![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
У меня тут негативчик какой-то появился...ну или непонятка очередная...вообщем странное состояние...ни плохое ни хорошее, но как-то все не так (а как должно быть не знаю?)...
Попробую передать...Ощущение, что ПОТЕРЯЛА некие свои личностные "наработки", некую "изюминку" что ли...ну вообщем то, что раньше помогало жизни в социуме, давало ощущение индивидуальности, свой способ "взаимоотношений" с миром...да даже присущий тебе внешний вид...ну вообщем ТО, чем личность ( с маленькой буквы) проявляет себя в мире...многое стало не нужным и не интересным... Если личность - это набор программ, то можно предположить, что от части программ избавляешься...и это положительная тенденция...но вот странное ощущение потери...может потому, что ВЗАМЕН не приобретаешь другие качества, присущие Личности с проявленной Индивидуальностью...т.е. вроде как процесс по разотождествлению идут кое-как, а в состояние Творца не входишь...где-то посередине зависла... Это и есть сотояние Двойного стандарта? (Мне Илья сказал, что мое состояние - состояние Двойного стандарта, но я не поняла, где тут Двойственность, скорее состояние Нулевое - ни там ни здесь и вообще - Ничто и звать Никак). |
![]() |