|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
28.12.2009, 12:40 | #136 |
Senior Member
МегаБолтун
|
http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=3296
даже этот моральный выродок снизошёл блин, духовные уроды ...с высоты гордыни пачкающие Светлое ...
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 28.12.2009 в 12:47. |
28.12.2009, 13:16 | #137 |
Senior Member
МегаБолтун
|
http://www.youtube.com/watch?v=ybM6G...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=igjSx...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=2prRL...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=nbQ7Eglz5QU&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=1OC5kYHZynQ&NR=1 аватар жаль что ЗДЕСЬ не в 3д
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 28.12.2009 в 18:53. |
04.01.2010, 14:56 | #138 |
Senior Member
МегаБолтун
|
ВЕСЬ фильм, как ни один в истории кинемотографа, пронзён Идеей СОЦИОНа, Реальной Практической Связи ВСЕГО И ВСЯ, Организменной Жизни Множества форм Единой Жизни ... а всё остальное, в принципе то, да, знакомые сюжеты, голивудизмы ...НУ И ЧТО ...даже ...суперновинка - масштабность 3Д ...посвящены ОДНОМУ здесь ...- ПРИКАСНУТЬСЯ К СВЯЗНОСТИ, к СОЦИОНности, к Жизни Единого организма, в котором Общее и Индивидуальное в СоТворчестве.
При Правильной На-С-Тройке (установлении СВЯЗИ с фильмом ВНЕ критики и снобизма заполненных чаш представлений о ...), то бишь, при КОРРЕКТНОМ включении Интуиции, И н т Э т, обогащающей ИНЫМ СенсЭтику, врываясь в Душу СенсЛог реалией переживаний СВЯЗИ, Единства, Организменности, СОЦИОНности ... Этот фильм - одна из лучших на сеодняшний день иллюстраций ..опять таки ...СоСтояния Пути, Путёвого Отношения к Жизни, СоСтояния Путника, Творца и Хозяина ...того КАК выглядит Путь в жизни Реальных Путников ...это я про планету Пандорру и её жителей ...
05.01.2010, 17:05 | #139 |
Senior Member
МегаБолтун
|
но, чтоб не было путаницы ...я говорю о примере СОЦИОНизации, но ...лишь о СоСтоянии в ДОСТУПНОМ образе, а так ...это ближе к ТЕЗИСному СоСтоянию СОЦИОНизации, близком ЭГРГОРИАЛЬНОМУ единству любой природной стаи, первобытного племени ...просто, в данном случае, будучи изолированным от мира, смогшим повысить интенсивность и качество связи, связности, проСОЦИОНности, не переходя даже в антитезисную фазу, фазу техногенной цивилизации. которая пришла вместе с землянами ...
Поэтому и для девственности тезисной пандоранян НОРМАЛЬНО отражение "человечиьх" "плохих" эмоций в связи с нарушением БАЛАНСА ТЕЗИСа ...землянами и прочим ... Короче ...даже МАССУ ПРИДИРОК, которые можно было бы УГЛЯДЕТЬ в фильме КРИТИКАНАМ ...легко объяснимы и естественны для данного мира и его условий ...
17.01.2010, 21:57 | #140 |
Guest
|
Лууле Вилма
Лууле Вилма. (Выдержки из книги)
…характер человека представляет собой определенную совокупность свойственных человеку постоянных идей и она считается неизменной Свой образ мыслей человек может изменить лишь сам Изменение мира мыслей называют изменением самого себя. Якобы это является величайшим и наитруднейшим изменением. Я бы так не сказала, поскольку пытаюсь не изменять себя, а изменяться. Иначе говоря, насилие над собой стараюсь заменить на потребность делать хорошее для себя. Если первичная энергия движется в своей невидимости, то в зримости ее именуют энергией любви, а если она в своей невидимости пребывает в неподвижности, то в зримости она именуется злобой. Видению следует учиться у тех, кто видит эту невидимость и искренне в нее верит. Подчеркиваю: нужно учиться, а не верить вслепую. Жизненный урок — это время познания чувства. Наибольшей проблемой современной цивилизации является неумение общаться, то есть неумение с пониманием относиться к жизни, то есть неумение любить без условий.Кто не разбирается в законах жизни, тому действительно трудно любить ее без условий, хотя сердце и говорит, что так надо. Законы жизни просты: 1) Все сущее есть Бог, он же Всеединство, образующее различные структуры из крошечных частиц энергии и пребывающее в состоянии постоянного изменения. Это изменение есть уничтожение старого и возникновение, или рождение, нового из той же энергии, из какой состояло старое. Ничто не возникает из ничего, и ничто не уходит в небытие. Изменяется лишь внешняя форма существования — тело. 2) Во всем заключено Божественное триединство: дух, душа и тело. Эти три составные части есть и у предметов, обычно считающихся неодушевленными. Жизнь управляется духом, который всегда находится в пути и не дает себя ничему потревожить. Уроки преподносятся душой. Вдвоем они составляют духовную, или невидимую, сторону нашего нынешнего уровня развития. Наша плоть и кости являют собой физическое, зримое и потому признанное за истину тело, которое идет в будущее, движимое волей духа и силой души. 3) Человек — единственное мыслящее создание на Земле. Он является венцом творения природы, закономерным продолжением развития, поэтому его именуют сыном Божьим, которого Бог создал по своему подобию. Эта символическая мысль обозначает желание Бога помочь человеку в его постоянном и непрерывном движении. Гибель любви есть гибель духа. Гибель любви хуже смерти. Последний раз редактировалось Чу-До; 18.01.2010 в 01:07. |
31.01.2010, 10:42 | #141 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Терминал с Томом Хенксом.
