|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2007, 13:30 | #16 |
Guest
|
Глаз выбили - пофигу!Можно не замечать. Могу себе второй выбить , могу всем вокруг.
|
12.05.2007, 14:29 | #17 | |
МегаДворник
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
12.05.2007, 15:14 | #18 |
Guest
|
Человеку в желе и паутине не хватает СВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО УЧАСТИЯ...получается только реагируют на импульсы из пространства, но Сами ничего не делают, не Творят в этом пространстве...Хотя, если Свободу Ромбуса прибавить к желе и паутине и О-Сознанность, то...
|
12.05.2007, 19:37 | #19 |
Guest
|
Предлагаю вставить туда искорку-сознание, которое может импульсы посылать, спонтанные по всей паутинке.
А резиновые нити паутины - это трубочки, наполненые тем самым желе. Если давление в трубочке маленькое - паутинка в этом месте мягкая, а если нужно - можно поднять давление - и она твердеет. А вот как теперь это на себя наложить? |
12.05.2007, 20:27 | #20 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто смотрел человек паук 3? |
|||
12.05.2007, 21:17 | #21 |
Guest
|
Ну что то в этом есть. Живая, независимая, хаотичная, воспринимающая оболочка, в целом подчинена хозяину.
|
12.05.2007, 21:25 | #22 |
Guest
|
У меня Выкобенивание ассоциируется с выпендриванием, как будто человек специально лезет на рожон, нарывается, гнёт свою линию, "атакует" не предсказуемостью и не адекватностью.
|
13.05.2007, 00:43 | #23 |
Guest
|
Выкобенивание гуляющее спонтанное внимание по телу изнутри и с наружи в физике...где это внимание сенсорно или умственно возникло имеет смысл эту точку в теле переместить физическим действием не задумаваясь в другую точку и так далее....оно это внимание скачет всегда спонтанно и непресказуемо....что то вроде непрерывной осознаности в действиях....
|
13.05.2007, 00:48 | #24 |
Guest
|
В связи с выкобениванием пришёл такой образ- хаотичные, спонтанные, непредсказуемые всполохи огня , выплёскивающиеся в разные стороны, неожиданно искрящие.
|
14.05.2007, 15:38 | #26 |
Guest
|
Как в детской игрушке "Каледоскоп" при легком повороте вспыхивают новые и новые узоры, волшебные, сказочные, и никогда не знаешь, что будет при следующем повороте, каскад сменяющихся форм, узоров, никогда не повторяющихся...и смотришь как завороженный...и кто догадается, что внутри всего лишь пара-тройка стекляшек, отраженных в зеркалах...
Это не по сути...это восприятие "снаружи" выкобенивающегося...а внутри - обман в проявлении формы за счет преломления, движение во всех направлениях, реагирующее на малейшее качание-вращение извне... Это неправильное выкобенивание. Стекляшки, имеющие четкую форму в замкнутом пространстве и обман из зеркал...а может показаться...но стукни, урони об землю и... фокус не удался... |
14.05.2007, 16:09 | #27 |
Guest
|
Сотояние нуля
[spacer=5:36c3e3a218]"Готов умереть, но сделаю все чтобы выжить". Безмыслие. Безумие. + Целостно-непрерывное движение [spacer=5:36c3e3a218]Принцип дурака. Неуловимый центр. Свобода. Творчество. + Гармоничное взаимодействие [spacer=5:36c3e3a218]Игра в атаку и защиту. Танец. Взаимодействие. |
14.05.2007, 16:25 | #28 |
Guest
|
Единство
всё происходящие с наружи, есть у меня внутри (тоесть это и есть Одно) отсюда все мои движения (мысли...) вписываются, согласовываются со всем происходящим далее с виду полный хаус, сумашествие и т.д. потому что Все Едины |
14.05.2007, 16:30 | #29 |
Guest
|
Выкобенивание.
Ближе всего формулировка – ломка границ. (Мне ближе всего). И основной смысл выкобенивания, как мне кажется, эта самая ломка. Тело - не есть форма. Способность ощущать каждое мгновенье тело, как множество подвижных шариков, движущихся независимо друг от друга, самостоятельно относительно тела (личности), но чутко реагирующих на любые колебания всего живого, что ты способен воспринять. В идеале – всего сущего. |
14.05.2007, 17:16 | #30 |
Guest
|
Я не есть это тело, эта оболочка, образованная личностным фактором, это моя граница, оставаться внутри которой - смерти подобно, так будем ВЫЖИВАТЬ! И чего мне бояться? Прорываясь сквозь границы Я Прорываюсь в Жизнь! Я постигаю ВЕСЬ объем моего истинного Тела, которое не ограниченно этим набором костей и мяса. Но это так естественно, что мне не надо ничего делать, думать, доводить до какой-либо формы. Я - ЕСТЬ. И Я просто могу играя оказаться в любой точке моего безграничного тела. О, во Мне безграничном есть еще иллюзорные плотные зоны, так поиграю Я и с ними, сталкивая их в разных комбинациях, переплетая и заставляя скользить друг по другу, проникать друг в друга...постоянное изменение-колебание...и полная неподвижность меня как Целого...интересно и забавно...
|