![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
1 я просто НЕ другие! Почему нет? Если вы перебираете, то, вдруг, именно Мои идеи и подход отзовется.
2 Я РЕАЛЬНО СамоБытен и, никакие штампы из социума, привычные стереотипы восприятия и оценки ко Мне и Моему взгляду НЕ ПРИМЕНИМЫ (вернее, применить то можно, но вы КРУТО кастрируете ВЕСЬ неизмеримый объём знаний ТУТ) 3 Это именно Целостный взгляд на ВСЁ, именно СоЕдиняющий ВСЁ, и, именно, в силу этого, ИсЦеляющий. 4 Моё МироВозЗрение гармонично СоЕдиняет ВСЕ МироВозЗрения, показывая место и время КАЖДОГО мировоззрения в Общей работе. 5 Моя ПсихоЛогия выходит за пределы некоего личного говоруна в голове, выстраивающего тот или иной взгляд на ..., отношение к ...ну и, играющего в психосоматику позитивную или негативную, в мир Единого Мирового Поля с иным взглядом на материю и вещество, как психофизическую материю, в свете которого, физический мир, как мы его воспринимаем, Изменяем, и Изменения, трансформация его, являютсялакмусовой бумажкой, критерием нашей эволюции. 6 Ещё про психологию. ВЕСЬ спектр технологий психологических СоЕдиняются в СИСТЕМУ, и, расширяются до "физических" технологий за пределы "телесно-ориентированных" до того, что работает именно с корнями ВСЕХ "психологических" проблем, позволяя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Изменить личность, судьбу, а не просто отношение. 7 Моя "физкультура" действительно работает с физическим телом, а не с тем, с чем работет спорт и физкультура в общепринятом понимании, пробуждая механизмы Творения Универсального тела, которое, ой, "кажется" Знает и Йогу, и ВСЕ боевые Искусства, и ЦиГун и тд и тп ... 8 Ну и, вы получаете АБСОЛЮТНЫЙ КРУГОЗОР, ОРИЕНТАЦИЮ в общечеловеческой культуре знаний. Да, это всё кажется невозможным, "водой", и, точно не успеет восприняться за одно-"два"... мероприятия со Мной, но ...смотрим пункт 2: мы все существа социальные с помощью социума, соприкасаясь с ним, выстраиваем границы своей личности, чтоб быть ЧАСТЬЮ социума кто-то, чтоб раствориться среди всех, жить как все, кто-то, чтоб "спрятаться" в нем от всех и от Себя, считая себя или никем (отрицая себя), или, отрицающим социум, кто-то, считающим себя особым, лидером, привносящим что-то в социум, творцом, политиком, бизнесменом, учителем ..., кто-то бежит от всего этого в "лес", кто-то возвращается из "леса" и переходит в вышеобозначенные категории, но ВСЕ ...социальны, все отталкиваются от среды социальной, от того, что в ней УЖЕ ЕСТЬ!!!! И, только единицы на ..... хоть и родились в социальной среде, хоть и прикасаются, с внешней точки зрения, к социуму вышеобозначенными способами с теми же целями, но, на самом деле, остаются Существами Вселенной, ДОсоциальными, Асоциальными, ВНЕсоциальными, устремленными ЗА пределы социального (но, об этом и так они не думают, но по факту, оказываясь смотрящими на человечество как на промежуточный продукт эволюции, а не как на вершину её). 1 ВСЕ, до определенного возраста, живут в "детском фантастическом мире", кто-то больше, кто-то меньше, большинство забыло про это, или, хотя бы, про глубину и РЕАЛЬНОСТЬ той "фантастики", а я из тех, кто Помнит, продолжает в ней Жить, и, она, как и с самого начала, было РЕАЛЬНО действующей Силой материализации внутреннего мира. Что характерно для ТОГО возраста ДЛЯ ВСЕХ? ВЕСЬ Мир ВНУТРИ Моего восприятия, это Моё СноВидение и Игровое Поле, на котором я Учусь Творить Творя! Но, это стадия БЕЗ РЕФЛЕКСИИ. ТАК Живешь, не понимая, что ТАК Живешь. Это чистый Поток СамоВосприятия некоего Творца, самовосприятия не снаружи, ибо её (наружи) нет, а изнутри, из сновидимого мира, своего Тела, являющегося миром внутри восприятия. Обычно, это нужно лишь для формирования "я" и психики, которая ВЕСЬ ТОТ необъятный потенциал заточит в тюрьму личности и будет пользоваться весьма кастрированно этим, что и происходит между 3 и 7 годами, социализируя человека. 2 Со Мной ТАК не произошло, вернее, не совсем так. Рефлексия включилась, включилось осознание и внешнего мира, да, я погрузился внутрь СноВидения КАК И ВСЕ, но и ..