Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Путь к Себе через ВМЕСТЕ > 3 Исследование с Интересом к ДРУГим и ИНОМУ. > 3 СамоПоЗнание > 2 карта внешняя

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 09:13   #9
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

- Помимо желаний существует понятие «обязанность».
- Не существует обязанностей, которые бы ты сам для себя не придумал. Но ты можешь исполнять обязанности с полным осознаванием того, что делаешь Божие дело. Вот ты стоишь в очереди. А где в это время твои мысли? Вот ты выполняешь поручение матери купить ей краску, чтобы покрасить дверь. Почему ты мысленно сначала ругаешь её, потом краску, потом двери, которые она тебя заставит красить? Ты строишь будущее, представляя, что ты будешь двигать мебель, врезать замок, менять проводку. Ты зол на весь мир заранее, хотя ещё ничего не произошло. Потом ты мысленно переключаешься на свои заботы: мне это нужно, это, это, это. Потом ты уже готовишь обед, ужин, вот ты сыплешь соль в суп, быстро ешь. Минут через десять ты чувствуешь смертельную усталость: мысленно ты отремонтировал квартиру, убрал, сготовил, поел. Вот телевизор бы посмотреть, но у тебя не осталось времени! Ты чувствуешь себя обворованным - у тебя украли время, здоровье, силы. Кто же это всё сделал?!

- Да, мои мысли. Стыдно признаться, но это так.
- Потому я и говорю, что ты не живёшь. Ты спишь и видишь сон, в котором всё это происходит. Начни всё делать не спеша, без раздражения и суеты. Как только мысль улетела на кухню, верни её назад и скажи себе: «Я сейчас стою в очереди». Просто стой в очереди и наслаждайся этим мгновением.

- Я должен уже сейчас воспринимать свою жизнь как Божественную реальность. Что бы вокруг меня ни происходило- это просто движение энергий. Если я не буду давать оценку событиям, они будут восприниматься как вспышки от соприкосновения разных энергий. Я становлюсь наблюдателем собственного движения.
- Только не оценивай ни чужое, ни своё движение. Не говори себе: «Это я сделал правильно, а вот здесь ошибся». Ты всё делал так, как в тот момент говорило пространство.

- Значит, истинный мир - это не какой-то далёкий небесный мир, а моя жизнь в её самой обыденной простоте! Значит, всё мироздание- вот оно, вокруг меня! Здесь все Боги, Учителя, обители, звёзды, духи - все, все, все! Значит, я давным-давно сижу на ладошке Всевышнего и фантазирую о том, как бы мне до Него добраться! И чем больше я об этом думаю, тем дальше от Него становлюсь! Господи, да зачем мне куда-то идти, когда я давно пришёл!

- Пришёл! Воистину так!

Закладки