![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вечер, костер, друзья, сидящие у костра…
Гам (мечтательно с 1ой): Вечер какой чудесный! Гюго (с 1ой): Может быть, попоем? Дюм и Есь (на 2ю): Да, здорово. Давайте вместе. Или, Дост, ты лучше запевай… А можно еще и хороводы под песню водить… Джек и Штирл (с т3й): Отлично, поем. Затягивают вразнобой что-то. Спотыкаются на полу-фразе. Зацепившись за слово из песни, Штирл начинает рассказывать анекдот… В это время Габ потихоньку отходит прогуляться, а Баль прикрывает глаза, как бы отгораживаясь от происходящего…(попало на 4ю) Роб и Макс (им попало на 5ю) подсаживаются поближе к Гюго и Гамке, прижимаются, мечтательно заглядывают в глаза, ожидая приятного пения… «Что же, как же мы будем петь?» Дон и Жуков (на 6ю) «Ну что вы в самом деле галдите? Давайте споем уж что-нибудь. Гюг, что будем петь?» Дост и Драй(на 7ю): Можно и спеть, конечно, но, мне кажется, сейчас неподходящий момент. Лучше поиграть в мафию. Все это время Гекс (8я) тихонько настраивал гитару, а Цезарь (8я) напевал какую-то мелодию, как бы вспоминая. И наконец, зазвучали струны, и Цезарь затянул любимую всеми песню… |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Пьеса о Белой Этике и Черной Интуиции
Часть I Драй, Дост (радостно, с умиленными лицами с 1-ой функции): Давайте относиться к друг другу хорошо! Давайте все любить друг друга! Гек, Цез (с энтузиазмом со 2ой): Конечно, конечно! На праздниках проведем игру, все расскажут, как они друг к другу относятся, признаются друг другу в любви, потанцуют. Столько всего можно придумать! Макс (уверенно, убежденно и серьезно с 3ей): Да, да, мы поддерживаем. Пойдем в поход, разобьемся по палаткам, составим четкий список, кто с кем, и там всё это и сделаем. А мы вдвоем с Робом проследим, чтоб любовь действительно была. А то вы без нас халтурить будете. (Роб молчит, но видно, что он согласен с Максом). Дон, Жук с 4ой белой этикой сказали друг другу: "Что за чушь? Пусть эти дураки развлекаются, а нам работать надо" и пошли организовывать в сторонке новый тренинг. Штир, Джек, глядя умиленно на Драя и Доста, со своей 5ой кричат: Ура! Мы вместе! Давайте любить друг друга! Ура! Габ, Баль по 6-ой функции: Давно пора! Давайте попробуем! Мы готовы поучаствовать! Гам, Гюг из 7ой: Да ну, мы уже пробовали в прошлом году, ничего не вышло. Давайте лучше какое-нибудь шоу сделаем. Вам всем надо сначала научиться эмоции наружу проявлять, а вы все никак не хотите вашу слабую зону проработать. Ес, Дюм, обнимая в это время занятых обсуждением тиренинга Жука и Дона, бормочут про себя: Не учите ученых! Мы уже давно и так всех любим без ваших формальностей. Занавес. Часть II Дон с 1ой интуиции возможностей: А вот хорошо бы построить центр для нашей группы, и чтоб в нем были все возможности и для тренировок, и для жизни. Гексли тоже с 1ой, мечтательно: Я так и вижу этот центр. Там будут все возможности для творчества. Дост, Роб со 2ой функции: Хорошая идея. Надо все возможности прикинуть и записать в деталях. Чтоб понятно было, чего мы хотим. Ведь можно так, а можно и эдак. По минимуму или по максимуму, смотря какое финансирование будет. Жук, Цез с 3ей: Да что тут обсуждать. Надо начинать строить и всё. Мы уже пять таких центров построили, мы знаем как это делать. А вообще лучше рекламное агентство создать. Макс, Драй с 4ой: Ну вот, опять начали воздушные замки строить. Лучше бы сейчас физушная часть была. Габ, Дюм с 5ой, с восторгом обращаясь к Дону и Геку: Ребята, какая классная идея! Мы вас поддержим, вы только скажите! Да мы готовы хоть сейчас строить! И это, для тренировок! И для творчества! И вообще!!! Гюг, Штир с 6ой: Надо строить! Завтра же встречаемся со строителями! Давайте решим кто пойдет! Ес и Баль с 7ой: А есть ли у нас сейчас ресурсы? Все заняты в издании книги. Да еще к Новому году надо подготовиться…Лучше начать строительство весной. Гам и Джек с 8ой: А мы вот сейчас актерское агентство открываем. Так что участвуйте с нами! Финал. |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Сыграем друзья спектакль!
