Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2017, 07:25   #1
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road
По умолчанию Исследование своего тела

Здесь будут мысли про видимую мою часть
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:56   #2
Alena
Banned
МегаБолтун

Небольшие габариты.

+ Ощущение, что ТАК проще обеспечить себе пространственный комфорт в этом мире. Не нужно много места, одежды, еды.
+ Увертливость, незаметность, трудно попасть по мне, не захватываю внимание
- Не слишком большое желание присутствовать здесь целиком.
- программно-удобно: подражание ребёнку, нежелание "расти"
Старый 23.08.2017, 15:34   #3
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Оторванные пятки от земли

Моя программная особенность - улетать мыслями от земли - бесконечный перебор вариантов и образов, без решения действовать в каком-то определенном направлении. Много янь - прорыва и экстраверсии, мало инь - плотности, твердости, внутренней сосредоточенности и закрепления полученных результатов.

Последний раз редактировалось Alena; 29.08.2017 в 14:32.
Старый 23.08.2017, 16:17   #4
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О хотьбе, беге и движении в целом

Прочувствовала на себе в походе

Темпы:

Движения нет. Тело в покое, энергетики нет, смерть сознания. Автоматический запуск программ при достаточно долгом ПВ.
Для меня - тревога, причудливые странные образы, вылет из этой реальности, просмотр негативных интерпретаций.

Хотьба - относительно медленное движение, первичная энергетизация. Просмотр более позитивных близлежащих кинопленок. Хорош для перезагрузки во время работы .

Бег - активная энергетизация тела от земли. Постепенная зарядка и переход на благополучные жизненные сценарии в мыслях. Просмотр идей на ближайшие недели месяц.
Удобно для утренней зарядки.

Поездка на автомобиле, полёт на самолёте: просмотр дальней перспективы (полугодие, год, несколько лет), формирование судьбы, выбор персонажей для дальнейшего воплощения задумок. Сбор информации для текущей жизненной линии, "прощупывание" всех сценариев на вкус.

Смотрю глазами (от ума):
вниз - память, прошлое
прямо - внимание
вверх - воображение

Двигаюсь вперед, смотря глазами: программно, с разным оттенком направления мысли

Двигаюсь спиной вперёд - в иное, новое, без инструментария личности - пятками и локтями вперед, (?) Возможно - подвижка точки сборки во время сна, гипноза, холотропки.

Двигаюсь вперед с завязанными глазами: - в иное, с использованием плоскости личности. Так у меня страхов больше.

Двигаюсь с вращением: использование оси - Индивидуальности, обхват вниманием всей картины - прошлое, настоящее и будущее.
Старый 29.08.2017, 14:21   #5
Alena
Banned
МегаБолтун

За эту неделю отследила, как сильно затрагивает границу вопрос с питанием.
Хотела сделать следующий после разгрузочного дня на воде в воскресение - на фруктах и соках, но в итоге получила целый день, занятый пищеварением бутербродов и гречневой каши, плюс - не слишком подвижный.
В целом, сейчас тело стало намного более восприимчивым к лишней пище, чувствую себя значительно лучше, если ем только по желанию. Вкус еды после похода стал ярче.

Последний раз редактировалось Alena; 29.08.2017 в 14:33.
Старый 29.08.2017, 14:32   #6
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Моя программная особенность - улетать мыслями от земли - бесконечный перебор вариантов и образов, без решения действовать в каком-то определенном направлении. Много янь - прорыва и экстраверсии, мало инь - плотности, твердости, внутренней сосредоточенности и закрепления полученных результатов.
Начала работать с растяжкой по утрам по тому крмплексу, что показала в походе Люба. Тело очень радуется. Прочувствовала, как начинают распускаться глубинные зажимы. В целом, иньское движение и в шаровой я делаю не так легко и естественно, как яньское.
Сегодня решила весь день ходить в жёстком корсете. Уже ощущаю,что поток мыслей идет иначе, я более уверенна и сосредоточена.
Старый 17.09.2017, 22:35   #7
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О бане

Скрутки рук и корпуса с утяжелением. Стихия - дерево. Проработка внутренних тонких мышц и распускание глубинных зажимов в спине. Сняла вечером ограничения в восприятии того, как на меня посмотрят со стороны, что скажут.

Танец с гирями - сильные руки, укрепление кистей, координация, управление. Работа с взаимодействием с другими

Усиление позвоночника в работе с турником за последние две недели - укрепление оси.

Баня: стихии огня и воды. Иррациональность.

