|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2013, 17:57 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
хоть и не очень к ...вестникам, но ... хоть и формально. но ...
с инета слова Отца, переданные нам через Вестника. """Идя привычною тропой, Решаете проблемы головой. Умом пытаетесь увидеть Суть Пути. Глазами цель увидеть, дверь найти. Надеждой тешитесь Свет отыскать И даже другу способ подсказать, Куда идти, какой тропой и как, Чтобы не просто жить, чтоб не попасть впросак. Но посмотрите, Люди, вы живете ЧЕМ? Зачем пришли вы в этот мир, ЗАЧЕМ? На что вам Дух, Душа, Любовь даны? И от чего Сердца бедны до пустоты? Ведь посмотри, сынок, глаза полны тоски, Ты Цель не видишь дальше гробовой доски, И в жизни у тебя начало есть, средина и конец, И потерял ты с головы Божественный Венец. Пожалуй, все же, я вам расскажу, Как каждым утром в Мир я вас бужу. Как только ты готов увидеть свет, Открыв глаза, ты слышишь мой завет: С лучами солнца в Мир идти, светить, Любить Людей, Себя, Меня, Весь Мир, Чтоб не осталось в жизни темноты, Обиды, зла, неверия, тоски. С лучами солнца я дарю тебе Любовь, Вселенной то Любовь, тебе она как кровь. Я наполняю Моим Светом вашу Суть, Выстраиваю Вас на Верный Путь. Я наполняю ваше Сердце Светом Веры, Которая излечит ваши беды, Которая готова вам помочь идти Без боли и страданий на Пути. Я зажигаю утром в тебе Разума Свечу, И чрез Божественный Огонь тебя учу, Как в Свете жить, как Мир Любить, Как Верить в Истину, КАК БОГОМ БЫТЬ.