|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.02.2011, 19:20 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
2 Коротко о СЕБЕ от Пользователей форума
в этой теме, из анкеты http://forum.arhum.ru/forum/showthre...8129#post68129
помещаете сюда, в СВОЙ пост, в нём, потом, если хотите, чтото корректируете, добавляете, инфу о СЕБЕ из анкеты, выделенное - ОБЯЗАТЕЛЬНО, остальное - как хотите. ТАМ более подробно ТЕОРИЯ и ССЫЛКИ. Здесь ПРАКТИЧЕСКИ рассчитанный образец. типа образец: РЕКОМЕНДУЕТСЯ просто СКОПИРОВАТЬ образец, и, стирая заполнение образца, заменяйте СВОИМ заполнением, и не придётся тратить время на УЖЕ оформленные номера и некоторые пояснения 1 Иванов 2 Иванович 3 Иван 4 10.09.1975 5 Черепашка Ниндзя 6 Мужской 7 Цезарь чистокровный из самостоятельного изучения (могут быть по двум, трём тестам, лаконично с цифрами) Хотя по двум тестам был Гюго на 80% и на 65%, а по доному - Габеном, а такойто рассякой соционик определил меня Дон Кихотом. 8 Базовые цифры И=1 личная цель О=2 личные инструменты для достижения личной цели Ф=3 сфера личных интересов, материал, где цель и средства и работают сумма=6 источник энергии для достижения личной цели личными средствами в личной сфере интересов. Ч=2 Индивидуальная цель для Изменения личности М=5 Индивидуальные средства для достижения Инд. цели Г=6 сфера, дающая материал, ВозМожности для Изменения личности, ставя Индивид. цели, и осуществляя их Инд. средствами сумма, =4 источник энергии для Перемен, Изменения личности сумма сумм=1 источник энергии для АВ, для СинЭргии Воль личной и "божественной", для Пути, для корректной СамоОрганизации ... 9 Тотем года, месяца Земляная Крыса Овен Дельфин 24 лунный день пятница 10 Китеж-град 11 фото (просто копируется мышкой из моего мира или из вконтакта) 12 До 3 лет домашнее воспитание с мамой и бабушкой, папа целыми днями на работе, иногда возя нас за границу, потом, детсад, прямо за домом, где была масса друзей, потом школа, в которую меня возил личный шофёр и я там был образцовым учеником, институ НИИЧАГО, полностью по Интересу и Призванию, реализующий магические потенциалы, и дальше, вдруг, обесценил всё и пошёл в дворники, где и работаю по сей день, счастливый, не общаясь ни с кем, не имея семьи. 13 Интересы тактические Наводить чистоту на улице - наводить чистоту в душе своей и людской. 14 Интересы стратегические Работать так, чтобы моя работа была ненужна. 15 Чем привлёк форум, сайт? Нести чистоту и сюда. 16 Отношение к курению, алкоголю, наркотикам категорическое нет, хоть и было, попробовал както наркотики лёгкие. 17 Женщины интересуют лишь как внутренний образ, не хочу, чтоб отвлекали от Чистоты. 18 Жизнь прекрасна и удивительна 19 мандалу скопировать на комп, потом, например, в фото "моего мира", а оттуда, скопировать выделением сюда 20 Пятый час до полудня ОТКУДА........КАК..................КУДА Кунь (47) — Цзя жэнь (37) — Сун (6) — изменяющаяся черта: 6 Решительность важна, если вы хотите преуспеть 47. КУНЬ. Истощение (Изнеможение, Отключение, Иссякание, Усталость, Трудность, Бедность, Обездоленность, Лишения, Обесточенность, Полоса невезения, Напасти). Свершение. Стойкость. Великому человеку - счастье. Хулы не будет. Будут речи, (но они) не верны. 