуй подражание, ИНОЕ)!!! 1. Практика - критерий Истины! Поступок отражает то, что ты выбрал, что ты есть по выбору ...программе. ЦНД или, его нарушения дискретностью программ. Каждый поступок, жест, слово, мимика ...диагностичны. Поток и его нарушение. Принцип Солнце. (50 на 50. 50% информации –невербальная. делайте то, что проповедуете... важнее как вы живете, чем то что вы говорите....) 2. Познание СЕБЯ происходит с помощью внешнего мира, других. ДРУГие - отражение разных сторон Меня, воплощения разных МОИХ субличностей. Внимание, подстройка, сонастройка к внешнему миру, к ДРУГим. Принцип Луна. (Уважение к ДРУГому… Опыт другого ценен, каким бы странным он тебе ни казался) 3. Проступающие личные черты и черты личностей, границ, форм ЗОВут к себе. ФОРМЫ привлекают. Либо САМоутверждение, намечающейся СВОЕЙ личности (3 года) с ЭГО и с ХОЧУ, диктуемыми программами, либо подражание ДРУГим личностям, впитывая ИХ качества, КЛЮЧИ к управлению некими системами качеств. Принцип Марс. (различие =красота)
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 ТАПАС, ОП, ТЕЗУР, СатСанг, ТЕПОР (МОЁ) | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 4 вокруг технологий от "внутреннего" ... | 7 | 25.05.2018 23:49 |