|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
28.04.2017, 09:59 | #76 |
Banned
МегаБолтун
|
|
16.05.2017, 00:10 | #77 |
Banned
МегаБолтун
|
День №1 послепоходной практики
Что получилось:
- снизить до минимума внутреннее беспокойство во время утренней пробежки (к 20-той минуте) - войти в энергетичное состояние после цигуновского дыхания - сделать много домашних дел - прочувствовать наслаждение от состояния умиротворения и полного душевного спокойствия около 12 часов дня, заякорить его Что не получилось: - приступить к важным задачам по работе до обеда, что уменьшило объём выполненного наполовину Почему: сначала мне долго казалось, что времени много, так как утренняя энергетика была высокой и многое действительно получалось сделать быстро, только не то, что задумала - не винить себя за то, что не получилось успеть задуманное Что важно для завтра: найти и начать применять способы остановки обвинительной речи Родителя внутри меня, начать действовать согласно плану сразу после завтрака. |
16.05.2017, 23:06 | #78 |
Banned
МегаБолтун
|
День №2 послепоходной практики
Что получилось:
- начать вести снова дневник - настроиться на разговор с мамой в скайпе и выйти из него в нормальном состоянии, почти в плюсе - сделать давнее дело по работе, которого боялась с отъезда в поход - съездить на оба объекта с положительным итоговым результатом в обоих - несколько раз остановить негативный внутренний диалог с помощью разных средств - помыть голову горчичным порошком - сделать открытие во время разговора с Ильёй Р. об ещё одном ограничивающем убеждении: я думаю, что у меня могут всё отобрать Что не получилось: - выйти на гармоничное состояние утром во время пробежки с музыкой. Благодаря ей я, с одной стороны, погружалась в яркие положительные образы, с другой - отключалась от своего внутреннего размышления и находилась на автопилоте - приступить к работе сразу после завтрака - переключиться с негативной эмоции при воспоминании о Чегеме, снять Ож. и Тр. с того, каким образом должен проходить диалог - настроиться перед вторым объектом на холодную погоду и подготовиться к ней, что привело к значительному количеству ситуаций, где я чувствовала напряжение - пить воду в заявленном объёме 1,5 л в день. Сегодня практически полностью отказалась от этого мероприятия. Очень устала думать, сколько нужно ждать времени после того, как попью, чтобы поесть. Что важно для завтра: - зная, что день укороченный по времени для работы, сделать его использование наиболее оптимальным - проработать вопрос с поиском информации на Германе с перчатками |
18.05.2017, 01:11 | #79 |
Banned
МегаБолтун
|
День №3 послепоходной практики
Из дневника:
Вот о такой, как сегодня, зарядке я мечтала уже давно. С первых шагов - погружение в очень хорошее состояние внутренней стабильности и включенности. Следуя за своим предчувствием, наконец-то совершенно случайно нашла дорогу в лес, которую искала начиная с празднования Нового года. Думаю, исходным ключом к этому стала аффермация, которую я прочла сразу после пробуждения и не заглядывая далее никуда более, выбежала из дома. Далее дыхание в столбе стало давать все больше энергетических эффектов, так как погружение в процесс стало интенсивнее и влияние внутреннего диалога уменьшилось в разы. Образ вдоха: наполнение искрящимся планктоном каждой клеточки (почему-то понравилось сравнивать клетки тела с жемчужным лучком консервированным, очень красиво смотрится на просвет), образ выдоха - схождение сели в горах. Что получилось: - настрой в зарядке - выйти на более-менее рабочее состояние утром после завтрака - переключиться с состояния маленькой девочки на более-менее адекватное после обсуждения моей практики - совместить в поездке несколько важных текущих задач - долго и до завершения всех важных тем быть включенной на пси-клубе - выйти на две новые-хорошо забытые старые идеи: 1.о накидывании общих тезисов во время пси-части, что помогает конструировать свою нить размышлений по ходу диалогов о текущих поставленных задачах 2. о разнице восприятия сенсорика и интуита материальных вещей, раскрыть "тайну" жадности и тревоги моей. Что не получилось: - выполнить задуманное по работе и форуму на день - удержать интонацию при обращении к Ларисе Что важно для завтра: - настройка на день утром - попробовать идею о проигрывании в утренней зарядке всего дня - начало заполнения тетради с галочками |
19.05.2017, 00:44 | #80 |
Banned
МегаБолтун
|
День №4 послепоходной практики
День выдался волшебный.
