|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
10.06.2017, 00:38 | #34 |
Banned
МегаБолтун
|
День №24 личной практики
Необычный день
Состояния сильно менялись в течение дня, это традиционно. Но есть подозрение, что решала при этом текущие вопросы иначе, так как результаты получились значительно лучше, чем обычно в таких состояниях. В нескольких разговорах очень помогла мысль от среды о том, как обращаться к другому человеку с просьбой или предложением, учитывая в первую очередь - его самого и его особенности и потребности. В утреннем разговоре с Ларисой первое - отметила, как быстро я прихожу в норму в её присутствии, буквально "выныривая" за доли секунды; второе - каким-то незнакомым образом мы в этот раз говорили (хотя вроде о старых вещах). Стало более понятно, с каким запросом мне сейчас актуальнее всего идти к куратору. В который раз вижу и удивляюсь, как Ларисе удаётся искренне радоваться и оказывать поддержу, даже если многое неоднократно объяснялось и решалось. В этом плане вижу большую слепую зону у себя. Хотелось бы так научиться, конечно. Вечером, уже около 17:00 - 18:00 вошла в хорошее состояние после разговора с Ильёй Р. и далее уже многое делала на этом вдохновении под "Иллюзии" Баха. И тут уже идеи одна за другой сняли многие напряжения. В целом, обнуление и восстановление внутренней стабильности лучше всего дает общение (очевидно-невероятно). Пока я сама лежу на траве, в душе или бегаю, я всё равно остаюсь в себе, не меняя глубинно состояния и направления потока мыслей. Либо делать это нужно очень долго, чтобы выйти на поток. А ещё удивило, что очень много и живо сегодня было сказано на форуме, я читала практически всё и при этом не выпала из работы. Для завтра: настроиться утром на весь день, смоделировать все временные отрезки в образах, продышать этот день в уме и теле. |
Закладки |
|
|