Распаренное тело - открытое для иного, лёгкий выход в измененное состояние сознания. При добавлении глубокого дыхания: раскачка эфирки до выхода из сознания.
Старый 19.11.2017, 15:53   #8
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Про ночь и утро

Вчера ночью я прочувствовала на себе, что значит интуитивная этика на местности.
После пси-клуба не уснула сразу. Решила пробежаться, чтобы развеять тревожное состояние. Вышла около 00:20. Взяла с собой только телефон. Сначала просто гуляла, потом завела будильник на час и предложила себе сначала гулять, а потом - бегать (хотела войти в состояние единения с Собой благодаря долгой практике). В процессе бега я все ещё продолжала размышлять, в связи с чем не заметила, как убежала так далеко, что уже не знала определённо, где нахожусь. Ещё и поставила себе задачку добраться до Дома без навигатора и денег, если что. На часах в это время было около 3:00. Уже час моросил дождь, я привыкла к нему, хотя даже не думала раньше, что так долго могу в сырость бегать. Несколько раз пробегая по одним и тем же улицам, видя одни и те же дома и озеро, осознала, что совершенно не запоминаю повороты и направления, когда говорю сама с собой. В итоге к 4:00 я пробежала вдоль всей Фруктовой улицы ЖК Опалиха-3 два раза, нашла охрану и они подсказали, что звуки дороги, на которые я ориентировалась, - от Новой Риги, а не Волоколамки. Я изменила направление и выбежала к "Глобусу", откуда уже добралась до Дома на такси. В общей сложности этой ночью я покрыла порядка 10 км расстояния и 2,5 часов времени. Кстати, все проезжающие у коттеджей машины не остановились, когда я поднимала руку и переходила дорогу. То ли чёрная куртка сыграла роль, то ли в это время все глубоко внутри своих авто погружены в свои миры...или я - в свой. Такие приключения в Опалихе.
Старый 19.11.2017, 16:06   #9
Lira
Senior Member
Активный

Вес репутации: 11
Lira is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вчера ночью я прочувствовала на себе, что значит интуитивная этика на местности.
После пси-клуба не уснула сразу. Решила пробежаться, чтобы развеять тревожное состояние. Вышла около 00:20. Взяла с собой только телефон. Сначала просто гуляла, потом завела будильник на час и предложила себе сначала гулять, а потом - бегать (хотела войти в состояние единения с Собой благодаря долгой практике). В процессе бега я все ещё продолжала размышлять, в связи с чем не заметила, как убежала так далеко, что уже не знала определённо, где нахожусь. Ещё и поставила себе задачку добраться до Дома без навигатора и денег, если что. На часах в это время было около 3:00. Уже час моросил дождь, я привыкла к нему, хотя даже не думала раньше, что так долго могу в сырость бегать. Несколько раз пробегая по одним и тем же улицам, видя одни и те же дома и озеро, осознала, что совершенно не запоминаю повороты и направления, когда говорю сама с собой. В итоге к 4:00 я пробежала вдоль всей Фруктовой улицы ЖК Опалиха-3 два раза, нашла охрану и они подсказали, что звуки дороги, на которые я ориентировалась, - от Новой Риги, а не Волоколамки. Я изменила направление и выбежала к "Глобусу", откуда уже добралась до Дома на такси. В общей сложности этой ночью я покрыла порядка 10 км расстояния и 2,5 часов времени. Кстати, все проезжающие у коттеджей машины не остановились, когда я поднимала руку и переходила дорогу. То ли чёрная куртка сыграла роль, то ли в это время все глубоко внутри своих авто погружены в свои миры...или я - в свой. Такие приключения в Опалихе.
Это выглядит очень странно для обычного человека... девушка ночью бегает, с ней точно что-то не так... останавливаться зачем?
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:37   #10
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
осознала, что совершенно не запоминаю повороты и направления, когда говорю сама с собой. .
А о чем ты с собой разговаривала?
Старый 19.11.2017, 21:25   #11
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Это выглядит очень странно для обычного человека... девушка ночью бегает, с ней точно что-то не так... останавливаться зачем?
Для них, думаю, незачем.
Старый 19.11.2017, 21:33   #12
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
А о чем ты с собой разговаривала?
Я старалась рассмотреть свои желания и что буду делать дальше для их реализации.
Старый 19.11.2017, 22:27   #13
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Я старалась рассмотреть свои желания и что буду делать для их реализации.
А желания- это про маму и квартиру, или еще о чем-то? Это связано с нашими обсуждениями на тренировке?

Закладки