Поэкспериментировала с образом дня и результат очень нравится. Подвижки есть сразу в нескольких областях. Думаю, как лучше якорить такие состояния. |
20.05.2017, 00:41 | #81 |
Banned
МегаБолтун
|
День №5 послепоходной практики
Сегодня утром я внезапно осознала одну вещь, которая сильно стимулировала меня на то, чтобы начать заполнять тетрадь с галочками и, в целом, включиться в день. Суть её заключается в том, что без группы в моих программах действительно вообще нет никакого спорта, да и работа тоже туда не входит. Все мои родственники реально ушли на лунный полюс после 30-35 и далее с него уже не возвращались. Реально у всех женщин есть проблемы с весом, взаимотношениями с миром и окружающими, не играет роли ни образование, ни условия жизни. Меня это очень торкнуло. Я смотрела в зеркало и представляла, как тело оплывает жиром, появляются мешки под глазами от слез, опускаются плечи и я превращаюсь в жуткую клуху, которая живёт с мамой в Нижнем Новгороде до старости и объедается сладким.
Потом на пробежке я несколько раз ловила себя на негативном внутреннем диалоге или размышлениях о ком-то другом и возвращалась к тому, что я запланировала на сегодня, прорисовывая каждую деталь. Когда все главное было нарисовано, я начинала слушать тело. В конечном итоге долго танцевала в беседке на детской площадке, представляя как играю в жизнь, а не просто тяну лямку. Потом мы занимались в зале. Я чувствую, что каждый раз при сближении утром в зале, что немного напряжена, так как боюсь, что потеряю что-то в своём состоянии. Но в целом, это практически через 2-3 минуты игры рассеивается. Одним из очевидно-невероятных чудес оказалось обращение к Илье с вопросом по рабочему решению огородных грядок. Он с первого взгляда предложил простое и самое нормальное решение, которое на данный момент в работесли. У меня на обдумывание этого ушло несколько месяцев, причём сам конструктив был крайне-сложным и прямо-таки весьма фантазийным для практики. Из сложного: В тот момент, когда мы разговаривали с Игорем о посадках в нашем саду, вышла Лариса Нов. и смотрела на нас. Я почувствовала сразу в теле сжатость и страх, как будто виновата в чем-то. Отслеживание тела вне тренировки стало новым открытием и дает многое к уверенности того, что я присутствую в этом мире. Сейчас к вечеру Лариса впервые сама задала мне вопрос и я почувствовала, как внутри развязался узел. Мы даже пожелали друг другу доброй ночи. С 11 утра мне стали звонить двое людей с одного из моих объектов, которые часто переносят эмоцию от Заказчика, который почему-то боится напрямую мне её выдать. Они оба мне часто жалуются, как много нервов уходит и что один даже начал пить на этой работе. В итоге, я вышла из равновесия сегодня после этих двух разговоров, повысив тон и начав поучительствовать. Далее с этой эмоцией я проходила пару-тройку часов, что сказалось на состоянии. Я пришла измученной собою и спала час. Проснулась уже в лучшем состоянии и спустя некоторое время наконец приступила к тому, о чем давно мечтала - заполнению своей тетради с галочками. Состояние постепенно перешло к очень похожему на утреннее. Вот такая история на сегодня. |
20.05.2017, 23:14 | #82 |
Banned
МегаБолтун
|
День №6 послепоходной практики
