|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
30.04.2022, 10:01 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
30 апреля 2022 - Новолуние и Солнечное Затмение.
Пик затмения в 23:42. Вообще влияние Затмения распространяется 3 дня до и три дня после. Готовьтесь к затмению - благоприятно уже сегодня поститься, очищаться, читать мантры, медитировать, осознанно подышать, освобождаться от всего, что блокирует вас и мешает счастливой, гармоничной, здоровой, изобильной жизни в здесь и сейчас! Все усилия этих дней - окупятся сторицей, зададут программу вашей жизни на ближайшие годы, поэтому, прошу, не ленитесь!!! В Солнечное затмение работаем с мужским полюсом, мужчинами и родом папы. Сейчас самое время проработать отношения с папой и отпустить бывших возлюбленных и исцелить уже прошлые отношения! Напомню, в затмение не благоприятны любые начинания, контакты, увеселения, покупки и поездки, сон, но благоприятны любые духовные практики, это время идеально для очищения (очищение Рода, очищение от эмоциональных и сексуальных привязок и вредных привычек...) и освобождения (от обид, страхов, негативных эмоций, программ, сценариев и установок...). Также в Солнечное затмение некоторые планируют будущий год. Возможно тяжелое физическое состояние (поднимается негатив, агрессии, конфликты, депрессии, болезни....). Затмение поднимает все, что мы похоронили глубоко внутри себя, от чего спрятались и что не хотим признавать - оно показывает с чем нам актуально работать в первую очередь. Поэтому очень важно провести его осознанно, в идеале отслеживать и записывать все эмоции, мысли и события - для дальнейшей проработки. Из важного еще пост в течение дня и не есть вообще за 3 часа до и после затмения. А также не выходить на улицу, или хотя бы за 4 часа до и после затмения, и уж тем более не смотреть на затмение. Точное время затмения для своего города - поищите в интернете, для всех городов - оно разное. Для тех, кто хочет в этот день поработать с родом отца, могу порекомендовать несколько практик: терапевтические письма анкета Радикального прощения на папу прописывание левой рукой: Я люблю тебя. Я прощаю тебя. Я благодарю тебя. Я уважаю тебя. Я принимаю тебя. Мне очень жаль. Прости меня. (по три раза каждую строчку ) поклоны папе и всем предкам по папиному роду наполнение папы любовью в медитации ( представьте, как вы посылаете любовь. Это можно делать по-разному. Например, вы визуализируйте, как из вашего сердца идет луч света в сердце отца. Или из ваших глаз в его глаза. Или вы окутывайте его тело облаком любви, или наполняете его комнату любовью… При этом уделяйте больше внимание не только визуальному представлению дарению любви, но и ощущениям. Они первичны. Ощущайте, как делитесь счастьем, радостью, вдохновением и другими позитивными вибрациями.) чтение молитв, мантр, священных писаний медитации прощения...... Психологические практики для тех, кто хочет подружиться с Солнышком, у кого по астрологии оно слабое: быть творцом своей жизни и взять на себя ответственность за свою жизнь и свои решения уважать свою Родину, власть, государство пожелания всем счастья практика благодарности + дневник благодарности Из практик, что планирую лично я: Заранее подчистить энергетически дом, и накануне вечером выписать от чего негативного я хочу избавиться, а сжечь этот список в пик затмения, через минут 10 после затмения написать о том как я хочу жить, свои намерения на будущее. Еще хорошо почитать молитвы за себя и Род, почитать за себя - 108 раз махамритьюнджая-мантру (Ом триамбакам йяджамахе сугандхим пуштивардханам урва-рукамива бандханан мритьормукшийя мамритат) с проговариванием я читаю эту мантру на очищение меня и моей кармы, поделать практики прощения и переписывания негативного прошлого. В молитвах при этом важно сначала читать за других, а потом уже за себя, чтобы подчиститься и ничего на себя не перетянуть. В конце всех практик душ с соляным скрабом и чистая одежда. Что именно из практик делать, мы смотрим по нашей Роли в Роду, по самочувствию и состоянию здоровья, а также количеству энергии: Те, у кого двоек в квадрате Пифагора меньше трех и делайте подобные практики в первый раз - то почитайте пока только молитвы за себя и поделайте практики прощения и освобождения. У кого двоек в Пифагоре три и более или большой опыт и вы в резерве, дома нет детей и никто не болеет - можете и молитвы почитать за Род, но в конце обязательно почиститься и молитвами (Киприана, псалом 50, 90...), мантрами от мертвых энергий (Намо харидхие харидхи кумари гаури ганадхари кандали матамги кали кали чегемо\ хиг ги мо хети кхара кхара паца паца авадхая мурацая чегемо \ хиг ги машаманая сваха ом бхура бхува джвала джвала джвали манани деви сарва самскара кариниджа тале тале джвала джвала сваха ) и ванной с солью.
|