37. ЦЗЯ ЖЭНЬ. Домашние (Семья, Семейный человек, Люди в семье, Домашний человек, Человек семьи, Человек дома, Семьянин). Благоприятна женщине стойкость 6. СУН. Тяжба (Конфликт, Ссора, Спор). Обладателю правды - препятствие. С трепетом блюди середину - к счастью. Крайность - к несчастью. Благоприятно свидание с великим человеком. Не благоприятен брод через великую реку. 21 КАРТА ТАРО 10.09.1975 карта личности - 10+9+1975 =5 карта души - 5 карта роста в ЭТОМ году - 5 5 – ПАПА (+) Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учитель, добрый советчик. (-) Бездуховный, или духовность и идеалы только для прикрытия, лжец, плохой советчик, человек, который никак не может найти свой путь! 1 аркан - число рождения 10 сильно проявлен в характере и поведении человека. Можно сказать, что это маска, социальная роль. То, как нас видят окружающие. Этот аркан может рассказать о способностях и талантах человека. Его лучше всего использовать при расчете совместимости. Быстро и удобно 10 – КОЛЕСО ФОРТУНЫ (+) Очень позитивная личность, активный, много поездок. Удачливый, оптимист. (-) Фаталист, страх перед будущим, лентяй, ждет, что судьба сама все принесет на блюдечке с голубой каемочкой. 2 аркан - 41-22=19 менее заметен с первого взгляда в человеке, но он оказывает более заметное влияние на судьбу. Это дорога, по которой идет человек. Это его высшее предназначение, его истинное Я. 19 – СОЛНЦЕ (+) Яркая, заметная личность. Творчество, шоу-бизнес. Желание постоянно быть в центре внимания, блистать. Жизнь в комфорте и люксе. (-) Либо большие эгоисты, думают только о себе. Либо забитые и неуверенные люди, страхи и комплексы. 3 аркан - 10+9+22=41-22=19 по значению на второй аркан рождения, но менее проявлен, дает некоторые дополнения. Его нельзя рассматривать отдельно от первых двух арканов. Аркан дня – это также наше физическое тело, здоровье, сексуальная жизнь. 10 Аркан месяца – наши эмоции, личная жизнь. 9 9 – ОТШЕЛЬНИК (+) Мудрый, любит уединение. Спокойный и рассудительный. Постоянно в духовных поисках или познании себя. Психолог, маг, ясновидящий. (-) Угрюмый и озлобленный человек, много комплексов, зацикленность только на себе, эгоизм. Проблемы с психикой и социальной адаптацией. Аркан года – социальная жизнь, работа, карьера, умственные способности 22 22 – ШУТ (+) Самая сильная карта рождения. Показатель старой души, огромные экстрасенсорные способности, неординарность, творчество, необычный жизненный путь. Первооткрыватели, путешественники, новаторы. (-) Эксцентричность, нервозность, психические проблемы, отсутствие цели в жизни, может быть очень жесткое падение. Элементарная ГЛУПОСТЬ! из 17 поста толкования http://forum.arhum.ru/forum/showthre...8480#post68480 Карта Дня (малый аркан) - 27 - ТУЗ БУБЕЙ ТУЗ БУБЕЙ- Желание денег, чувсво бедности, начало нового финансового предприятия или идеи, как заработать деньги. 2 БУБЕЙДВОЙКА БУБЕЙ - деловые отношения, дела и встречи, финансовые операции, вклады, бизнес партнерство, контракты, деловые бумаги ТУЗ ЧЕРВЕЙ ТУЗ ЧЕРВЕЙ -Желание любви, эмоциональный дефицит,рождение ребёнка, рождение мечты. http://forum.arhum.ru/forum/showthre...8554#post68554 22 Для меня всегда работала астрология и, когда познакомился с соционикой, то, очень здорово они совпадают, и дают много инфы об мне и жизни для меня, а вот нумерология никак не отзывается. в конце МОЖНО дополнительную ЛЮБУЮ инфу __________________
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 07.03.2011 в 22:09. |
Закладки |
|
|