Замечено:
1. Отсутствие утренней пробежки сильно сказалось на общей энергетике, она была ниже обычного. Я чувствовала много негативных переживаний в утренней общей практике, что не давало возможности расслабиться и просто играть. Хотя тем не менее, мне пришла идея, как градуировать и отслеживать процесс наработки навыка управления своей эмоцией. Выложу на форум. 2. В тренировке благодаря непосредственной рефлексии после процесса кидания палок я многое открыла про себя и успела записать 3. Попробовала высказываться более конкретно и лаконично в течение дня. Вроде как получилось один раз 4. Разгрузочный день на воде удался легко и впервые практически без головной боли. Возможно, сказалось то, что я практически не ела дрожжевого теста, конфет и чипсов за эту неделю. |
22.05.2017, 00:17 | #83 |
Banned
МегаБолтун
|
День №7 послепоходной практики
+ Во время пробежки удалось передумать основные тревожные мысли и оказаться дома уже более спокойном состоянии, чем в начале
- на данный момент я все равно отвлекаюсь на окружающих людей во время своего процесса, перестраивая свои движения + очень много озарений пришло во время выписывания моделей в тетрадь - погрузилась в этот процесс надолго, вылетела из остальных практически до самого вечера + диалоги внутренние удаётся отслеживать на самых ранних этапах, не доводя до выхода в неуравновешенное состояние - снова упала всостояние маленькой девочки: стеснение и растерянность во время коротких диалогов во время чаепития Что важно для завтра: якорение состояния я -взрослая. НЛП -анализ последних ситуаций за прошедшие дни. Выполнение всех запланированных задач по работе ИТОГИ первой недели практики: Бегаю по утрам уже легко, без внутреннего сопротивления Замена чипсов, отказ от конфет дали прочувствовать сладость других вариантов. Каким же вкуснющим может быть просто мороженое и блин из полбяной муки с мёдом, не связанные ни с какой негативной эмоцией! Можно есть отдельно от эмоции Волосы, вымытые горчичным порошком, остаются чистыми и пушистыми в 2 раза дольше. Молоко с куркумой - отличный якорь на переход ко сну и расслаблению Набираю на зарядке значительно больше энергии, благодаря танцу Силы ощущаю, как меняется восприятие других и себя в ту сторону, о которой мечтала: быть сильной, спокойной и уверенной в своих действиях. Рефлексия на этой недели позволила перейти к значительно более осознанной работе с тем, на что у меня возникают реакции. Из минусов: 1,5 литра воды в день - много пока для меня. Вечером зачастую ложусь в разное время, не высыпаясь полноценно к утру. Некоторые раздражительные моменты переместилась на более тонкий уровень, не всегда охватываются сознанием. |
22.05.2017, 23:42 | #84 |
Banned
МегаБолтун
|
День №8 послепоходной практики
Пожалуй, самым важным и значимым для сегодняшнего дня стал разговор с Наташей утром. Рассказывая откровенно о своих переживаниях и мыслях, я с каждым словом становилась всё мягче и свободней в теле. В груди как будто развязался тугой узел. Практически сразу и по всем областям работы и общения начались положительные подвижки и разрешения вопросов. Состояние светлой мягкой горящей свечи, как будто я снова стала ребёнком - открытым и чистым, принимающим.
