|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
06.04.2017, 22:19 | #25 |
Banned
МегаБолтун
|
О встрече с Ван Луном
В который раз сталкиваюсь с ситуацией, в которой я, будучи очень мало знакома с миром мужских жестких игр во власти и провокаций, совершенно не догадываюсь о происходящем и как реальная школьница, учу послушно уроки, стараясь подготовиться как можно лучше, в то время как на задней парте разворачиваются приготовления к какому-нибудь запредельному шабашу с порохом или "ножичками".
Две недели на пределе всех моих возможных и невозможных усилий, чтобы удержать себя, ситуацию и всё происходящее под контролем. Две сильно-вымученные практически бессонные ночи. Объединения и разъединения с живущими в Доме, истерика накануне итоговой встречи... И всё это - из-за денежных амбиций взрослых мальчиков, которые хотят отвоевать кусок пожирнее. И немцы в этом отношении ничем не отличаются от русских . После встречи в приватной беседе я узнаю такие вещи о каждом из участников процесса, что становится смешно, как я могла всерьёз переживать, что не додала им материала и не так хорошо подготовилась. На деле оказывается, что я - единственная, кто вообще реально приступил к проектированию и начал что-то делать в нужном для объекта направлении за нереально-короткие сроки, так как предыдущие ребята здорово их затянули. Впечатление после этой беседы, что вокруг проходят звёздные войны, летают астероиды и взрываются космические корабли, а я вижу только ромашковое поле и чаек... |
Закладки |
|
|