Гамлет: " Я такой спектакль сегодня смотрела в театре! Отпад! Мы ржали 2 часа. Как же мне хочется сыграть главную роль в спектакле! Я бы зажгла!!!"( ![]() Гюго: " А, что- давайте сами поставим спектакль к Новому году!"(реакция на ![]() " А, главная идея-то какая? Давайте что-нибудь Путёвое, про Гадкого утёнка, например." -радостно подхватил Есенин.( ![]() "А, я могу костюмы сделать и роль с удовольствием сыграю, только можно выбрать самому?"-Дюма( ![]() Штирлиц и Джек( хором): " Только сами скажите, кого играть то нам, да и роль распечатайте". Штирлиц: " Только вот боюсь время мало уже до Нового года, успеть бы хоть выучить!"( ![]() Габы и Бали( ![]() " Какие же вы всё-таки талантливые!"- восклицают Максим и Робеспьер( ![]() Жуков и Дон то же с удовольствием слушают Гама и Гюго, в голове прокручивая варианты- где этот спектакль можно показать, если он получится( ![]() "Спектакль?"- переглянулись Дост с Драем. "Ну, мы можем чего- нибудь сыграть, что-нибудь немудрёное ( ![]() "Ну, спектакль, так спектакль"-почти хором проговорили Гекс и Нап. Ты, Гекс сценарий напиши, а я подборкой актёров займусь, пожалуй"- потирая руки, сказал Нап.( ![]() Поправила. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
У Лары тоже последние два абзаца перепутаны.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Может так . Мне хочется сыграть главную роль в спектакле на новый год!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Или так - "Ура! Я буду играть главную роль! Вот я там зажгу!!!"
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Поехали мы в поход.
Дюма и Габен(1-я ![]() Штирлиц и Гюго (2-я) по достоинству оценили предложение Д и Г и поляна вызвала у них неподдельный интерес. Они с интересом начали рассматривать поляну, и начали представлять, как можно оригинально ее обустроить. Бальзак и Есенин (3-я) начали утверждать, что судя по табличке здесь много диких животных и они могут помешать нормальному времяпровождению. Джек и Гамлет (4-я) как-то неохотно оглядели местность и выразили опасность того, что может пойти дождь и негде будет укрыться посреди поляны. А потом и вовсе стихли, боясь быть непонятыми. Гексли и Дон-Кихот (5-я) на предложение парочки тут же оживились и даже не рассматривая места сразу же согласились, легко среагировав на их неожиданное заявление. Робеспьер и Достоевский (6-я) проявили готовность к распаковыванию вещей, идея им показалась очень оригинальной Жуков (7-я) почуял разногласие мнений и начал каждого расспрашивать о их мнениях, чтобы выявить большинство и принять окончательное решение. Цезарь (7-я) почувсвовав обстановку, полностью поддержал Жукова. Тут Драйзер (8-я) включился в обсуждения - "Само собой разумеется, что мы здесь остановимся! лучшего места мы не найдем! Здесь есть кусты малины, которые так любит Цезарь, есть бревно из которого Штирлиц может соорудить классную Лавочку, у нас есть тент для Джека и Гамлета наслучай дождя! И Максим (8-я) по своему опыту знает как лучше обустроиться и легко поможет нам всем!" Все переглянулись и в один голос сказали "Остаемся", начав распаковывать чемоданы. После того, как обустроились вся компания присела у костра. Шла живая беседа, каждый делился впечатлениями. В разгар беседы Гюго (1-я ![]() ![]() На 2-ю. Дюма, вспомнил, что у него в палатке лежит бубен и убежал за ним, а Есенин схватил гитару и запел песню. на 3-ю. Джек и Штирлиц немного сомневаясь, не выходит ли это за рамки, встали и начали показывать как они научились танцевать ламбаду. Сначала это выходка показалась как-то не в тему, но позже все вылелось в общий поток))) на 4-ю. Бальзак и Гебен слишком скромно сидели на краю бревна, что Гамлет просто не смогла пройти мимо этой парочки. "Нам весело, у нас все хорошо, но мы пока посидим, обсудим одну тему" - сказали они. Гамлет сначала возмутился, но сразу переключился на следующую парочку... на 5-ю. Максим и Робеспьер Просто расстаяли при виде гамлета и не смогли ему отказать. на 6-ю Жуков и Дон-кихот срузу оценили активность Гамлета и Гюго, и на самом деле, чтобы не выслушивать их "наездов" встали и пошли танцевать, на что услышали похвалу. на 7-ю. Достоевский и Драйзер внимательно наблюдали за Гамлетом и за реакцией окружающих. Оценили положительную обстановку и вышли в общий хоровод. на 8-ю. Цезарь и Гексли возмутились всеобщим раздраем и мастерски всех подняв на уши создали общую атмосферу танца и праздника, собрав всех Воедино! |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Путешествия инфоаспектов по функциям