Вчера пересмотрел, всё же в главном герое много показательного Путёвого как иллюстрации в Действии. Позитивизм, такая своеобразная туповато-добродушная простота, явный ТЕЗУРизм, СатСангизм, отношение Хозяина и Творца, а Служение, можно сказать О-Со-Знанное подчинение, начиная с выполнения ОБЕЩАНИЯ ОТЦУ умершему ...вполне потянет на ...Самурайское Служение, БЕССМЫСЛЕННОЕ Дзеновское упражнение ... с Искренностью ЧелоВека ... и в результате ...в невозможных условиях и живёт, и, да вообще, Творит мир вокруг себя из ничего, и ...Люди то ...РЕАЛЬНО его полюбили ...Лидер без лидерства ... и даже "злодеи" сдались ...перед его Чистотой ... Такая судьба будущего Ведущего на его собственнй 3 фазе ... Собственно, похоже на мои 20-30 лет ... никого не звал ..жил ..творил ... и тд ...
17.02.2010, 11:59 | #142 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Ип Мэн.
Хороший, качественный фильм с интересными бойцовскими сценами и художественно-исторически, про учителя Брюса Ли, про основателя современного Вин Чун стиля.
18.02.2010, 13:27 | #143 |
Guest
|
Ип Мэн.
Я его посмотрел потому что сам немного Вин Чун занимался. Интересно ещё что он снят Китайцами в Китае ... и чтото в нем такое национальное со своими особенностями в характерах. Можно по психотипу определять. |
09.03.2010, 00:19 | #144 |
Guest
|
Алиса.
- "Каждое утро я стараюсь поверить в шесть самых небывалых небывальщин" - "Отличное упражнение!" фильм странный. у меня от него ощущение как от лоскутного одеяла. наверно от вольной интерпретации сюжета. знакомые и любимые с детства места вдруг предстают совсем в ином свете, другие сюжетные линии. как знакомый незнакомец, когда мучительно думаешь, где я его видела? становление, обретение себя. от "не наша алиса" до "та алиса". темноват, мне показалось. очки не при чем. кот хорош! вообще странно, что начиная еще со Шрека, американским мультипликаторам лучше всего удаются "вторые" персонажи, помошники главных персонажей. Они самые обаяшни-прохиндеи. |
09.03.2010, 01:06 | #145 |
Guest
|
Алиса в стране чудес.
Конечно, это не новость… и совершенно очевидно с т. зр. банальной психологии – человек везде находит то, что ищет… Все, буквально все вокруг начинает «говорить» со мной о том, что наиболее актуально… Так и этот фильм. Вероятно, любой другой человек увидит в нем свое… что же затронуло меня… Первое – момент выбора… Это смятение, это реально не просто… Это слезы, почти отчаяние… и ситуация на грани жизни… хотя можно и просто повернуться и уйти… Это «Абсолен! Я не знаю, что мне делать –помоги!» И «Как я могу тебе помочь, если не знаю, кто ты!?»… И вспоминая себя, она превращается из ребенка, молящего о помощи, во взрослого человека… Только если я точно знаю, кто я –придет помощь… Самоидентификация… И подразумевается что? Мне кажется, в тот момент Алиса вспоминала свои истинные ценности….Мои корни, мои задачи, мои ценности делают меня «взрослой»… И «меч сам знает, что делать, главное крепко держать его в руках»…. У меня почему-то меч ассоциируется с Духом… Отдаться, довериться, только крепко держаться выбранного направления. И, конечно, «мир грез» и реальность снов… И конечно, «поверь в то, что это возможно»… и тренировка «каждый день поверить в 6 чудес»… от простого к сложному… |
12.04.2010, 18:50 | #147 |
Guest
|
Фильм "Слепота" режиссёр Фернанду Мейреллиш. Фильм о ошибках и страхах, о потреблении, бессознательном и не умение быть людьми в экстремальных условиях, о попытках и надеждах, о уничтожении природы. По моему мнению режиссёр показал утрированный образ того мира, который сейчас происходит, ту жизнь, которой люди живут в сегодняшнее время.
Краткий сценарий: Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. И её пришлось стать проводником для других, но я считаю, что она не очень-то справилась со своей миссией. Д.Мур("проводник») играла трусливую тётку, которая принимает каждую ситуацию(типа как есть так есть) без желания задуматься и поменять что-то, хотя я думаю, что у неё были мысли о других вариантах развития событий, но страхи сильнее. А мужику негру (слепой) было комфортно в таком положении, зрячим он был одинок, а здесь обрёл типа семью - всё равно, что все слепые - тоже страх прозрения и возвращения в прежнюю жизнь одиночки, других вариантов не видел. Дождь в фильме как Дар, который до этого люди так не ценили. Ещё там сцена есть в конце, где один из компании прозрел, а другие радовались, тому, что скоро и они прозреют -надежда пересекающаяся с ожиданием. |
20.04.2010, 13:24 | #148 |
Guest
|
Фильм Мирный воин. : http://vkontakte.ru/video3554500_127874638
|
20.04.2010, 13:59 | #149 |
Guest
|
Фильм создан по книге Дена Милмана у которого оказывается куча книг: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BC%D1%8D%D0%BD
Фильм про то,что нужно жить в здесь и сейчас. |
26.04.2010, 16:23 | #150 |
Guest
|
Книга-притча Уильяма Голдинга "Повелитель мух". Как мальчишки остались без взрослых на райском необитаемом острове и превратили его в ад...
|