остался и СноВидящим, позволяющим Мне, смотреть с позиции Творца на СВОИ социальные игры, не формируя в себе устойчивой социальной позиции в рамках вышеописанных. В 7 лет, помню дату даже, включилось переживание, которой ТОГДА проскочило на стыке между МЫслью и Образом, и только через годы я его смог РАЗВЕРНУТЬ в интеллектуальную формулировку, которая лишь ОБОЗНАЧАЕТ то переживание и Практику Жизни, вытекающую из неё, с которой я Живу до сих пор. Но, то переживание настолько НЕ СОЦИАЛЬНО и ФАНТАСТИЧНО, ТАК люди не живут, что, описывая его и его продукты за годы, люди или СРАЗУ отказываются воспринимать, ибо быстро не успели схватить, а стереотип ...это вода или ещё что по хуже, или, начинают защищаться, сводя то, что слышат, к одной из ранее перечисленных категорий, типа, ты то или это, ещё не понял чего то, или не выучил, не могя Понять, что, те видоизменения привычных моментов в привычных системах Изменились, за счет того, что СОЕДИНИЛИСЬ с ИНЫМИ системами в ОДНУ ЕДИНУЮ, и вообще, что и то, что кажется понятным, имеет другие значения, ВСЕ понятия Изменились, это СОВЕРШЕННО САМОБЫТНЫЙ ВЗГЛЯД, в который НАДО ПОГРУЖАТЬСЯ, если ...хочется. А почему может хотеться? Отзывается! И ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Ищешь выхода из колеса белки, а не просто приспособиться и изменить отношение к чему то, чуть переставив с места на место элементы жизни! И, ты ДОПУСКАЕШЬ, что ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО лишь переходная точка и ВСЕ ЗНАНИЯ человечества МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНЫ ...Тобою!!!! И, "верхи не могут, низы не хотят", осознал, никто и ничто снаружи НИЧЕГО не Изменит ...для Тебя, а Ты БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ ТАК жить, КАК ВСЕ, что терять нечего кроме цепей социальных установок, стереотипов и привычек личности, прагматически-потребительского отношения к жизни, энтропийной деградации личности до смерти, нечего терять кроме УМИРАНИЯ, а, значит, можно начать Жить ЗАНОВО, ЗАНОВО Творить подвластный Себе СноВидимый Мир, но, уже НЕ ПО ДЕТСКИ, и СоЗнательно!!! Тогда, да, Имеет Смысл погрузиться!!! Почему ко Мне опять? Да нет, можно в Себя, но, это длинный путь. Можно искать ещё Других с Моим подходом ...где то есть, но ...мало ...и ..зачем ...Ты ж УЖЕ НАШЕЛ, и это Ты нашел, СоТворил в Своей Жизни, это Твой первый шаг на Твоём Пути СноВидца! И, да, мы существа социальные, я говорил, но, ПРАВильнее - СОЦИОНные. Социальными в 3-7 лет мы становимся, теряя Себя ..как Творца. А Предназначение Быть СОЦИОНными!!! Что это? Образ Эволюции - одноклеточные, накопив некое количество ВзаимоДействий, заИнтересованных во ВзаимоОбучении, сливаются в многоклеточный Организм (мутация скачком качества), при этом сменяется уровень существования, мир, восприятие ...это буквальная трансформация всего, а не просто психический феномен. СОЦИОН - проОбраз такого Организма, некая ячейка Эволюции, Встретившиеся ЕдиноМышленники Творцы, в Практике ВзаимоОбучения и Слияния, достигающих реального скачка Эволюции дальше. Это настоящее СоТворение Жизни, Предназначение ЧелоВека как Вселенского Существа, и речь о Группах 10-20 в среднем ЧелоВек, и это и есть СемьЯ=7Я=1+6 - 16 ПсихоТипов, Творческим продуктом которой и является СОЦИОН - следующий виток Эволюции ... 3 А что со Мной произошло в 7 лет? Накладываясь на определенные обстоятельства, я, вдруг, пережил нечто за секунду, оставшееся со Мною на ВСЮ жизнь как руководство к Действию, что сейчас выражу длинно. Обще-"абстрактно": Мир Един, принципиально, полностью, абсолютно ...это некая "монолитная" "точка", "Организм" без внешнего и внутреннего ...нечто НЕ ОБЪЯСНИМОЕ рационально для рационального понимания, но, могущее быть описано как АрхеТип и как набор иррациональных принципов, объясняющий ДОСТАТОЧНО для Практики противоречия между ТАКИМ переживанием и тем, с чем сталкиваемся повседневно, и через десятилетия я смог это сделать. Частью его Свойств (Диалектика) - рассыпаться на части, чтоб потом собраться обратно, соблюдая первое положение. Так как сейчас не задача объяснить Миро-У-С-Тройство, я тезисно буду излагать переживание. ЧелоВек - Глаза-Руки-Ноги этого Единого Мира, система, с помощью которой Единый Мир Себя собирает вновь. ВСЕ люди - Один Единый Мир собирающийся. Но, это Игра в прятки с самим собою. Забыл Себя в личности ЧелоВека, СоТворил множество личностей, что и есть форма ЗаБытия - Единое во Многом потерялось. И далеко не все ...