Важно для завтра и любого другого дня: помнить, что я могу быть такой. |
24.05.2017, 00:14 | #87 |
Banned
МегаБолтун
|
День №9 послепоходной практики
Получилось:
- бегать без музыки, внутренний диалог был, но он не слишком захватывал - соединить при работе над проектом несколько параллельных процессов, в том числе прослушивание аудио от похода, в котором тут же находила ответы для текущего момента - удерживать уравновешенное состояние практически в большей половине дня - поработать в тренировке втроём достаточно динамично и продуктивно Не получилось: - соединить в единое целое процесс уличной зарядки и домашней - сделать всё задуманное на сегодня, хотя возможность была - прийти на тренировку в состоянии 0 Важно для завтра: - предвидится много общения, важно сохранить внутреннее спокойствие и свою ось |
25.05.2017, 00:10 | #88 |
Banned
МегаБолтун
|
День №10 послепоходной практики
Двоякое ощущение от дня: с одной стороны - зигзаг (слезы+мучное+сладкое) с другой - всё же выход на другие способы решения вопросов. Со вчерашней тренировки актуализировала энергетику общения и взаимосвязей. За сегодня возникло порядка 10-ти ситуаций, на разных дистанциях и в разных положениях, при разных способах коммуникации: и личном и удаленном.
Первая и самая сильная по энергетике имела место случиться дома, с Ильей и Наташей утром. Первые слезы за эти две недели, завершившиеся в самый короткий срок - около 2 минут. При этом ощутила впервые, как проходят судороги по телу, когда давно не плакала, и как оно сопротивляется негативной волне, будучи наполненным утренней энергетикой. Процесс был очень интересный, волна была погашена как будто телом, а не мною в мыслях. Далее общение возникало практически в каждые 30 минут. Звонки, выезд на объект, письма. С учётом настроенности и накопленной земельности внутри было намного спокойней, чем обычно. Удалось провести три разных рабочих дискуссии в земельном режиме, что было очень по-новому и намного эффективней обычного моего оправдательно-детского воздушно-водяного. Вечером на пси-части снова дома было много общения. Весьма здорово и с идеями обсудили модель 0-1-2, в живом диалоге и с конкретными примерами. Вывод за день: мешало общаться в основном то, что я не могла сразу перестроить ход действий, когда видела, что старая задумка ломается, а новой нет. Помогало: спустя время внутренняя уверенность, что я могу и знаю, что сказать. Важно для завтра: сбалансированная эффективная работа над текущими задачами по проектам. Делать то, что задумала, без рассеивания на другое. Что поможет: план на день, составленный с утра, настройка в зарядке, практики 0 и 1 в течении дня. Последний раз редактировалось Alena; 25.05.2017 в 00:13. |
25.05.2017, 19:47 | #89 |
Banned
МегаБолтун
|
День №11 послепоходной практики
Сегодня, пожалуй, впервые за все времена удалось приподняться над ситуацией, когда я загоняю себя негативными мыслями во время работы. Это произошло спонтанно и немного ошарашило своей простотой и очевидностью: да, я сама начинаю думать о том, что сейчас предстоит колоссальная по трудоемкости и скучная однообразная многочасовая эпопея, которую ещё наверняка и переделывать нужно будет, и это непременно происходит. Воплощается с точностью до деталей. С самого утра я размышляла на тему того, как ругаю себя в течение дня за то, что затягиваю сроки и как этот процесс тормозит меня ещё больше, отдаляя желаемый результат в бесконечность. Сегодня удалось отследить все эти процессы, не погружаясь в них так глубоко, как это было раньше.
Вижу острую необходимость работы с жонгляжем. Своими мыслями я хочу управлять. |
26.05.2017, 23:06 | #90 |
Banned
МегаБолтун
|
День №12 послепоходной практики
Получилось:
Согласовать многое из текущей работы более простым способом благодаря выходу на контакт (возможно, благодаря активному жонгляжу и змейке вчера) Справиться с несколькими достаточно сильными эмоциональными волнами, выехав из дома в момент уже сильного напряжения и переключившись на другие процессы. Поговорить с мамой меньшее время, чем я задумывала Не получилось: Удержаться во время рассказов мамы от оценки её действий и высказывания этой оценки, хоть и в очень мягкой форме Отказаться от частых попыток интерпретировать во время общей беседы с Илюхой и Наташей. Что важно для завтра: Постараться найти внутри себя источник радости и спокойствия, найти его в теле. Если получится: начать учиться подключаться к нему в любой момент времени |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|