|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
17.07.2017, 10:26 | #34 |
Banned
МегаБолтун
|
Рефлексия ребефинга в субботу
И второй раз мои представления о том, что именно я переживаю, полностью разрушились при взаимодействии с реальностью. Задачи, которые рисовала до погружения не имеют ничего общего с тем, что творится в подсознании.
Первый образ пришёл практически через 10 минут. Я стою на могиле мамы и рыдаю во весь голос, так как не готова принять, что её больше нет. Я сама не отпускаю её. Я держу энергетически её сознание, которое она сама держать давно перестала бы, погрузившись во все негативные программы рода. И возможно, она это подсознательно ощущает и очень боится. Со всей очевидностью я столкнулась с тем, что сама держу всю ситуацию такой, какова она есть. Она тут вообще не при чем. Вынырнула я сама, достаточно легко. На лице сильно онемела полоса под носом и верхняя губа. Я начала хлюпать носом. Запрет полноценно дышать = запрет полноценно жить, проявляться. Благодаря Наташе погрузилась второй раз с тем, чтобы не просто наблюдать ситуацию, а продыхивать её, выбираться. Здесь была сцена празднования дня рождения моего двоюродного брата в новой квартире далеко в детстве. Я смотрю на пьющих за столом людей и никак не могу понять, зачем они гасят в себе все то доброе, что в них есть - своими руками... И при этом ощущаю всем телом неприятие к происходящему. Квартира кажется мне гробницей с мумиями, где остались живыми только мы с братом и мы играем посреди всего этого безумия, кидая дротики в диск над кроватью с наклейками... я постаралась взлететь оттуда, я дышала, как будто хлопая крыльями... вынырнула. И через минуту зазвучала музыка "мы лежим на облаках, а внизу бежит река...." мы с Наташей обнялись и я вдруг прочувствовала, сколько в ней силы, чуткости, понимания и доброты... Вот такой был день суббота. |
Закладки |
|
|