|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
20.12.2006, 04:45 | #1 |
Guest
|
Помогите разобраться с парнем
Здравствуйте, уважаемые читатели этого удивительного форума!
На вашем форуме я прочитала уйму информации, и вот решилась создать наконец-то свою тему. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами! :) Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком, как раз в канун нового года и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему, как женщина - мне окончательно он понравится и я влюблюсь в него по по самое не могу. Все бы хорошо, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - проблема! Надеюсь кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти надежные прогнозы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этим. Вся надежда на Вас мои дорогие форумчане! Так хочется определиться в этом новом году! Лена, 25 лет - родилась и живу в Петербурге. |