|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
04.09.2017, 19:05 | #34 |
Banned
МегаБолтун
|
Проявила за вчера и сегодня
В воскресение, когда я слышала, как Игорь Я. говорит по телефону с братом, я очень явно вспомнила, как ругали меня в Нижнем. За любую мелочь можно было отхватить столько крика, что я каждый раз удивлялась разнице масштаба эмоциональной реакции и реальных последствий моих действий. В общем-то по этике эмоций я получала достаточно регулярный массаж. Причем, я до сих пор помню, что где-то до 8-10 лет я достаточно легко это слушала, осознавая про себя, что это вряд ли сейчас вот так всё серьезно. Это просто какой-то спектакль, и он вообще не обо мне. Со мной-то всё гарантированно ок.
Сегодня в зарядке-таки добралась до давних времен. Первые воспоминания сильного стыда, который проложил трещину в этой уверенности было осуждение моей классной руководительницы в 4 классе, прочитавшей мою записку, которую я бросила через класс подруге. Там я говорила о скучности и монотонности того, как проходит урок, и наиболее интересные события из общения с одним из наших знакомых. После прочтения этой записки она была в гневе, впервые мою маму вызвали в школу. Я чувствовала себя гадко. Итогом стало переведение меня для обучения в среднем звене в менее сильный класс. Несмотря на то, что я там была очень счастлива целый год, я вынашивала внутри и подкрепляла извне с помощью мамы идею о том, что со мной не всё в порядке, мне нужно как-то срочно исправиться, приложив к этому максимум усилий. Я хорошо помню, что до этого перехода я совершенно спокойно относилась к тройкам в дневнике, считая что школа – это не всё в жизни, а значит – идеальные оценки – это нечто вроде перекоса. Тогда я включила «ботаника», перебравшись в сильный класс, где уже полноценно начала терять зрение и чувствование мира. Думаю, эти воспоминания долго сидели у меня в солнечном сплетении, которое наконец-то отпустило их в это воскресение благодаря Любе. |
Закладки |
|
|