|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
04.12.2012, 22:27 | #1 |
Senior Member
МегаБолтун
|
местоимения
07:59 Почитание Я Мы и Оно измерений ИОС часть 8 местоимения - выражение в язхыке нашей психсилы, степень Божественности. я - 1 лицо - хозяин и творец чего то - тот, кто обращается ты, вы - 2 лицо - хозяин и творец чего то ДРУГого - тот, к кому обращаются, близкий, но не я ...ещё мы - я НОВОГО порядка - Я Общности, Хозяин и Творец Общего. Я и ТЫ - два полюса напряжения в Боге, через которое Он Сам к Себе Идёт через Общение, ВзаимоРасКрытие Я. оно - 3 лицо - то, о чём говорят - далёкое - объект 1 - я, мы 2 ты, вы 3 он, она, оно, они это ЛИЧНЫЕ местоимения, то бишь, имеющие прямое отношение к состоянию Хозяин и Творец ...личности чем владеем (кто то владеет) Притяжательные чем не владеем, нащупываем направление Указательные чем не владеем вопросительные и относительные (про объект, субъект, свойства и отношения) определённые, неопределённые, отрицательные - при ответе возвратное - себя __________________