|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
31.03.2008, 23:57 | #16 | ||
Guest
|
Цитата:
А если я подумаю о том, что Жизнь вечна, что Все, что мне дано - это мое. Это Я. Я могу в этом творить, исследовать, Я свободна на самом деле и только от меня зависит, насколько я повышу степень своей свободы. Все, что происходит вокруг - это круто, даже когда меня припирают к стенке. В этой ситуации я могу стать свободнее. Стоит ценить каждый миг в жизни. ...вот тогда я говорю "Я счастлива!". А есчо наверно можно сказать, что существует счастье "программное", эйфория, "позитивная программа". И есть Счастье - запредельное, реальное, которому нет границ, нет границ Личности, не ограничено Личностными представлениями. Это наверно то самое "сгорание в огне изнутри".(У меня оно слишком абстрактно звучит и представляется, вернее не представляется) Для меня как Личности счастье представляется в следующие моменты: - когда я несусь на больой скорости - когда я валяюсь на зеленой свежей траве - когда я прыгаю и бегаю под дождем - когдая я лечу - когда я свободно двигаюсь и прочее прочее. Т.е получается, что у меня счастье связано с Сенсорными ощущениями(интересно получается) И когда я научусь чувствовать Твое счастье (интуитивно логическое) и счастье Тринити(так это вообще РацЭкстрИнтЭтич. счастье) и "другие счастья" - мое Счастье станет шире, с большими переживаниями. А когда испытаю все блики счастья, то "сгорю в огне изнутри"(сама пока еще не понимаю, что пишу, но пишу ) |
||