найдутся ...но ...возможность есть. Так вот, я ВСПОМНИЛ Себя ...и Предназначение ...и начал осуществлять. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, всё, что соответствует уровню, просматривая перспективу, опираясь на предыдущее, привнося Творческое ИНОЕ от Себя. Конкретнее: Например, в 7 лет интересовали сказки, значит, нужно погрузиться во ВСЕ сказки мира, Ища Общность, и дополнение ими друг друга в отличиях, доверять и притянутому, и искать активно самому, перебирая все источники, что нравиться и что не нравиться, особо то, что не нравиться, найти в себе почему и Изменить на нравиться, расширив СЕБЯ до того состояния, где и это сделал частью себя, ибо, то, что нравиться уже часть Тебя. И так ко всему, всегда и везде. 24 часа в сутки. Это поглотило целиком. Не виртуально, а, Мою Активность внутри (воображение, расширение моделей о мире и человеке, о жизни, интегрируя новые знания и старые), снаружи (в поисках в литературе, в людях, в кино, в играх ...), позже, более активное взаимодействие с людьми, позже, группы, кружки, учителя ...соединение науки и "не науки", индивидуального и коллективного, древнего и современного, опыта и теории ...и, по факту: сказки, романы, повести ...школьные науки, научно-популярная литература, науки ...практическая психология развития, психология, философия, религии, учения ... всевозможные физкультурные системы, йогм, боевые искусства, энергопрактики ....передовые научные лаборотории на стыке наук и эзотерические ...я реально не пропустил ни одной особенности знаний в общечеловеческой культуре и подхода в исследовании, доверяя ВСЕМ и ВСЕМУ, но, рассматривая, что, люди, чаще всего, ограничены, пусть и широкими, но СВОИМИ рамками, а Меня интересовала БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, и начал я с возраста, НЕ СФОРМИРОВАВ свои границы жесткими и определяющими, считая ОСНОВНЫМ КРИТЕРИЕМ - Доверии Себе ЧЕРЕЗ ВСЁ, Практикуя Знание, взращивая МОДЕЛЬ ВНУТРИ как Интеграл из ВСЕГО встречающегося, и я это Делал и Делаю ... Но и не всё так просто, поэтому, и отговариваю, вроде бы призывая. Да нет, не призываю, просто, не показавшись - не дашь возможность Увидеть Себя ЕдиноМышленникам, а "случайные" массы или для бизнеса типа заходуны не нужны. Хотя, кушать тоже надо, поэтому есть локализированные продукты, которые более широко дают возможность прикаснуться к ВОПРОСАМ и ОТВЕТАМ, на которые альтернативы из социума дают более узкий спектр, но и, приобретая широту, теряют концентрацию быстрого эффекта, если вы НЕ ПОГРУЖЕНЫ ВСЕМ Сердцем в ЭТО. И, если вам нужен БЫСТРЫЙ эффект, то, возможно, лучше альтернативы из социума, ибо здесь не гарантирована быстрота, хотя и возможно, и бывало и ни раз. Зато, не торопясь, вы приобретаете в руки инструмент, который, если Вы берете его в Свои руки с исследовательским отношением, доверяя Себе, то, пусть медленнее, но, точно без побочных эффектов, вы будете приближаться к ...ответам и результатам!!! Так что, разделим: Добро Пожаловать и ЕдиноМышленники, и искатели ответов на локальные задачи. И речь не о том, что Я ВСЁ ЗНАЮ, а о том, что я включил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научный подход в исследовании в Себе, научился Учиться, Быть Целостным, Стремиться к Целостности, Целостно, Я Знаю КАК, КУДА и ЗАЧЕМ Исследовать. Рядом со Мною Мир Открывающихся ВозМожностей, в который Мы войдем ВМЕСТЕ, если захочешь. Главное, что я приобрел: Я Знаю, ЧТО я знаю, и Я Знаю, ЧТО я НЕ Знаю, то есть, я МОГУ точно определить направление в НЕПОЗНАННОЕ, и, имею несколько десятилейный опыт Движения по этому вектору.
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 23.10.2018 в 23:28. |
![]() |
![]() |