![]() Собрание в коммерческой фирме из 1 Бальзак(Ген.директор): Сейчас настал удачный момент чтобы заключить выгодный контракт с крупной фирмой... Менеджеры подразделений, выскажите своё мнение о своевременности этого шага для нас... на 1 менеджер Есенин: - Очень своевременно, лучшего момента не возможно и представить! на 2 менеджер Гамлет: - Да, да! Новые люди, свежие взгляды, свежие отношения (кокетливо)! на 2 менеджер Джек: - Всеми руками За! Это же новые идеи и перспективы! на 3 менеджер Дюма: - А что, мы - готовы! (Шёпотом Габену: помню после заключения контракта с предыдущей фирмой поехали на теплоходе кататься, вот это вечеринка была! До сих пор забыть не могу как Петька за борт сиганул, гы-гы-гы.) на 3 менеджер Габен: - Наш отдел готов. (Шёпотом Дюме: большой контракт - большая пьянка!) на 4 менеджер Штирлиц: - (Сдержанно) Готовы. (Про себя: - опять отчёты, бумаги, быстрей, быстрей. Как будто заранее нельзя было предупредить?!) на 4 менеджер Гюго: - Не совсем ощущаю потребности в такой спешке заключать этот контракт. Почему именно сейчас? на 5 менеджер Цезарь: - Отлично! Наша команда готова! на 5 менеджер Жуков: - Да! Новые контракты, новые территории, вперёд! на 6 менеджер Максим: - Препятствий не вижу. на 6 менеджер Драйзер: - В принципе и мы готовы. на 7 менеджер Гексли: - (о чём-то шепчется с на 7 менеджер До-Кихотом:, опомнились, что на собрании - особых возражений не имеют) на 8 менеджер Достоевский: - А мы давно ждём таких партнёров! на 8 менеджер Робеспьер: - Да и документы все уже готовы к сделке! Крнтракт одобрен. Собрание окончено. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
с 1 на 7ю: (7я - ограничительная, или наблюдательная): консерватизм, негибкость, периодически отказ заниматься важным (с т. зр. 1й), согласие возможно. с 1й на 8ю: (8я –a фоновая, демонстрационная) – быстро и бессознательно воспринимает инфу, «само собой»… |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Красная Шапка в концепции Общества Зеленых. Эпизод 23. Этика отношений
![]() В деревне Вантусово произошло непредвиденное. Местничковый волк, околачивающийся обычно в соседнем лесу и на деревенских помойках в поисках халявной пищи, по кличке НапЦез, в простонародье называемый НацЫ, за подозрение в связиях с нацистскими группировками, заглотил целиком бабульку, проживающую на окраине. Шумиху подняла внучка Геся, пришедшая к бабульке с пирожками. Собрался весь народ во главе с председателем Василием Кузьмичем, за глаза называемым Жуком. Мамаша Шапки, ДРая, сокрушаясь (1-я ![]() Волк (2-ая ![]() Шапка (2-я ![]() Волк: "Думаешь мне старушку не жалко? Но говорю же - это политика. Принципиальный вопрос. Пора изменить отношение к животным в вашей деревне". Председателя Жука (4-ая ![]() Говорящая собака Шапки Доня (4-ая ![]() Тут вмешался папаша Шапки Макс (3-я ![]() Папашин друган дядя Роба (3-я ![]() Все замолчали и как по команде посмотрели на Председателя. Он побледнел, но взял себя в руки и громким голосом, нелепо сорвавшимся "на петуха", продекламировал: "Экстренно объявляется собрание всех жителей, где путем всеобщего голосования будет принято решение. Сбор в 18.00." Сочувствующая соседка бабки тетя Дося (1-ая ![]() Шапка, вытаскивая из под кровати собаку и сочувственно поглядывая на председателя, с дрожью в голосе: "Надо принимать меры. Это становится невыносимым. У меня разрывается сердце. Придется резать, чтобы спасти бабушку, но так, чтобы сохранить волка." Друзья Дровосеки Баль и Габ (6-я ![]() Старшая сестра Шапки Зина ЗмеГюгина (7-я ![]() Из утробы волка раздался измученный голос бабушки Гамы (7-я ![]() В это время младшие братья Шапки, Джек и Штир (5-я ![]() Местный знахарь Дюм наконец не выдержал этого балагана (8-ая ![]() Балалаечник Есь (8-я ![]() Осчастливленный председатель облегченно вздыхает, с благодарностью смотрит на Еся, достает мобильный телефон: "Алло, Москва..." |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
ОК, спасибо, Наташа. Исправила.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Про Колобка. Эпизод 16. Логика соотношений или структурная логика
![]() Испекла бабка колобка. Все что могла по сусекам наскребла, вообщем выложилась по полной. В доме не осталось ни крошки. И вот лежит этот румяный болван и нагло ухмыляется. А в доме кушать нечего. Дед Нап (4-я ![]() Бабка Доня (2-ая ![]() Дед: "Бред. Булка она и есть булка, хоть и с глазами". Внучка Гексля (4-ая ![]() Колобок Макс (1-ая ![]() Мышь в углу Жуков (2-ая ![]() На поляне некоторая тусовка. Колобок: "Привет, Зверьё!" Зайцы Дост и Драй (3-я ![]() Лось Дон (2-я):"Я заходил вчера к бабке на хуторе, мы с ней обсудили возможные варианты производства этой субстанции. Западные военные тут ни при чем." Барсуки Джек и Штир(7-я ![]() Волк-одиночка Роб (1-ая ![]() Белки Гам и Гюг (5-я ![]() Вороны Есь и Дюма (6-ая ![]() Медведь Баль и согласно кивающий рядом хорек Габ (8-ая ![]() Волк Роб:"Технологические схемы и расчет оборудования я беру на себя". Колобок: "Ребята, я же живой!!!!" |
![]() |